Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 21 aprile 2017
Libro molto interessante e pieno di contenuti molto ben curati.... che dire dell'autore, un vero imprenditore che sa il fatto suo! Ciao Skande!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 ottobre 2016
promuovere se stessi al giorno d'oggi non è certo semplice. Con questo libro ho scoperto una guida pratica di come si comunica oggi in questo periodo di social e tecnologie 2.0
consigliatissimo
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 ottobre 2016
Acquistato per scrivere una tesi universitaria sul personal branding. Libro scorrevole, ben scritto e molto utile per tutti nel mondo del web 2.0.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 giugno 2016
Riccardo oltre che essere, a mio modesto parere, sopra di una spanna a tutti i suoi concorrenti è divenuto un piacevole scrittore.
Il libro è fluido e i concetti di facile comprensione.

Consigliato!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 giugno 2016
Un must per chiunque, da chi si è appena avvicinato al tema sino al veterano scafato. Da non perdere assolutamente!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 ottobre 2016
Promuovi te stesso di Riccardo Scandellari. L'ultimo capitolo di una trilogia che accompagna il letture alla crescita personale online. Recensione completa sul mio blog.

Merlinox
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 febbraio 2017
Sto scrivendo una tesi che tratta di personal branding e ho trovato il libro di Scandellari illuminante. La sua scrittura è chiara e comprensibile e riporta molti autori e citazioni molto interessanti. Consigliatissimo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 febbraio 2017
C'è da imparare. Il libro passa bene alcuni principi base del personal branding ma è soprattutto concentrato su un modo di pensare e vivere il blogging. Ottimo per darsi un metodo di lavoro
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 luglio 2016
come si fa a vendere un ebook a 19 euro? E' veramente fuori mercato! Trovo questa scelta davvero molto discutibile...
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 giugno 2016
Alcuni capitoli sono per "principianti" mi aspettavo una guida più utile sotto certi aspetti, in ogni caso lo consiglio per chi vuole approfondire il tema del personal branding.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso