Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Fire Scopri Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,6 su 5 stelle
313
4,6 su 5 stelle
Formato: Copertina flessibile|Cambia
Prezzo:13,60 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 7 settembre 2015
Non ho potuto purtroppo leggere questo libro acquistato per kindle, in quanto le immagini non si possono ingrandire a sufficienza per poterle leggere. L'autore è magnifico, un giovane talento che riesce a mettere a nudo manie e modi di pensare di tutti noi, anche quelli che non avremmo mai confessato. Consigliato, ma prendetevi direttamente la versione cartacea :(
0Commento| 8 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 novembre 2013
questo albo contiene tutte le strisce presenti sul sito fino all'uscita.
le strisce sono intervallate da un piacevolissimo racconto inedito. questo da solo vale l'acquisto anche se si è seguito zerocalcare dall'inizio.
bisogna foraggiare questo autore. non vorrete che torni a dare ripetizioni a blanka?
0Commento| 9 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 dicembre 2015
Tempi di spedizione nella norma, buon imballaggio.
Ho letto per anni le vignette gratuitamente sul blog di zerocalcare, questo è una raccolta con una storia di fondo che le lega, direi che vale il prezzo pagato, tante risate fatte negli anni andavano ripagate!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 gennaio 2017
Se sei un amante di questo autore e non lo hai conosciuto tramite il suo blog con le vignette ogni lunedi allora questo è il fumetto che fa per voi. Se apprezzate anche l'umorismo "moderno" e romano allora avete vinto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 gennaio 2017
Zero calcare ha la caratteristica di riprodurre scenette quotidiane con una facilità incredibile. Ti chiedi come faccia perché i suoi fumetti ti catturano. Non il mio preferito,ma questo libro fumettistico vale comunque 10
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 dicembre 2016
Ho acquistato questo pezzo su amazon e la spedizione è stata impeccabile.
Il fumetto è una pietra miliare nella produzione di Zerocalcare perché raccoglie la maggiorparte di strisce prodotte sul blog ogni lunedì, fino alla data di pubblicazione di questa edizione.
Consigliato per chi ama il genere e soprattutto per tutti coloro che sono nati negli anno '80!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 maggio 2016
Abbiamo acquistato il prodotto per regalarlo a una persona che possiede tutti i libri dell'autore e ne legge assiduamente le tavole sul blog. Il prezzo di vendita su Amazon è leggermente inferiore a quanto pagato in libreria.

> Confezione e materiale
Il libro è robusto e ben rilegato, con la copertina morbida e flessibile.
In occasione di eventi particolari è possibile trovare l'autore e chiedere una dedica o un disegno nel controcopertina.

> Contenuti
Il volume è la seconda raccolta di tavole pubblicate sul blog dall'autore assieme ad alcune inedite.
Filo conduttore tra le storielle è un racconto leggero e divertente realizzato con i tratti tipici e autobiografici di Zerocalcare sui propri impegni e scadenze.

> Prezzo e spedizione
Come scritto nella sintesi in testa, il prezzo è leggermente migliore su Amazon rispetto ai negozi e alle librerie.
La convenienza aumenta se a questo aggiungiamo la praticità della consegna a domicilio gratuita e tempi di spedizione immediati grazie alla consegna di Amazon.

> Conclusioni e valutazione
Un libro divertente, forse ridondante per chi ha già letto tutte le tavole sul blog dell'autore.
Lo consigliamo come regalo a novizi che non conoscono Zerocalcare ma apprezzano il genere.
Alla luce di quanto scritto per materiali, contenuti, prezzo e spedizione lo consideriamo un ottimo acquisto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 maggio 2013
Zerocalcare è stato per me una rivelazione. Anzi, LA rivelazione. La rivelazione che il fumetto italiano non ha più bisogno di affidarsi a serie storiche come Ratman o Dylan Dog per avere un faccia a faccia col fumetto americano e col manga giapponese.
La cosa che stupisce di Zerocalcare è il suo essere estremamente personale, quando disegna storie o aneddoti. Fa divertire tantissimo e certe volte è capace di far riflettere. E chi, a differenza mia, è di Roma o dintorni, risulterà ancora più amabile e spassoso, dato che usa spesso il dialetto romano nei dialoghi dei personaggi.
Onore e gloria a Calcare. Tutto questo successo se lo merita pienamente e giustamente.
E gloria anche alla Bao Publishing, che da anni propone i migliori fumetti d'autore internazionali!
0Commento| 15 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 31 dicembre 2016
Oltre a farci spaccare dalla risate e farci rivedere alcuni dei grandi miti degli anni 80 e 90, in questo libro il grande Zerocalcare ci offre anche una storia inedita che è una grande e attuale metafora della vita, soprattutto quella dei giovani
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
E se si provasse a scrivere il "bugiardino" sui libri di Zerocalcare?
I fumetti di Zerocalcare sono un medicinale da banco (del fumettaro, ma anche quello a scuola va bene) a base di humour romanesco con principio attivo “anime giapponesi”. Può essere usato come antidepressivo, analgesico, antipiretico, coagulante, contro i riflussi gastrici, astinenza da merendine, ‘nsomma è quello che si può definire un medicinale ad “ampio spettro”.
Nello specifico si può usare:
come trattamento sintomatico di qualsivoglia malattia dell’animo e della psiche, purchè siate nati tra il 1970 e il 2000. Per i nati in anni precedenti (ma anche successivi) si veda il successivo paragrafo “Controindicazioni”
CONTROINDICAZIONI: Zerocalcare non può essere somministrato ai pazienti con un’età anagrafica (ma anche spirituale) superiore ai 50 anni (c’è poco da fare non ridono, per molti di loro è meglio un libro di barzellette di Bracardi). Per i più giovani (già poco fortunati in quanto nati dopo l’11 settembre), si consiglia di somministrare Zerocalcare con massicce dosi di cartoni e mitologia anni ‘90.
EFFETTI INDESIDERATI
Sono state segnalate reazioni di ipersensibilità quali ad esempio risata spastica, blocco della mascella, stiramento delle labbra. Inoltre sono stati segnalati i seguenti effetti indesiderati: lacrimazione, dolori addominali e costipazioni dell’apparato respiratorio.
DOSE, MODO E TEMPO DI SOMMINISTRAZIONE
Volumi:
Bambini 1/2 volume di storie 1 volta al giorno.
Adulti: 1 volume 1 - 2 volte al giorno.
Una cura omeopatica alle cattiverie di questo inizio secolo.
0Commento| 9 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

17,00 €
11,05 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui