Scopri Books AW17_IT_BFW_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,7 su 5 stelle
24
4,7 su 5 stelle
Lupi travestiti
Formato: Copertina flessibile|Cambia
Prezzo:47,00 €+ 2,90 € spedizione


il 9 febbraio 2016
Guida vera e propria della storia del cane domestico, dal lupo alle odierne razze da show e da lavoro! Molto tecnica, stile enciclopedia, ma utile a tutti, neofiti, cinofili, allevatori ed istruttori! Per farsi una cultura insomma è adatto a tutti! Prezzo assolutamente calzante per la qualità del prodotto.. E' un libro più pesante di uno zaino di scuola!! XD
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 gennaio 2016
Il libro è veramente molto buono per gli argomenti trattati, è consigliato a chi vuole capirci qualcosa sulle origini del cane e sui vari gruppi di razze e la loro storia.
Gli unici difetti sono la trattazione superficiale dei cani da slitta che quando ho letto mi sono cadute le braccia e i limitati errori di stampa che a volte non permettono di capire il senso di poche frasi; anche per il fatto che occasionalmente i discorsi sono un po' contorti.
Nel complesso è un buon libro(4/5).
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 agosto 2015
E' un testo completo, esauriente, ricco di dati, spiegazioni, fotografie e schemi. Ha un taglio decisamente scientifico, quindi lo trovo utile piu' per una consultazione per temi; non e' una lettura facile e leggera ma richiede un certo impegno.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 marzo 2012
E non solo ... Chiarirsi anche sulla nostra storia di esseri umani in rapporto al cane E potersi tuffare anche nella visione di bellissime foto Per chi ama il lupo, il cane e desidera risolvere forse qualche incomprensione data da teorie obsolete!
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 novembre 2014
Libro consigliato da un'esperta educatrice, libro molto professionale, ottima qualità e ben fatto...merita sicuramente il prezzo che può sembrare alto.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 maggio 2017
Amo i cani e i lupi, questo libro per me è magnifico da leggere, ma anche solo per sfogliarlo e vedere le foto stupende. Per chi ama questi esseri meravigliosi è un MUST to HAVE! Dettagliato, scientifico, fantastico. Complimenti all'autrice, stima infinita.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 marzo 2017
Premetto che ancora lo termino di leggere, ma è davvero stupendo, ricco di nozioni che permettono di scoprire e capire a pieno la vita e i comportamenti dei nostri cari '' lupi travestiti''. Lo consiglio a tutti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 giugno 2017
Arrivato in un batter d'occhio e in perfette condizioni, come semore da Amazon..Questo libro è un Testo Sacro, non può mancare in casa se siete davvero appassionati!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 marzo 2017
Un libro molto completo e con immagini fantastiche di moltissime razze di cani. Giunto in anticipo rispetto al previsto. Lo ricomprerei.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 febbraio 2016
Il libro di per sé è indubbiamente un signor Libro ma la spedizione ha lasciato molto a desiderare. È arrivato in condizioni veramente pessime (pagine e copertina piegate). Per fortuna la restituzione è avvenuta molto velocemente e in maniera efficace.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui