Scopri Toys Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport



il 22 aprile 2017
Libro di pubblica utilità. Struttura da migliorare a fini divulgativi, ma concetti diretti e capaci di soddisfare sia i lettori attrezzati sul lato scientifico, sia quelli a "digiuno".
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 novembre 2017
Non dico che ho adottato la dieta della longevità perché è davvero ardua per me, ma ho sicuramente iniziato a preferire più legumi, verdure, frutta secca e in generale alimenti più validi. Interessantissimi gli studi, presentati con semplicità ed efficacia. Direi che il libro è una vera e propria fonte di riflessioni e ispirazione per migliorare le nostre alimentazioni e magari vite.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 novembre 2017
...libro estremamente interessante, ricco di mille spunti di riflessione, un lungo, argomentato e partecipe "consiglio" a cambiare abitudini sbagliate e fatali e a prendere consapevolezza di quel miracolo, prezioso e fragile, che chiamiamo vita. Uno spiegare pacato e convincente da parte di uno scienziato profondamente coinvolto nella ricerca di un benessere e una longevità per tutti. Un libro da leggere e rileggere...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 agosto 2017
Ottimo libro per introdursi nel mondo dell'alimentazione sana. Tutto viene spiegato in maniera semplice ma al tempo stesso professionale.

Da leggere
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 dicembre 2017
Ho acquistato questo libro dopo aver visto un intervista all'autore in un programma televisivo, e devo dire che sono rimasto particolarmente soddisfatto del mio acquisto. Spedizione puntuale, il libro e' ricco di contenuti interessanti riguardo al benessere psico-fisico che puo' essere mantenuto nel tempo, mi e' aperto un mondo totalmente nuovo! Consigliatissimo!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 ottobre 2017
Consiglio questo bellissimo libro a tutti. Non solo a chi vuole fare una diete o a chi ha problemi di salute.
Il libro spiega come mangiare sano e stare bene. lo consiglio a tutti.
E' arrivato nei tempi indicati al momento dell'acquisto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 ottobre 2017
Un testo chiaro e di facile comprensione anche per chi si approccia per la prima volta ad una sana alimentazione.
Chiari gli obbiettivi.
Esistono però dei testi decisamente più completi e specifici.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 agosto 2017
Un libro che tutti dovrebbero leggero per il modo in cui è messo in valore il legame tra cibo e malattia e sui benefici del digiuno. Scritto in modo molto chiaro e divulgativo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 gennaio 2017
UNA RIVOLUZIONE SCIENTIFICA CHE CAMBIERA' LA STORIA LO CONSIGLIO PER CHI CERCA UN ACMBIAMENTO RADICALE DEL PROPRIO STILE DI VITA....BUON ANNO E LONGEVITA' A TUTTI
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 ottobre 2017
Ottimo testo scritto con parole comprensive,senso critico e tanta competenza.....da leggere e da applicare i concetti per una alimentazione più intelligente e certamente più salutare.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso