Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,6 su 5 stelle
315
4,6 su 5 stelle
Formato: Copertina flessibile|Cambia
Prezzo:13,60 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 12 aprile 2017
Volume al'altezza del capostipite.
Zero come sempre riesce a inviare messaggi attraverso l'utilizzo di spaccati quotidiani del suo vissuto che però possono essere compresi da tutti o addirittura condivisi.
Lo stile è sempre il suo ed è divertente e bello da vedere.
Consigliatissimo.
Consegna ok, come sempre.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 giugno 2017
fenomenale, imperdibile, Zerocalcare è veramente bravo, posso solo consigliare di leggerlo e rileggerlo con clama per coglierne tutte le sfumature, la prima lettura non basta la seconda si gusta più della prima, non se avete presente certi film che meritano una seconda visione, ecco Zerocalcare per me è così..
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 settembre 2015
Non ho potuto purtroppo leggere questo libro acquistato per kindle, in quanto le immagini non si possono ingrandire a sufficienza per poterle leggere. L'autore è magnifico, un giovane talento che riesce a mettere a nudo manie e modi di pensare di tutti noi, anche quelli che non avremmo mai confessato. Consigliato, ma prendetevi direttamente la versione cartacea :(
0Commento| 9 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 giugno 2013
Per chi come me segue ZeroCalcare dai suoi primi post, non può fare a meno di comprare questa raccolta di tutte le strisce.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 marzo 2015
Ho comprato questo libro due anni fa e sono totalmente soddisfatto, una grande raccolta dei migliori lavori di zerocalcare pubblicati sul suo blog.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
E se si provasse a scrivere il "bugiardino" sui libri di Zerocalcare?
I fumetti di Zerocalcare sono un medicinale da banco (del fumettaro, ma anche quello a scuola va bene) a base di humour romanesco con principio attivo “anime giapponesi”. Può essere usato come antidepressivo, analgesico, antipiretico, coagulante, contro i riflussi gastrici, astinenza da merendine, ‘nsomma è quello che si può definire un medicinale ad “ampio spettro”.
Nello specifico si può usare:
come trattamento sintomatico di qualsivoglia malattia dell’animo e della psiche, purchè siate nati tra il 1970 e il 2000. Per i nati in anni precedenti (ma anche successivi) si veda il successivo paragrafo “Controindicazioni”
CONTROINDICAZIONI: Zerocalcare non può essere somministrato ai pazienti con un’età anagrafica (ma anche spirituale) superiore ai 50 anni (c’è poco da fare non ridono, per molti di loro è meglio un libro di barzellette di Bracardi). Per i più giovani (già poco fortunati in quanto nati dopo l’11 settembre), si consiglia di somministrare Zerocalcare con massicce dosi di cartoni e mitologia anni ‘90.
EFFETTI INDESIDERATI
Sono state segnalate reazioni di ipersensibilità quali ad esempio risata spastica, blocco della mascella, stiramento delle labbra. Inoltre sono stati segnalati i seguenti effetti indesiderati: lacrimazione, dolori addominali e costipazioni dell’apparato respiratorio.
DOSE, MODO E TEMPO DI SOMMINISTRAZIONE
Volumi:
Bambini 1/2 volume di storie 1 volta al giorno.
Adulti: 1 volume 1 - 2 volte al giorno.
Una cura omeopatica alle cattiverie di questo inizio secolo.
0Commento| 10 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 novembre 2013
questo albo contiene tutte le strisce presenti sul sito fino all'uscita.
le strisce sono intervallate da un piacevolissimo racconto inedito. questo da solo vale l'acquisto anche se si è seguito zerocalcare dall'inizio.
bisogna foraggiare questo autore. non vorrete che torni a dare ripetizioni a blanka?
0Commento| 9 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 maggio 2013
Zerocalcare è stato per me una rivelazione. Anzi, LA rivelazione. La rivelazione che il fumetto italiano non ha più bisogno di affidarsi a serie storiche come Ratman o Dylan Dog per avere un faccia a faccia col fumetto americano e col manga giapponese.
La cosa che stupisce di Zerocalcare è il suo essere estremamente personale, quando disegna storie o aneddoti. Fa divertire tantissimo e certe volte è capace di far riflettere. E chi, a differenza mia, è di Roma o dintorni, risulterà ancora più amabile e spassoso, dato che usa spesso il dialetto romano nei dialoghi dei personaggi.
Onore e gloria a Calcare. Tutto questo successo se lo merita pienamente e giustamente.
E gloria anche alla Bao Publishing, che da anni propone i migliori fumetti d'autore internazionali!
0Commento| 15 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 giugno 2013
Seguo il blog di Zerocalcare da più di un anno e le sue strisce danno un senso a ogni mio benedetto lunedì su due! Ho trovato imperdibile questa raccolta di fumetti, la maggior parte dei quali provengono proprio dal suo blog. L'opera è un'esilarante, veritiero e profondo quadro della società contemporanea, dove i sogni, valori e i legami della generazione de "non-trentenni" sono rappresentati come zattere cui aggrapparsi per non farsi travolgere dal gelido oceano della crisi. Un libro divertente ma anche amaro, scritto da una delle "matite" più promettenti del panorama contemporaneo del graphic novel.
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 maggio 2016
Abbiamo acquistato il prodotto per regalarlo a una persona che possiede tutti i libri dell'autore e ne legge assiduamente le tavole sul blog. Il prezzo di vendita su Amazon è leggermente inferiore a quanto pagato in libreria.

> Confezione e materiale
Il libro è robusto e ben rilegato, con la copertina morbida e flessibile.
In occasione di eventi particolari è possibile trovare l'autore e chiedere una dedica o un disegno nel controcopertina.

> Contenuti
Il volume è la seconda raccolta di tavole pubblicate sul blog dall'autore assieme ad alcune inedite.
Filo conduttore tra le storielle è un racconto leggero e divertente realizzato con i tratti tipici e autobiografici di Zerocalcare sui propri impegni e scadenze.

> Prezzo e spedizione
Come scritto nella sintesi in testa, il prezzo è leggermente migliore su Amazon rispetto ai negozi e alle librerie.
La convenienza aumenta se a questo aggiungiamo la praticità della consegna a domicilio gratuita e tempi di spedizione immediati grazie alla consegna di Amazon.

> Conclusioni e valutazione
Un libro divertente, forse ridondante per chi ha già letto tutte le tavole sul blog dell'autore.
Lo consigliamo come regalo a novizi che non conoscono Zerocalcare ma apprezzano il genere.
Alla luce di quanto scritto per materiali, contenuti, prezzo e spedizione lo consideriamo un ottimo acquisto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

17,00 €
11,05 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui