Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

3,7 su 5 stelle
1.058
3,7 su 5 stelle
Formato: Copertina flessibile|Cambia
Prezzo:16,58 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 16 maggio 2017
Ho letto questo libro in tre giorni, nel corso di tre viaggi in treno e mi sono immersa totalmente nella lettura, alzando gli occhi dal libro solo per brevi momenti e solo per curiosare nelle case della gente, esattamente come fa la protagonista. Il finale non mi ha entusiasmata molto ma ritengo che sia comunque ben scritto e originale.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 giugno 2017
L'ho acquistato incuriosita dal grande successo ottenuto dal libro. E' ben scritto e la lettura è scorrevole; la narrazione segue tre punti di vista e questo dà particolarità alla storia. Ci sono gli ingredienti giusti del thriller: suspence, intrigo, colpo di scena e finale un po' inatteso. Consigliato agli amanti del genere thriller/mistery/giallo. Spedizione Amazon in anticipo di due giorni rispetto alla data di consegna stimata. Unica pecca (prima volta che mi succede) l'imballo era aperto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 agosto 2016
Tre donne e tre uomini in tutto, incluse la vittima e l'indagatrice, sono un po' pochini per una trama gialla, la cui conclusione non è difficile da immaginare già a metà libro. Interessante il fatto, taciuto nei trailer, che la protagonista sia un'alcolista depressa, i cui vuoti di memoria sono il luogo in cui viene nascosta la verità. Scorrevole e consigliabile, ma non imperdibile.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 giugno 2017
Bel romanzo, all'inizio è spiazzante fra salti temporali e capitoli dedicati in cui vari personaggi parlano in prima persona. Ma compreso il meccamismo diventa un romanzo appassionante. Mi è venuta voglia di vedere la trasposizione cinematografica.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 giugno 2017
Letto perchè consigliato e perchè ne ho sentito ampiamente parlare, mi ha coinvolta molto, anche perchè i salti temporali sono chiari e chiarificatori. è stata sicuramente un'ottima lettura, ma ho avuto letture anche migliori di autori e opere meno noti. Lo consiglio, e intanto attendo di acquistare la nuova opera dell'autrice "Dentro l'acqua".
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 giugno 2017
regalato alla moglie è stato apprezzato. lo sta leggendo ora quindi non posso dare nessuna opinione sul contenuto.
spedizione di amazon come sempre ottima
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 maggio 2017
A tratti toglie il respiro nel suo incalzare dell'azione.
Davvero sorprendente nell'evoluzione delle scene.
Consiglio vivamente la lettura ad un pubblico in cerca d'emozioni.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 giugno 2017
Noioso. Non amo questo tipo di romanzi, o meglio non è purtroppo quello che mi aspettavo. Eppure dopo tanta pubblicità mi aspettavo qualcosa di più appassionante.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 maggio 2017
Bello, leggero ed avvincente. Io lo stra-consiglio a chi adora i gialli.
Ricco di colpi di scena inaspettati, finale compreso!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 maggio 2017
Una storia davvero interessante. Un mistero che pagina dopo pagina si infittisce sempre più. A tratti davvero inquietante. Non vedo l'ora di scoprire chi è il vero assassino
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

16,58 €
7,65 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui