Amazon.it:Recensioni clienti: È facile smettere di fumare se sai come farlo
Passa al contenuto principale
Iscriviti a Prime
Ciao, Accedi Account e liste Accedi Account e liste Ordini Iscriviti a Prime Carrello
Tutte le categorie
Seleziona la categoria in cui desideri effettuare la ricerca
VAI
Ciao Scegli il tuo indirizzo
Scopri tutte le Offerte di Natale
Scopri tutte le Offerte di Natale
Bestseller Idee regalo Novità Offerte di Natale Outlet AmazonBasics Buoni Regalo Servizio Clienti Spedizione Gratuita Toolkit Acquirente Vendere

• È facile smettere di fumare se sai come farlo
  • ›

Cerca
Ordina per
I più votati
Filtra per
Tutti i recensoriTutte le stelleTutti i formatiTesto, immagine, video
Visualizzazione di 1-10 recensioni su 542

Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

Cliente Amazon
5,0 su 5 stelleSono motivata
12 agosto 2018
Formato: Formato KindleAcquisto verificato
L’ho letto tutto di un fiato, ho fumato la mia ultima sigaretta ed ora sono qui a chiedermi come ho fatto ad essere così sciocca ad aspettare! Ho prestato attenzione a quello che stavo facendo e a ciò che accadeva al mio corpo: ho l’alito pesante sin dal mattino, la nausea e la testa che gira, oltre ad una sensazione di stanchezza cronica che peggiorava ogni volta che accendevo un’altra sigaretta, nonostante ciò ho continuato a fumare convinta che allentasse la tensione e mi aiutasse a concentrami mentre in realtà (come indica Allen nel suo libro) stavo facendo esattamente il contrario! Ora mi sento di dire: nicotina non mi avrai mai più!!! E vivrò una vita sicuramente con momenti alti e bassi, come è normale che sia, ma sarà la MIA!!! Non quella impostami da una TOSSICODIPENDENZA vera e propria! Sono felice ed orgogliosa di me stessa per essere arrivata in fondo al libro ed aver capito il messaggio. Grazie Allen!!!
48 persone l'hanno trovato utile
Commento

Si è verificato un problema durante il caricamento dei commenti. Riprova più tardi.

Marco C.
5,0 su 5 stelleForse forse...
8 agosto 2018
Formato: Formato KindleAcquisto verificato
Ho finito di leggere il libro e devo dire che a distanza di un mese non ho più fumato una sigaretta. Non provo più il bisogno. Ero un fumatore da 1 pacchetto e mezzo al giorno da circa 15 anni.
Passerò ad aggiornare la recensione ogni tanto.
AGGIORNAMENTO Marzo 2019: A distanza di 9 mesi circa non ho più toccato una sigaretta. Devo dire che sicuramente fa tanto anche il desiderio di smettere perché durante questo lungo periodo è capitato qualche leggero desiderio di fumo, ma molto sporadico e sopportabile. Partite con il presupposto di voler smettere seriamente e vedrete che, congiuntamente con la lettura di questo libro, otterrete il risultato.
29 persone l'hanno trovato utile

Stefano Pellegrini
5,0 su 5 stelleUtilissimo
3 febbraio 2018
Formato: Formato KindleAcquisto verificato
Io non ci credevo, ho provato a smettere di fumare con un amico, nulla. Ho provato coi cerotti, fumavo lo stesso. Ho letto questo e ora sono quasi 6 mesi che non fumo. Ma il bello è che non ho voglia di cominciare, non mi manca. Dovevo leggerlo prima! In due giorni di lettura ho chiuso 8 anni di sigarette.
33 persone l'hanno trovato utile

Michele
5,0 su 5 stelleEfficace la prima volta, speriamo nel bis
28 gennaio 2018
Formato: Copertina flessibileAcquisto verificato
Ero riuscito a smettere di fumare grazie a questo libro. Dopo un paio d'anni sono ricaduto nella "trappola" ed ora, mi auguro che mi aiuti nuovamente. (30 sigarette al gg)
Aggiornamento: finito di leggere il libro, dal 14/02/18 ad oggi (03/09/18) non ho più toccato una sigaretta. Aggiornamento 18 / 06/2019: le sigarette sono solo un lontano ricordo. Grazie Allen Carr, grazie Easy way
28 persone l'hanno trovato utile
11 commento Segnala un abuso

Cliente Amazon GMT
5,0 su 5 stellePer ri-smettere
8 aprile 2018
Formato: Copertina flessibileAcquisto verificato
Ho smesso con questo libro 10 anni fa... poi ho ripreso con 1 sigaretta al giorno ed ora ho comprato il libro perché non voglio tornare ai 2 pacchetti al giorno.
21 persone l'hanno trovato utile

Sophia
5,0 su 5 stelleFunziona!
11 aprile 2018
Formato: Copertina flessibileAcquisto verificato
Io con questo libro ho smesso di fumare ! Ne ho acquistati 3, gli altri li ho regalati dopo averlo letto personalmente. All'inizio risulta un po noioso ma non bisogna per questo mollare la lettura, leggerlo fino alla fine con i propri tempi e con attenzione.
15 persone l'hanno trovato utile

Federico
5,0 su 5 stelleLettura interessante
2 ottobre 2018
Formato: Copertina flessibileAcquisto verificato
Che dire...ho smesso di fumare. Funziona. Lo consiglio a tutti i fumatori che voglio smettere ma non ce la fanno con la sola forza di volontà. In più come anticipato in titolo è una lettura veramente interessante e mi sento di consigliarla anche a i non fumatori.
12 persone l'hanno trovato utile

Stefano
5,0 su 5 stelleIl risultato conta
4 aprile 2018
Formato: Formato KindleAcquisto verificato
Propone un atteggiamento mentale differente, più entusiasta, sminuendo l'attenzione verso i sacrifici dello smettere. Ho smesso per adesso (due mesi). Quindi di per sè per me ha funzionato. Rimane il fatto che dovete desiderare di smettere di fumare, altrimenti non state a perder tempo.
12 persone l'hanno trovato utile

Mary
5,0 su 5 stelleOra siamo due felici ex-fumatori
31 ottobre 2018
Formato: Formato KindleAcquisto verificato
Questo libro è un viaggio nella mente del fumatore. Smonta i preconcetti e le convinzioni e ne rafforza altri sui quali non ci si è mai fermati a riflettere.
Mentre lo leggi, capisci che hai l'opportunità di rimediare ad un grosso sbaglio con un sopportabile sacrificio.
Io e mio marito ce l'abbiamo fatta leggendo il libro e ora siamo felici ex-fumatori
9 persone l'hanno trovato utile

Donatella Di Biasio
5,0 su 5 stelleNon provare a rifare un tiro a distanza di tempo
14 dicembre 2018
Formato: Copertina flessibileAcquisto verificato
Oggi è un anno che grazie a questo libro ho smesso di fumare,ho aspettato fino ad oggi per recensire perché volevo esserne certa.Ho cominciato a leggerlo per sfida , a metà libro già mi ero stancata di leggerlo ma ho voluto continuare per vedere se fosse vero che alla fine sarebbe arrivato il miracolo,e ad oggi posso dire che il miracolo è compiuto,ma state attenti a non provare neanche una volta a distanza di tempo a provare a fare un tiro perché potreste ricascarci,buona fortuna.
9 persone l'hanno trovato utile

• I più vecchi

Ci sono 542 recensioni cliente e 578 valutazione cliente.
  • ←Precedente
  • Successivo→

I clienti hanno guardato questi articoli

Il piccolo libro per smettere di fumare
Smettere di fumare con il metodo RESAP
daFrancesco Varricchio
9,26 €
4,0 su 5 stelle21

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui
‹ Visualizza tutti i dettagli per È facile smettere di fumare se sai come farlo
Consegne illimitate in 1 giorno
Iscriviti ad Amazon Prime: consegne senza costi aggiuntivi in 1 giorno su 2 milioni di prodotti e in 2-3 giorni su molti altri milioni, film e serie TV su Prime Video, incluse le serie Amazon Original, più di 2 milioni di brani e centinaia di playlist senza pubblicità con Prime Music, centinaia di eBook Kindle su Prime Reading, accesso anticipato alle Offerte Lampo di Amazon.it e spazio di archiviazione per le foto illimitato.
> Scopri

Al momento, è presente un problema nel caricamento di questo menu.

Ulteriori informazioni su Amazon Prime.

Torna su
  • Vendi su Amazon Business
  • Vendi su Amazon Handmade
  • Diventa affiliato
  • Logistica di Amazon
  • Pubblica con noi da indipendente
  • Promuovi i tuoi prodotti
  • Buoni Regalo
  • Ricarica online
  • Ricarica in cassa
Bisogno di aiuto?
  • Visualizza o traccia un ordine
  • Costi e modalità di spedizione
  • Amazon Prime
  • Restituisci o sostituisci articoli
  • I miei contenuti e dispositivi
  • App Amazon Mobile
  • Singapore
  • Stati Uniti
  • Turchia
Amazon Advertising
Trova, attira e coinvolgi i clienti
Amazon Music
Amazon Web Services
Servizi Cloud
Scalabili
Amazon Warehouse Deals
I nostri prodotti usati e ricondizionati

Book Depository
Libri con spedizione
gratuita in tutto il mondo
Kindle Direct Publishing
clienti business
Amazon Second Chance
Regala, scambia,
dai una seconda vita
  • Condizioni generali di uso e vendita
  • Informativa sulla privacy
  • Area legale
  • Cookie
  • Pubblicità definita in base agli interessi
© 2010-2019, Amazon.com, Inc. o società affiliate.