Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 26 maggio 2017
Seguo da tempo la ricerca dell'autore, e mi pare che le basi scientifiche - viste le cariche nei vari istituti di molti paesi - confortino sulla serietà dell'approccio. In particolare segnalo che non si parla di dieta dimagrante, per quanto la riduzione calorica sia comunque il presupposto proposto. Ma la filosofia è completamente diversa, qui si parla di benessere e qualità/quantità della vita.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 maggio 2017
Ottimo libro per chi come il sottoscritto è alla ricerca dello star bene, e l'alimentazione ne è certamente un aspetto dominante. Scritto bene e semplice cosicché chiunque lo possa capire. Certamente lo consiglio ma unicamente a chi ne fosse realmente interessato, non trattandosi di una lettura passatempo. Grazie Amazon per la tua puntualità.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 maggio 2017
Dopo aver letto "The China Study" questo risulta un libro interessante come spunti di riflessione ma superficiale, senza precisi collegamenti a studi scientifici e statistiche. Per me un libro così è un buon punto di partenza per approfondire l'argomento.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 marzo 2017
Il libro di Longo è ben scritto, spiega anche le motivazioni del suo approccio scientifico all'alimentazione come cura contro l'invecchiamento, al fine di mettere l'organismo in condizioni ottimali per affrontare il passare degli anni. Inoltre i proventi del libro vanno alla ricerca. Grande Longo, una persona seria.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 giugno 2017
L'autore riesce a spiegare in maniera molto semplice concetti di biochimica e nutrizione. Questo libro mi è stato consigliato da un amico che lo ha seguito in seguito ad una malattia, ne ha trovato giovamento e ha perso i molti chili di troppo che aveva. Che dire? Spero di riuscire a metterlo in pratica.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 ottobre 2016
Lo consiglio veramente a tutti. I suoi studi scientifici sono tutti scientificamente approvati e certificati. Non è un semplice libro che parla di dieta e alimentazione ma è certezza assoluta. Se volete guadagnarne in salute lo consiglio.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 dicembre 2016
Mi sembra che questo libro abbia delle caratteristiche che siano troppo enfatizzate e sopravvalutate,ma con un tema già conosciuto nei secoli,e praticato dai monaci.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 marzo 2017
Penso che al momento ci sia da far fare a qualche ospedale italiano qualche studio, in Itala non è testato abbastanza.
A detta di qualcuno può funzionare
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 aprile 2017
Libro di pubblica utilità. Struttura da migliorare a fini divulgativi, ma concetti diretti e capaci di soddisfare sia i lettori attrezzati sul lato scientifico, sia quelli a "digiuno".
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 febbraio 2017
Mah mi lascia perplesso che l autore dica di usare integratori alimentari. Libro adatto per chi proprio non sapeva nulla di alimentazione
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso