Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Learn more Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport



il 26 settembre 2017
Con parole semplici, ma con metodo scientifico validato da anni di studi con i migliori centri per la longevità del mondo, questo giovane professore italiano ci insegna molti segreti per vivere bene e a lungo.
Evita con intelligenza la facile strumentalizzazione. Insegna i criteri da seguire e i principi e gli studi su cui sono basato, ma - proprio perchè è serio - evita di fare elenchi di alimenti da assumere, per impedire che qualcuno si metta a fare una di quelle dannose diete "fai da te", che oggi trovi dappertutto.
Un regime alimentare corretto, soprattutto se innovativo come questo e basato su un programma mima-digiuno, va invece fatto con l'appoggio di nutrizionisti e medici esperti.
Grazie prof Valter, quello che fai è un aiuto per tutti !
:-)
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 settembre 2017
Ottimo libro, piacevole da leggere e molto concreto (con numeri e prove concrete, come piace a un ingegnere come me). Apprezzato anche il fatto che tutti i proventi vadano alla ricerca. Ne ho comprate altre copie da regalare ai famigliari.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 aprile 2017
Libro di pubblica utilità. Struttura da migliorare a fini divulgativi, ma concetti diretti e capaci di soddisfare sia i lettori attrezzati sul lato scientifico, sia quelli a "digiuno".
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 febbraio 2017
Mah mi lascia perplesso che l autore dica di usare integratori alimentari. Libro adatto per chi proprio non sapeva nulla di alimentazione
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 febbraio 2017
Ho trovato il libro ripetitivo e con digressioni personali che si potevano evitare. Altri autori li ho trovati piu' utili e pratici. Non mi ha coinvolto e ne ho beneficiato poco.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 agosto 2017
Consiglio di leggere questo libro anche solo a scopo informativo, fa capire bene il perchè ci si ammala e come eventualmente abbinare un alimentazione CORRETTA durante le cure tradizionli.
Tesi supportate da dati scientifici, tabelle e pubblicazioni su giornali di fama mondiale.
Per chi invece volessere intrapendere questa nuova alimentazione contiene molti consigli e ricette.
Consigliato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 agosto 2017
Ottimo libro per introdursi nel mondo dell'alimentazione sana. Tutto viene spiegato in maniera semplice ma al tempo stesso professionale.

Da leggere
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 agosto 2017
Il libro propone qualche spunto interessante soprattutto per chi volesse assumere stili di vita "sani". L'autore, però, si sofferma eccessivamente sulle proprie credenziali e ripete in modo ridondante gli stessi concetti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 ottobre 2017
Consiglio questo bellissimo libro a tutti. Non solo a chi vuole fare una diete o a chi ha problemi di salute.
Il libro spiega come mangiare sano e stare bene. lo consiglio a tutti.
E' arrivato nei tempi indicati al momento dell'acquisto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 agosto 2017
Un libro che tutti dovrebbero leggero per il modo in cui è messo in valore il legame tra cibo e malattia e sui benefici del digiuno. Scritto in modo molto chiaro e divulgativo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso