Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 26 marzo 2017
Avendo l'idea di iniziare a lavorare a maglia ho puntato questo libro di cui ho letto inizialmente un estratto. Ho iniziato a leggerlo, ma mi sono resa conto che i contenuti non sono propriamente adatti a chi vuole mettersi subito a lavorare a maglia, ma è più divulgativo sulle tecniche e i materiali. Sicuramente è interessante per come gestisce l'argomento, ma non è adatto a chi vorrebbe dei tutorial e degli schemi chiari e diretti per iniziare.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 marzo 2017
libro in perfetto stato, molto utile per chi vuole scoprire il mondo dei ferri da lana. E' fatto molto bene, carino e spiega diversi metodi di presa dei ferri. Tecniche e soluzioni pratiche. Lo consiglio!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 aprile 2017
Piccolo, quindi pratico da trasportare, essenziale ma chiaro nelle spiegazioni. Un buon punto di partenza e un buon aiuto per chi ha già cominciato a lavorare a maglia
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 gennaio 2017
Il libro è carino e piacevole da leggere. Interessanti le spiegazioni sulla storia del lavoro a maglia e gi approfondimenti. Le spiegazioni pratiche, però, purtroppo, sono sbrigative e le immagini indecifrabili.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 ottobre 2015
Piccolo e inutile non lo ricomprerei assolutamente. Pensavo fosse diverso più approfondito ma ho buttato via i soldi. Lasciate perdere. Metto una stella per pietá
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 maggio 2014
ho iniziato a leggere il libro con entusiasmo quando all'improvviso mi trovo al capitolo 5. torno indietro e noto che mancano le pagine da metà capitolo a capitolo 4 incluso. peccato che non posso neanche restituirlo perchè sono scaduti i termini.
consiglio vivamente di controllare il libro.
11 commento| 12 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 marzo 2014
E' un libricino-manuale bellissimo, molto molto interessante! Mi è piaciuto molto! Lo consiglio vivamente alle appasionate di maglia perchè non si limita alle spiegazioni ma offre una visione più completa del lavoro a maglia.
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 aprile 2015
Piccolo manuale con il necessario. Ideale per chi proprio non sa niente di lavoro a maglia, lo sconsiglio a chi sa già lavorare.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 ottobre 2016
Libro utile a chi è alle prime armi, molto meno a chi sa già lavorare ai ferri. Pochi schemi, poco dettagliate le spiegazioni, e le illustrazioni che dovrebbero essere in alta risoluzione, sono invece in bianco e nero e poco luminose.

NON CONSIGLIATO
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 marzo 2014
questi è un libro ideale per chi vuole iniziare a lavorare ai ferri senza troppe pre te se, lo consiglio.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso