Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now DVD e Blu-ray Sport

Recensioni clienti

3,7 su 5 stelle
1.045
3,7 su 5 stelle
Formato: Copertina flessibile|Cambia
Prezzo:16,58 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 5 gennaio 2017
Non ho visto il film ma volevo leggere qualcosa di sgranocchiabile in aereo e ho scaricato il libro. Bah. A parte la forma sempliciotta e paratattica, in questo libro le connotazioni di genere fan rabbrividire: maschi tutti violenti e bestiali e donne tutte bovariane, perdute, uterinoisteriche. Bah.
0Commento| 6 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 maggio 2017
Ho letto questo libro in tre giorni, nel corso di tre viaggi in treno e mi sono immersa totalmente nella lettura, alzando gli occhi dal libro solo per brevi momenti e solo per curiosare nelle case della gente, esattamente come fa la protagonista. Il finale non mi ha entusiasmata molto ma ritengo che sia comunque ben scritto e originale.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 agosto 2016
Tre donne e tre uomini in tutto, incluse la vittima e l'indagatrice, sono un po' pochini per una trama gialla, la cui conclusione non è difficile da immaginare già a metà libro. Interessante il fatto, taciuto nei trailer, che la protagonista sia un'alcolista depressa, i cui vuoti di memoria sono il luogo in cui viene nascosta la verità. Scorrevole e consigliabile, ma non imperdibile.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 novembre 2015
Molto coinvolgente, attraente . Dalla scrittura fluida e scorrevole , acchiappa fin dall'inizio e non delude mai . Grande e piacevole lettura, assolutamente da consigliare e non per niente risulta ben piazzato in classifica
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 maggio 2017
A tratti toglie il respiro nel suo incalzare dell'azione.
Davvero sorprendente nell'evoluzione delle scene.
Consiglio vivamente la lettura ad un pubblico in cerca d'emozioni.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 maggio 2017
Bello, leggero ed avvincente. Io lo stra-consiglio a chi adora i gialli.
Ricco di colpi di scena inaspettati, finale compreso!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 maggio 2017
Una storia davvero interessante. Un mistero che pagina dopo pagina si infittisce sempre più. A tratti davvero inquietante. Non vedo l'ora di scoprire chi è il vero assassino
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 maggio 2017
Ordine arrivato puntuale ma non conforme alle mie richieste: ho richiesto copertina morbida e il libro è arrivato con copertina rigida senza avvisare o rettificare l'ordine
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 maggio 2017
Purtroppo non ha soddisfatto le mie aspettative... sembra sia stato scritto in maniera frettolosa, per quanto la storia raccontata sia comunque avvincente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 marzo 2016
Bello, mi è piaciuto proprio e ti tiene con il fiato sospeso fino alla fine. Lo consiglio a chi è appassionato del genere
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui