Scopri Books AW17_IT_BFW_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,9 su 5 stelle
8
4,9 su 5 stelle
The amazing Spider-Man
Formato: Copertina rigida|Cambia
Prezzo:50,15 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime

il 22 luglio 2014
Nell’Omnibus leggiamo il ciclo di avventure di David Michelinie (testi) e Todd McFarlane (disegnatore ed autore di alcuni episodi).

i nemici presenti sono tra i meglio caratterizzati del panorama Marvel, ritroviamo: Hobgoblin, Calypso, Octopus, Dr. Destiny, Lizard, Mysterio e molti altri.

i suoi alleati sono nomi noti, in primis alcuni X-Men (Wolverine con indosso lo storico costume giallo), i Fantastici 4, Ghost Rider e l' X-Force.

Importante la presenza dello storico numero 300, in cui Eddie Brock - VENOM fa la sua prima apparizione. Solo questa storia vale l'intero volume!
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 ottobre 2017
una bellissima raccolta di storie dell'uomo ragno, ottimo il rapporto qualità prezzo, non può mancare nella collezione di un fan
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 agosto 2014
Solito problema, prodotto nuovo e ottimo, arrivo puntuale, ma sempre un pò abbozzato e rovinato perchè il pacco non ha un minimo di protezione oltre al sottile involucro di cartone. Già un cofanetto dvd mi è arrivato rotto, sinceramente preferirei pagare qualche euro in più di spedizione ma che il prodotto sia un minimo protetto, perchè arriva sempre un pò rovinato, sembra usato. 3 volte su 3 mi è capitato
0Commento| 8 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 novembre 2017
una delle run di spider-man più belle e amate. e poi qui ci sono le prime storie su venom. grandi storie e grandi protagonisti oltre il ragno. da avere assolutamente
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 ottobre 2013
Viene raccolta in questo bellissimo omnibus una delle più belle run su Spider-Man di sempre e che fecero conoscere al grande pubblico Todd McFarlane che divenne poi ancora più famoso per la creazione di Spawn.
Da avere.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 gennaio 2016
Splendida raccolta, include la prima apparizione di uno dei nemici più iconici della storia dell'universo Marvel. L'unico difetto è forse il peso del volume, veramente enorme. Comunque acquisto obbligato per i fan di Spiderman
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 settembre 2015
Transazione perfetta, e raccolta fantastica per gli amanti dell'arrampicamuri .
-------------- amazing --- --- -- -- -- --- -- a
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 gennaio 2016
Ottima raccolta di volumi, bellissime disegni e storie affascinanti. Si sente l'aria degli anni in cui sono ambientate queste storie, ma restano sempre nuove. Un pezzo che non deve mancare nella collezione di appassionati di Spiderman.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso


I clienti hanno guardato questi articoli

Superior spider-man volume 1 piu' che stupefacente ristampa
12,00 €
Io sono Spider-Man
21,25 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui