Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now Scopri Sport

La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 7 ottobre 2016
Libro utile a chi è alle prime armi, molto meno a chi sa già lavorare ai ferri. Pochi schemi, poco dettagliate le spiegazioni, e le illustrazioni che dovrebbero essere in alta risoluzione, sono invece in bianco e nero e poco luminose.

NON CONSIGLIATO
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 maggio 2014
ho iniziato a leggere il libro con entusiasmo quando all'improvviso mi trovo al capitolo 5. torno indietro e noto che mancano le pagine da metà capitolo a capitolo 4 incluso. peccato che non posso neanche restituirlo perchè sono scaduti i termini.
consiglio vivamente di controllare il libro.
11 commento| 12 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 marzo 2014
E' un libricino-manuale bellissimo, molto molto interessante! Mi è piaciuto molto! Lo consiglio vivamente alle appasionate di maglia perchè non si limita alle spiegazioni ma offre una visione più completa del lavoro a maglia.
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 marzo 2017
Avendo l'idea di iniziare a lavorare a maglia ho puntato questo libro di cui ho letto inizialmente un estratto. Ho iniziato a leggerlo, ma mi sono resa conto che i contenuti non sono propriamente adatti a chi vuole mettersi subito a lavorare a maglia, ma è più divulgativo sulle tecniche e i materiali. Sicuramente è interessante per come gestisce l'argomento, ma non è adatto a chi vorrebbe dei tutorial e degli schemi chiari e diretti per iniziare.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 aprile 2016
davvero tristino, brutte immagini, spiegazioni inutili e con un po' troppe pretese rispetto al risultato: per chi sa già lavorare non serve proprio, per chi comincia nemmeno... il formato micro poi...
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 febbraio 2015
Libriccino assolutamente inutile per chi sa già un po' lavorare a maglia e assolutamente insufficiente per chi vorrebbe imparare. Le informazioni che vengono date sono veramente basilari e corredate da pochissime immagini
0Commento| 7 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 giugno 2014
Mi aspettavo di meglio sinceramente.certo il prezzo è ridottissimo.ma non dice molto sulle lavorazioni e le tecniche.sembra più un libretto per le nozioni base....molto deludente.almeno è costato poco
0Commento| 6 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 marzo 2017
libro in perfetto stato, molto utile per chi vuole scoprire il mondo dei ferri da lana. E' fatto molto bene, carino e spiega diversi metodi di presa dei ferri. Tecniche e soluzioni pratiche. Lo consiglio!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 luglio 2013
Libro poco utile per chi già sa lavorare a maglia. Molto scarse le immagini, foto in bianco e nero troppo scure.
0Commento| 12 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 aprile 2013
Piccola guida utile alle principianti ma non meno utile a chi sa già lavorare a maglia. Simpatico il formato, da portare in borsa o da tenere a portata di mano nel cesto della lana! Interessante il capitolo su fibre e filati.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso