Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport



il 17 novembre 2017
Troppo poco scritto per quello che costa, mi aspettato una spiegazione più esauriente e soddisfacente della tecnica di risparmio, in realtà si riduce a poche righe di spiegazione ed poi all'agenda per iniziare a farlo... Boh, più che libro lo chiamerei agenda dei conti, corrisponde più alla sua funzione. Occhio che è annuale.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 novembre 2017
Kakebo è ormai famoso per essere il libro per il risparmio.
Questo è il secondo che acquisto e non riesco a terminarlo perché trovo noioso compilarlo ogni giorno. Se lo usate con costanza sicuramente può essere di aiuto per gestire le spese.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 novembre 2016
Me lo hanno regalato l'anno scorso e quest'anno l'ho ricomprato. Anche se all'inizio è un po' antipatico dover scrivere tutto, una volta che si prende la mano aiuta a tenere perfettamente i conti.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 maggio 2017
ottimo regalo a chi ogni tanto perde i conti della casa e non sa dove risparmiare.
Consigliato per le persone piu' precise.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 aprile 2017
Libro ben fatto, sia come stampa che come qualità dei materiali. Non l'ho ancora utilizzato e quindi non posso discutere sul metodo Kakebo ma per il resto sono soddisfatto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 marzo 2017
Libricino fatto molto bene. Corredato di un'esaustiva spiegazione iniziale. Leggero e, visto il formato tascabile, comodo da portare dietro. Forse un po' troppo tascabile e per chi ha una scrittura un po' grande c'è poco spazio per scrivere ...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 novembre 2017
ottimo libricino che aiuta realmente a tenere sott'occhio le spese
con la possibilità di categorizzarle e porsi degli obiettivi per il futuro
sinceramente era proprio quello che mi serviva!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 maggio 2017
l'ho acquistato per fare un regalo. è stato molto apprezzato e soprattutto originale. consigliato a chi non vuole fare un regalo scontato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 febbraio 2017
Ottimo per tenere sotto controllo tutte le spese, ben fatto, Simpatico e Colorato. Consiglio a chi vuole tenere i conti sotto controllo
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 settembre 2017
Ho acquistato il libro dei conti di casa da poco... ho appena iniziato ad usarlo e diciamo che ti rendi realmente conto di quanti soldi spendi giornalmente. È fatto molto bene con in dettaglio uscite ed entrate... ecc....ora.iniziamo speriamo di riuscire a risparmiare!!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso