Scopri Toys Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,6 su 5 stelle
131
4,6 su 5 stelle
Formato: Copertina rigida|Cambia
Prezzo:6,30 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 28 gennaio 2017
Finalmente, mi è capitato di leggere un romanzo meraviglioso. Scoperto per caso, posso dire sia uno dei più belli che io abbia mai letto. Ispirato a persone veramente esistite e a fatti, purtroppo , realmente accaduti durante la deportazione nazista, se non avete paura di emozionarvi troppo, dovete leggerlo. Ci troverete l'amore che vince il dolore, la forza della disperazione e l'importanza dell'arte per la sopravvivenza.
Per me, un capolavoro.
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 novembre 2016
Poco conosciuto e poco pubblicizzato, ma molto bello. Toccante, struggente. Non tanto per la storia d'amore, quanto per la ricostruzione della vita degli ebrei durante l'Olocausto. Per i deportati e per chi è riuscito a fuggire lasciando però indietro i propri cari. A volte ho provato un peso enorme sul cuore nel leggere. Tuttavia credo sia sempre meglio sapere e non scordare. Mai.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 maggio 2017
Nonostante lo avessi scelto in maniera del tutto casuale, l'ho trovato molto bello: appassionante, ben scritto, coinvolgente. Belle le descrizioni e le atmosfere. Consigliato.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 maggio 2017
Un libro che ti prende da subito. Un miscuglio di storie tristi, ma reali, che ti tengono attaccato alle pagine fino alla fine.
La notte ho rivisto in sogno parte di quello che avevo letto.
Un romanzo, un storia d'amore che allo stesso tempo ci fa rivivere un po' della vita ebrea durante la seconda guerra mondiale. Descrizioni anche dei particolari molto dettagliate, ma mai noiose.
Un vero capolavoro, assolutamente da leggere.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 maggio 2017
Era da tempo che non mi capitava di imbattermi in un così bel libro.
Una grande storia triste dal finale sorprendente, nella quale si intrecciano sapientemente storia vera e romanzo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 giugno 2017
La storia è tutta nel titolo.
Una storia d'amore ambientata nella seconda guerra mondiale e nella persecuzione agli ebrei.
Libro lento, pacato, ma che chiude frettolosamente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 maggio 2017
Dolcissimo,struggente,di un romanticismo puro,senza orpelli che ne sbiadiscono la bellezza,inserito in un epoca tragica dove l'uomo é eroe o bestia.Da leggere
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 maggio 2017
Un libro bellissimo, una storia ricca, tragica, commovente. Una narrazione elegante, misurata, che racconta tragedia e amore con grande compostezza
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 maggio 2017
Finalmente un bellissimo libro. Nella sua tristezza è purtroppo nella sua realtà, una storia scritta benissimo, per tutti.
Autrice bravissima.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 maggio 2017
Toccante, emozionante, ruvido, brutale a tratti, vista l'ambientazione e il contesto storico. Romantico ma per nulla scontato. L'ho apprezzato molto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

5,87 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui