Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more Scopri Fire Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,7 su 5 stelle
22
4,7 su 5 stelle
Formato: Copertina flessibile|Cambia
Prezzo:42,50 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 10 marzo 2016
Guida completa lupi e cane (352p), gli argomenti trattati nel libro sono:
Parte1
-l'addomesticamento
-il lupo
-il profilo comportamentale del lupo
Parte 2
-reperti fossili
-modifiche dello scheletro
-l'eta del cane
-le basi genetiche della formazione delle razze
- ontogenesi delle razze
-evoluzione delle razze da lavoro
-ontogenesi del comportamento
Parte 3
-la nascita del pedigree
-origine razze
-gruppi etnici
-il futuro delle razze canine

Guida tecnica per professionisti o semplici appassionati. Vele ogni singolo centesimo!
review image
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 febbraio 2016
Guida vera e propria della storia del cane domestico, dal lupo alle odierne razze da show e da lavoro! Molto tecnica, stile enciclopedia, ma utile a tutti, neofiti, cinofili, allevatori ed istruttori! Per farsi una cultura insomma è adatto a tutti! Prezzo assolutamente calzante per la qualità del prodotto.. E' un libro più pesante di uno zaino di scuola!! XD
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 marzo 2012
E non solo ... Chiarirsi anche sulla nostra storia di esseri umani in rapporto al cane E potersi tuffare anche nella visione di bellissime foto Per chi ama il lupo, il cane e desidera risolvere forse qualche incomprensione data da teorie obsolete!
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 novembre 2014
Libro consigliato da un'esperta educatrice, libro molto professionale, ottima qualità e ben fatto...merita sicuramente il prezzo che può sembrare alto.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 marzo 2017
Premetto che ancora lo termino di leggere, ma è davvero stupendo, ricco di nozioni che permettono di scoprire e capire a pieno la vita e i comportamenti dei nostri cari '' lupi travestiti''. Lo consiglio a tutti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 marzo 2017
Un libro molto completo e con immagini fantastiche di moltissime razze di cani. Giunto in anticipo rispetto al previsto. Lo ricomprerei.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 aprile 2017
Un libro speciale, scritto da una persona speciale. Non può mancare nella libreria che ha come compagno di vita un cane o operatori del settore, comprensibile e chiarificante per tutti!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 novembre 2013
Coerente con la descrizione online - ottimo libro con bellissime immagini all'interno - prezzo e qualità soddisfacenti - da consigliare a chi è appassionato di cinofilia
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 gennaio 2016
Il libro è veramente molto buono per gli argomenti trattati, è consigliato a chi vuole capirci qualcosa sulle origini del cane e sui vari gruppi di razze e la loro storia.
Gli unici difetti sono la trattazione superficiale dei cani da slitta che quando ho letto mi sono cadute le braccia e i limitati errori di stampa che a volte non permettono di capire il senso di poche frasi; anche per il fatto che occasionalmente i discorsi sono un po' contorti.
Nel complesso è un buon libro(4/5).
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 maggio 2016
un ottima enciclopedia sul cane, partendo dalla sua evoluzione sino ad oggi (preistoria, il cane in egitto, i lupi , i cani selvatici, la nascita delle razze ecc ecc)
forse però arrivati ad oggi è un libro un po' datato, molte tematiche si trovano tranquillamente nel libro delle razze riconosciute "CANI" (che viene aggiornata ogni tot di anni)
la parte dedicata alle malattie ereditarie (displasia ecc) risale addirittura al 1999 !
molto belle le immagini all'interno.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui