Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,1 su 5 stelle
61
4,1 su 5 stelle
Formato: Copertina flessibile|Cambia
Prezzo:5,35 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 14 aprile 2017
Un bel libro, non il primo nella mia classifica dei libri di Faletti ma comunque bello, il suo stile è inconfondibile, la suspense ti tiene incollato al libro e la scrittura è molto piacevole.
Ottimo Amazon, lo cercavo da tanto, era un libro di seconda mano ma in ottime condizioni e arrivato in anticipo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 giugno 2015
Faletti non si smentisce mai. Ti lascia col fiato sospeso fino all'ultimo. Questo libro, in particolare, mi ha costretto, una volta iniziata la lettura, a riprenderlo in mano appena possibile. Lo consiglio a tutti gli amanti del giallo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 aprile 2017
Il modo di scrivere di Faletti mi piace tantissimo, riesce a rendere in modo preciso l'atmosfera giusta ad ogni ambiente.... scrittura colta, non banale ma scorrevole e sempre piacevole.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 settembre 2016
Altro capolavoro. È evidente che per l'autore gli occhi erano qualcosa di molto importante. In Fuori da un evidente destino contengono la verità dell'essere un mezzo sangue del protagonista. In questo sono la chiave per la soluzione del caso. Molto interessante
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 marzo 2017
triller molto avvincente Faletti mi ha piacevolmente sorpreso per le sue capacita' di scrittore.e credo che sue qualita' di scrittore siano state scoperte troppo tardi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 marzo 2017
Sinceramente da Faletti mi sarei aspettata di più. Ci sono tante idee carine, troppe, a scapito di una narrazione che risulta non sempre fluida.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 marzo 2017
E' il primo romanzo di Giorgio Faletti che abbia mai letto, e devo dire che non mi ha deluso, sto già scegliendo il secondo... Consigliato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 marzo 2017
Scorrevole ed avvincente, qualche lungaggine in descrizioni di contorno che a volte interrompono il legittimo desiderio di conoscere il seguito.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 gennaio 2012
La mia opinione non entra nel merito del contenuto ma riguarda la qualità dell'ebook versione kindle.
Tale versione infatti mi ha deluso: ha una qualità simile se non peggiore a quella che normalmente ottengo quando cerco di convertire un file PDF per farlo "digerire" meglio al lettore Kindle.
Infatti: manca il sommario (difetto riscontrato in altri ebook), un numero telefonico inserito come immagine si trova nel posto sbagliato, i paragrafi e le varie parti del libro non sono spaziate con salti pagina ma suddivise semplicemente da un numero a da un titolo in grassetto, le righe sono spezzate, ecc...
Insomma un pessimo lavoro: penso che se si vuole diffondere questo metodo di lettura che ha indubbi vantaggi, sia necessaria una maggior cura e professionalità nella conversione dei libri!!
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 gennaio 2015
Secondo libro di Faletti. Ancora una volta si conferma un ottimo scrittore dotato di grande fantasia. Libro che, per gli amanti del noir non può mancare.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

5,36 €
5,35 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui