Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport



il 3 luglio 2013
Questo manuale è l'ideale per chi vuole capirci qualcosa di business, modelli a supporto del business e best practice per gestire l'ideazione e la crescita dei progetti.
Molto pratico e illustrato. Gli esempi di modelli di business di aziende molto famose in svariati settori permette facilmente di avere dei modelli da cui ispirarsi e da cui far partire nuove idee.
0Commento| 12 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 marzo 2017
Libro molto utile ma purtroppo va integrato con notizie cercate su internet, o con seminari con relatori che trattano dell'argomento. Purtroppo, con il solo utilizzo del libro, non sono riuscita a completare il canvas in maniera corretta. Molti però gli esempi riportati. Può essere utilizzato come base per un successivo approfondimento o come completamento di un corso già frequentato.
La versione originale è invece più chiara.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 dicembre 2017
Ho comprato questo libro per capire e avere esempi sulla creazione di un modello di business per un semplice progetto di un corso di economia all'università. Manuale davvero semplicissimo e leggero da comprendere, ricco di immagini e schemi. Ottimo per chi come me, deve utilizzarlo per fare un semplicissimo progetto e quindi avere delle basi su cui partire.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
I PRIMI 500 RECENSORIil 12 settembre 2016
Conoscevo e usavo già il canvas ma ho deciso di comprare questo libro. Offre strumenti essenziali a chi vuole avviare un business. Piacevole e di facile lettura. Consiglio anche il seguito "Value Proposition Design".
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 agosto 2017
più che un libro, un manuale da seguire e riutilizzare anche in ogni momento. ho letto le prime 80 pagine in meno di 2 ore e... non mi sembra vero. ha aperto una visione già chiara ad un possibile spin off della mia attività.
che dire , se lo si legge con gli occhi di chi vuole fare un salto lungo quanto basta per riuscire a passare da 0 a 1 è il massimo.
sono proprio contento del regalo che mi sono fatto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 ottobre 2017
MUST HAVE per chi è appassionato o è del settore.
Libro pieno di consigli, analisi, e base di partenza per comprendere a fondo tutti gli aspetti dei principali modelli di business vincenti sul mercato e crearne di nuovi!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 ottobre 2017
Il libro è ben scritto, in maniera comprensibile e con molti esempi per chi si sta approcciando ad un argomento non troppo semplice
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 agosto 2017
il fatto che sia stato redatto da un esercito di persone competenti, è già un ottimo biglietto da visita, a mio parere. Pratico, discorsivo, accattivante. Sarebbe stato ancor più interessante veder approfonditi alcuni aspetti su modelli di business concretamente realizzati ma solo accennati nel libro.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 agosto 2017
Un modello di riferimento per l'ambito universitario e come base per modelli di business lavorativi.
Lettura di qualità e scorrevole.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 giugno 2017
Ben scritto, interessante e dalla grafica altamente intuitiva. Un libro che consiglio vivamente per chi voglia approfondire e anche apprendere dalle basi l'argomento
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso