Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,5 su 5 stelle
21
4,5 su 5 stelle
Formato: Copertina flessibile|Cambia
Prezzo:13,60 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 3 dicembre 2014
Ottimo libro (come ogni libro inglese per altro sull'argomento) schematico, tecnico ma molto comprensibile, alcuni punti davvero interessanti e bellini anche i lavori proposti!
CONSIGLIATO!

parola di maestro di maglia!

Ivan di
https://www.facebook.com/GliIntrecciDiIvan
0Commento| 10 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 marzo 2016
Per chi ama il lavoro a maglia, i motivi traforati (lace) sono un qualcosa di imprescindibile. Il pregio del libro sta nel proporre motivi che includono le indicazioni grafiche (schemi) utilissime per un'immediata comprensione e revisione del punto. Il lato negativo: i motivi proposti sono pochi e non particolarmente originali. Ma per chi deve scoprire questo mondo è un libro perfetto, soprattutto se si pensa che le pubblicazioni di questo genere in italiano sono veramente poche e, solitamente, di scarso livello.
0Commento| 6 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 agosto 2015
Come da titolo per quanto mi riguarda l'ho trovato eccellente sotto tutti i punti di vista... breve storia sulla tecnica del pizzo Shettland e, a seguire, una marea di punti con relative varianti. Spiegato egregiamente e di facilissima intuizione su come mettere le maglie o effettuare accavallate o aumenti ... consigliatissimo.
0Commento| 6 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 gennaio 2015
modelli piuttosto complicati da realizzare, spiegati benissimo e con illustrazioni perfette. Tantissimi modelli e bordi che permettono la realizzazione di tantissimi capi diversi. Editrice Castello che è sempre una sicurezza.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 gennaio 2015
Ottimo libro. Bella la grafica Tanti i particolari e tantissimi i consigli. Ovviamente non è proprio per principianti, ma anche un principiante riesce a seguirne le spiegazioni. Da consigliare sicuramente a chi ama il genere. Imballo perfetto. Consegna puntualissima.
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 gennaio 2016
Ajours e traforati di gusto palesemente datato, testimoni di un'epoca che fu; alcuni talmente complessi da rappresentare oggi, uno -sterile- esempio di estrema manualità. Si contano su una mano quelli che mi attirano. Interessante la sezione che riguarda come disegnare uno schema per progettarsi, inventarsi un nuovo punto o ibridare punti diversi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 dicembre 2016
La collezione dei punti è ricchissima e ci sono consigli su come combinarli.
Altre cose invece, si dànno per scontate: per esempio, in "Disegnare scialli" si dice che per attaccare un pizzo largo sarà necessario arricciare gli angoli o squadrarli. Spiegato alla meno peggio come arricciare, non si fa parola su come squadrare.
Qualità di stampa: ci vorebbero caratteri neri, non grigi. Il grigio, per di più piccolo, è poco visibile.
Le righe e le colonne degli schemi andrebbero numerati, altrimenti, arrivati alla 18-a maglia o al 29° ferro, diventa difficile seguirli.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 dicembre 2015
libro stupendo, tantissimi spunti, ho già cominciato a fare dei campioni. da anche le basi per creare progetti da sole.
sono molto soddisfatta dell' acquisto
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 maggio 2015
Meraviglioso testo sul pizzo di lana Shetland. È una versione in italiano completa e semplice di possibile utilizzo sia per progetti lineari che coi ferri circolari.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 novembre 2014
Una guida meravigliosa per chi vuole accostarsi a questi lavori. Foto chiare e spiegazioni soddisfacenti. lo consiglio veramente a tutte
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso