Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,6 su 5 stelle
317
4,6 su 5 stelle
Formato: Copertina flessibile|Cambia
Prezzo:13,60 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 12 aprile 2017
Volume al'altezza del capostipite.
Zero come sempre riesce a inviare messaggi attraverso l'utilizzo di spaccati quotidiani del suo vissuto che però possono essere compresi da tutti o addirittura condivisi.
Lo stile è sempre il suo ed è divertente e bello da vedere.
Consigliatissimo.
Consegna ok, come sempre.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 giugno 2017
fenomenale, imperdibile, Zerocalcare è veramente bravo, posso solo consigliare di leggerlo e rileggerlo con clama per coglierne tutte le sfumature, la prima lettura non basta la seconda si gusta più della prima, non se avete presente certi film che meritano una seconda visione, ecco Zerocalcare per me è così..
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 giugno 2017
Lo avevo preso per il kindle ma era praticamente impossibile la lettura. Ora l'ho letto sul fire. L'esecutivo per acquisire i neologismi del linguaggio giovanile. Auguri all'autore.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 luglio 2017
Sempre non banale lo adoro tutto perfetto download perfetto per mio figlio adolescente é decisamente una delle cose Must Have
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 settembre 2015
Non ho potuto purtroppo leggere questo libro acquistato per kindle, in quanto le immagini non si possono ingrandire a sufficienza per poterle leggere. L'autore è magnifico, un giovane talento che riesce a mettere a nudo manie e modi di pensare di tutti noi, anche quelli che non avremmo mai confessato. Consigliato, ma prendetevi direttamente la versione cartacea :(
11 commento| 10 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 giugno 2013
Per chi come me segue ZeroCalcare dai suoi primi post, non può fare a meno di comprare questa raccolta di tutte le strisce.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 marzo 2015
Ho comprato questo libro due anni fa e sono totalmente soddisfatto, una grande raccolta dei migliori lavori di zerocalcare pubblicati sul suo blog.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 maggio 2016
♦ VALUTAZIONE
Abbiamo acquistato il prodotto per regalarlo a una persona che possiede tutti i libri dell'autore e ne legge assiduamente le tavole sul blog. Il prezzo di vendita su Amazon è leggermente inferiore a quanto pagato in libreria.
In coda alla recensione trovate data e prezzo di acquisto; se le informazioni riportate vi sono state d’aiuto, vi ringraziamo se riterrete utile la recensione con l’apposito pulsante.

♦ CONFEZIONE E CONTENUTI
Il libro è robusto e ben rilegato, con la copertina morbida e flessibile.
In occasione di eventi particolari è possibile trovare l'autore e chiedere una dedica o un disegno nel controcopertina.
Il volume è la seconda raccolta di tavole pubblicate sul blog dall'autore assieme ad alcune inedite.
Filo conduttore tra le storielle è un racconto leggero e divertente realizzato con i tratti tipici e autobiografici di Zerocalcare sui propri impegni e scadenze.

♦ PREZZO E SPEDIZIONE
Prodotto acquistato il 10/06/2013 per 13.6€, ricevuto pochi giorni dopo con servizio Amazon.
Come scritto nella sintesi in testa, il prezzo è leggermente migliore rispetto ai negozi e alle librerie, ma la convenienza aumenta se a questo aggiungiamo la praticità della consegna a domicilio gratuita e tempi di spedizione immediati.

♦ CONCLUSIONI
👍 Pro: divertente e molto originale, lettura sicuramente piacevole per che non conosce Zerocalcare e apprezzano il genere..
👎 Contro: forse ridondante per chi ha già letto tutte le tavole sul blog dell'autore.
Alla luce di quanto scritto per contenuti, prezzo, pregi e difetti lo consideriamo un ottimo libro e lo consigliamo come regalo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
E se si provasse a scrivere il "bugiardino" sui libri di Zerocalcare?
I fumetti di Zerocalcare sono un medicinale da banco (del fumettaro, ma anche quello a scuola va bene) a base di humour romanesco con principio attivo “anime giapponesi”. Può essere usato come antidepressivo, analgesico, antipiretico, coagulante, contro i riflussi gastrici, astinenza da merendine, ‘nsomma è quello che si può definire un medicinale ad “ampio spettro”.
Nello specifico si può usare:
come trattamento sintomatico di qualsivoglia malattia dell’animo e della psiche, purchè siate nati tra il 1970 e il 2000. Per i nati in anni precedenti (ma anche successivi) si veda il successivo paragrafo “Controindicazioni”
CONTROINDICAZIONI: Zerocalcare non può essere somministrato ai pazienti con un’età anagrafica (ma anche spirituale) superiore ai 50 anni (c’è poco da fare non ridono, per molti di loro è meglio un libro di barzellette di Bracardi). Per i più giovani (già poco fortunati in quanto nati dopo l’11 settembre), si consiglia di somministrare Zerocalcare con massicce dosi di cartoni e mitologia anni ‘90.
EFFETTI INDESIDERATI
Sono state segnalate reazioni di ipersensibilità quali ad esempio risata spastica, blocco della mascella, stiramento delle labbra. Inoltre sono stati segnalati i seguenti effetti indesiderati: lacrimazione, dolori addominali e costipazioni dell’apparato respiratorio.
DOSE, MODO E TEMPO DI SOMMINISTRAZIONE
Volumi:
Bambini 1/2 volume di storie 1 volta al giorno.
Adulti: 1 volume 1 - 2 volte al giorno.
Una cura omeopatica alle cattiverie di questo inizio secolo.
22 commenti| 11 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 novembre 2013
questo albo contiene tutte le strisce presenti sul sito fino all'uscita.
le strisce sono intervallate da un piacevolissimo racconto inedito. questo da solo vale l'acquisto anche se si è seguito zerocalcare dall'inizio.
bisogna foraggiare questo autore. non vorrete che torni a dare ripetizioni a blanka?
0Commento| 9 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

17,00 €
11,05 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui