Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 30 dicembre 2016
Un'idea non troppo originale, trasposta però in modo creativo. Un'agenda per il nuovo anno su cui annotare spese, risparmi e budget con l'obiettivo (si spera) di far risparmiare chi ha le mani bucate come me. Unico neo: lo schema preimpostato già per il 2017 (come dire: o lo si usa quest'anno o non ce ne si fa nulla).
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 maggio 2017
Onestamente l'ho preso sulla scia di alcuni articoli sul web, dallo scetticismo son passato al concreto, in pratica ti mette in chiaro ogni minima uscita e ti aiuta a programmare con metodo le migliori strategie per risparmiare!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 novembre 2016
Me lo hanno regalato l'anno scorso e quest'anno l'ho ricomprato. Anche se all'inizio è un po' antipatico dover scrivere tutto, una volta che si prende la mano aiuta a tenere perfettamente i conti.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 febbraio 2017
Avevo perso di vista le mie spese, e con questo libro sto recuperando il controllo. Ci vuole costanza nel compilarlo, ma fa prendere coscienza delle spese. Consigliato ai casi disperati
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 agosto 2017
Usato un mese. Angoscia totale. non sono il tipo di persona adatta a questi controlli
Tenere scontrini. Fare i conti delle spese.
Vivo male. Cioè peggio di adesso che spendo troppi soldi ma..., in modo inconscio !!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 maggio 2017
ottimo regalo a chi ogni tanto perde i conti della casa e non sa dove risparmiare.
Consigliato per le persone piu' precise.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 agosto 2017
Veramente utile per tenere sotto controllo le proprie finanze e decidere la miglior politica economica mese per mese permettendo poi di fare progetti a lungo termine.
Da provare per gli scettici!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 dicembre 2016
consigliato a chi vuole tenere sotto controllo entrat ed uscite. studiato per chi ha delle entrate fisse ma io lo consiglio anche a chi come me vuole principalmente registrare tutte le uscite
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 aprile 2017
Fatto bene, per chi vuole tenere sotto controllo le spese di casa.
Basta ricordarsi di segnarle!
Va bene solo per chi ama scrivere su carta, no per chi preferisce tenere i conti con tabelle excell.
Non è tascabile.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 aprile 2017
Libro ben fatto, sia come stampa che come qualità dei materiali. Non l'ho ancora utilizzato e quindi non posso discutere sul metodo Kakebo ma per il resto sono soddisfatto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso