Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Learn more Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,3 su 5 stelle
8
4,3 su 5 stelle
L'apprendista macrobiotico. Ricette illustrate e consigli per scoprire la cucina macrobiotica e vegana
Formato: Copertina flessibile|Cambia
Prezzo:8,33 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 22 giugno 2017
Libro di semplice consultazione, spiegato nei dettagli, ricco di consigli. Ricette semplici e pratiche. Utile per chi si approccia ad una cucina alternativa. Lo consiglio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 settembre 2016
Un buon libro per approcciarsi alla macrobiotica, con diverse ricette (illustrate a colori), con un linguaggio semplice e spiegazioni passo passo per realizzare piatti gustosi. Ben fatto e a un prezzo alla portata di tutti.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 marzo 2017
Libro semplice, ben spiegato, dal facile utilizzo.
Le ricette partono dalle "basi" a qualcosa di più sfizioso, ma sempre tutto all'insegna della semplicità e della scoperta di una cucina sana e gustosa. Ottimo anche il blog dell' autrice da cui prendo regolarmente delle ricettine.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 luglio 2017
Libro semplice e di facile consultazione.
Le ricette e i consigli sono veramente utili e soprattutto di facile realizzazione.
Consigliato.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 aprile 2017
Ottimo libro per chi tiene alla propria salute. Facile da consultare contiene idee, suggerimenti, e tante ricette spiegate passo passo e dunque accessibili ad un profano che desideri iniziare un cammino di cambiamento per il proprio benessere.
Cinque stelle più che meritate a questo manuale che per me è stato una piacevole scoperta.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 marzo 2017
Ottimo libro,veramente molto utile...come sempre Dealma non delude mai!!consigli preziosissimi e ricette molto utili...Grazie lo consiglio vivamente a tutti gli amici,Antonella
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 dicembre 2016
Parla dell'alimentazione, cibi consigliati, cibi da mangiare ogni tanto, cibi da "evitare" ...Da un sacco di consigli utili, facile da seguire e con ricette molto interessanti. Per chi si vuole alimentare meglio e un buon riassunto per iniziare.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 agosto 2017
troppi ingredienti che chi non vive in una grande città non può reperire facilemte ma solo attravero internet. Il libro non i ha entusiasmata, sfogliato due tre cvolte e poi accantonato
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso