Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,5 su 5 stelle
19
4,5 su 5 stelle
Formato: Copertina rigida|Cambia
Prezzo:28,01 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 6 luglio 2016
Uno dei cicli più famosi di Batman, che ha in parte ispirato la seconda pellicola di Nolan. Edizione molto completa, sicuramente non proprio economica, ma è anche vero che sono quasi 400 pagine. Consigliatissimo.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 giugno 2016
Opera fantastica. Una storia meravigliosa, per me la migliore di Batman, aeconda forse solo al ritorno del cavaliere oscuro. Consiglio anche vendetta oscura, che completa la storia in modo esemplare
0Commento| 6 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 gennaio 2017
400 pagine in un fiato. Storia scorrevole, disegni che avvolgono, i fan del Cavaliere Oscuro non possono perdrerlo. Assolutamente da avere. Prodotto arrivato nei tempi e molto ben imballato. Nessun segno,lineature o pressioni sulla copertina rigida. Vale il prezzo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 luglio 2017
Considerata da molti una delle migliori storie di Batman, aveva creato in me aspettative che sono in parte andate deluse. Si tratta di una buona storia ma niente di più. Personaggi stereotipati, i mafiosi come te li aspetti ecc. Loeb è un buon artigiano del fumetto ma manca la genialità, la creatività di un Frank Miller o Alan Moore.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 aprile 2017
Il fumetto è di pregevole fattura anche se lo stile dei disegni può non piacere a tutti, la storia è molto coinvolgente. Uniche due pecche sono la spedizione arrivata in ritardo di due giorni nonostante l'abbonamento prime e l'imballaggio non perfetto che ha rovinato leggermente il fumetto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 aprile 2017
pezzo storico di Loeb e Sale sul Crociato Incappucciato, un titolo must have per tutti i fans di casa DC Comics e di Batman
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 marzo 2017
Bellissima storia sul cavaliere oscuro. Volume da non farsi scappare per tutti i collezionisti.
Unico neo: la qualità della carta usata dall'editore, davvero pessima. Rimangono impresse le tracce delle dita.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 aprile 2015
1 stella da attribuire alla qualità del libro arrivatomi in uno stato non del tutto "Nuovo", nessuna pellicola protettiva e le prime due pagine rovinate da graffi.
Comincio veramente a essere stufo della mancanza di protezione dei prodotti che amazon spedisce!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 agosto 2016
Una delle più belle grafic novel con protagonista il cavaliere oscuro. titolo di gran levatura artistica con ottimi disegni e narrativa eccellente. Chi si approccia per la prima volta alle storie di batman ne rimarrà ampiamente soddisfatto, chi invece già conosce il personaggio approfondirà al meglio la psiche del medesimo e individuerà molte accomunanze con la trilogia di Nolan.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 dicembre 2016
Storia: 10/10
Disegni: 9/10
Edizione: 9/10

Avventura capitale che definisce ulteriormente il mondo di Batman, così come lo conosciamo oggi. L'opera che ha ispirato molte delle idee del Batman di Nolan è un'avventura noir, dallo stile grafico ricercato, volutamente "sotto tono", senza troppi fronzoli...
L'attenzione è tutta per i personaggi.
Vi piacerà!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui