Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,0 su 5 stelle
37
4,0 su 5 stelle
Formato: Copertina flessibile|Cambia
Prezzo:10,63 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 13 luglio 2013
non è facile scrivere una recensione su un libro che reputi meraviglioso e che ti emoziona a tal punto da lasciarti senza fiato. Lei è VERAMENTE brava a scrivere e capisco (ma non condivido) chi critica che è difficile per i continui flashback ma credo che la storia sia talmente appassionata che anche se rileggi una pagina per capire meglio non trovi altra soluzione che continuare. L'india meridionale (dove ahimè non sono mai stata) è descritta in un modo che quando esci di casa ti aspetti di vedere il giardino con le piante e le statue, i sentieri di fango, le baracche, la fabbrica di conserve con i profumi che impregnano l'aria di spezie e frutta. Ti vedi condividere le vite di Rahel ed Estha e vorresti aiutarli perché il dolore che si imprime nelle loro sfortunate vite di bambini, di una donna reietta per la società, è difficile e crudele e porta alla disperazione della colpa (che colpa non è). Loro la vita se la costruiscono con la loro immaginazione ma si sa che non basta quando la vera vita ti prende a schiaffi e l'età adulta seppellisce per poi scavare, tutto è inevitabile e il dolore non lo si cancella.
Forse non è facile ma è una storia che ti rimane dentro con tutte le emozioni che ti porta.
0Commento| 8 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 aprile 2017
Il tratto saliente di questo libro è lo stile di scrittura. Non è semplice da leggere, bisogna prendere il ritmo e, ogni tanto, fermarsi per tornare a leggere scritture lineari.
Per chi ama scrivere, una continua fonte d'ispirazione, di lezioni su come mostrare le emozioni o le condizioni atmosferiche in modo diverso, lirico ma non nel senso classico della parola
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 giugno 2017
Attenzione é un libro pocket, cioè di piccole dimensioni .
Purtroppo era specificato solo il tipo di copertina cioè ridida mentre le dimensioni del libro erano solo visibili inella 3 foto.
Un modo strano di presentare un libro... tuttavia per il mare, comodo, quindi tutto sommato é andata bene così !
Buona lettura
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 febbraio 2016
Bellissimo libro che ti fa entrare nella splendida e così lontana da noi cultura dell'India.
Il libro è molto descrittivo, ed è stato un piacere leggerlo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 luglio 2013
È una bella storia, ti prende dalla prima pagina fino alla fine, commovente, una storia di persone ancora annodate ai vecchi sistemi sociali.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 aprile 2017
Un libro indimenticabile.Un viaggio nella favolosa India, con i suoi colori, i suoi profumi e le sue ingiustizie.Le immagini sono poesie....
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 giugno 2017
il romanzo è stupendo, per carità. L'ho comprato per rileggerlo. Ma...ATTENTI, l'edizione proposta con copertina RIGIDA è "mignon" !! e non ve ne rendete conto finchè non vi arriva a casa;l'edizione normale è quella con prima pagina flessibile....CHE COSTA BEN 4€ MENO !! io lo restituirei molto volentieri ma ....che sbattimento! AMAZON OCCHIO A COME PROPONI L'EDIZIONE DEL LIBRO !!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 marzo 2017
Giustamente accostato a Cent’anni di solitudine, il libro è intenso ed esprime una vita ed una cultura molto lontana da quella occidentale. Il racconto si snoda attraverso le vicende di una famiglia “allargata” del Kerala, i cui personaggi sembrano rassegnati ad una passiva accettazione della vita. Le sofferenze, i fallimenti e le violenze evidenziano un decadimento della società in atto lì come in Occidente…Nelle quotidiane vicissitudini e passive abitudini dei personaggi si dipana la storia con un senso non troppo velato di catastrofe imminente. Come in cent’anni di solitudine si preannuncia la fine di tutto anche qui, prima in modo leggero ma poi in maniera sempre più pressante, la disgrazia è dietro l’angolo. La scrittrice è brava a mostrare ciò ma non del tutto, a far pensare ad una situazione che invece non sarà.
I continui flashback contribuiscono ad accentuare il ritmo poetico e malinconico della storia. Il libro è dominato da un realismo molto particolare, magico. Un libro eccezionale, non facile da leggere ma “di spessore”.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 ottobre 2015
Sono soddisfatta pienamente dell'acquisto. I dubbi che mi erano venuti leggendo commenti che riferivano di un tipo di scrittura un po' complessa sono stati fugati quasi subito. Reputo il modo in cui è scritto veramente originale, interessante e commovente. La scrittrice è capace di esprimere alcuni concetti della vita in un modo sosrprendentemente reale, leggendo alcune frasi ti viene da pensare "è proprio così, anch'io l'avrei "pensato" in quel modo senza saperlo dire così bene a parole. Lo consiglio a chi desidera commuoversi, arrabbiarsi, immergersi in emozioni "forti" della vita.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 agosto 2014
Me ne sono innamorata. Forse non tutti possono apprezzare di primo impatto la delicatezza e la particolaritá di questo romanzo: ciò che mi ha stupita è la bravura nel descrivere il punto di vista dell'infanzia e il rapporto con le piccole cose - che sono di tutti, e ti chiedi: come ha fatto a dirlo così bene? Toccante, a tratti ironico, intelligente, bellissimo.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

13,60 €
14,45 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui