Scopri Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport

Recensioni clienti

4,9 su 5 stelle
12
New X-Men. Marvel Omnibus
Formato: Copertina rigida|Cambia
Prezzo:67,15 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime

il 22 ottobre 2016
Magnifica edizione Omnibus.
Morrison scrive un'epopea di quello che gli X-men e un fumetto Marvel dovrebbero essere: storia politicamente matura, trama ramificata e profonda caratterizzazione dei personaggi. E ci aggiunge del suo: dialoghi immaginifici, d'avanguardia (nel lessico, nei temi sempre maturi e prettamente umani), azione improvvisa e sempre perfettamente calibrata, storie degne di un genio letterario, capacità innata di farsi supportare al meglio dai suoi disegnatori (tutti molto bravi, specie Jimenez). Nonostante attinga molto da idee e temi di Invisibles (che aveva appena finito quando prese gli X-men), tutte le trame sono insolitamente lineari e, pur osando molto per un fumetto Marvel, non si arriva ai giochi d'alta architettura narrativa adoperati sia prima che dopo alla Dc. È comunque imprescindibile per chiunque ami semplicemente leggere. (La sottotrama di Ciclope e Fenice è un esempio filosoficamente maturo di come si costruiscono delle "scene da un matrimonio"...)
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 gennaio 2018
Per chi è un appassionato Marvel, New X-Men è la bibbia di Morrison e non può non averla. Regalata a mio marito che a stento credeva ai suoi occhi. Non è un libro tascabile, è più simile ad un volume di enciclopedia UTET ma, sono certa che se sei appassionato del genere, questo non è un deterrente, e saresti capace persino di portarlo in spalla con te per 1km all'andata e 1km al ritorno e leggerlo ogni mattina in treno mentre vai a lavoro. Sì, mio marito ha fatto questo per tutta la durata del volume XD
Spedizione arrivata nei tempi previsti e ben imballata! Lo consiglio vivamente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 settembre 2017
Omnibus fantastico, storia in pieno stile Morrison, piena di storie straordinarie e scritte in maniera magistrale, può essere che la visione di Morrison degli X-Men possa non soddisfare i fan di lunga data, ma lo ritengo la migliore Delle storie sul team di mutanti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 ottobre 2014
Morrison va preso così com'é. A volte è geniale ed a volte è delirante. I suoi XMEN sono tutto questo: il volume inizia alla grande con tante buone idee messe in pratica da maestro, ma nella seconda metà del volume le storie tendono a prendere una piega più onirica con ambientazioni future discutibili che hanno ripercussioni sul presente dei mutanti. Ottimi i disegni di tutte le storie, con i vari Quitely, Kordey, Bachalo e Silvestri
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 ottobre 2014
Un capolavoro.
Basta questo aggettivo per definire questo volume che racchiude la gestione "Morrisoniana" degli X-Men.
Per tutti i fan dei Fumetti con la "F" maiuscola.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 novembre 2015
L'assoluto Morrison riscrive gli x-men e da vita a uno splendido ciclo narrativo. Il volumone di ottima fattura vale tutti i soldi che costa; storie eccezionali e disegni decisamente all'altezza.
Che aspettate?
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 settembre 2017
Insieme alla saga di Whedon questa di Morrison va a classificarsi come l'essenza degli X-Men. Assolutamente immancabile nella libreria di un fan
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 gennaio 2016
Prodotto ottimo e in ottime condizioni. Spedizione veloce e accurata. Storia assolutamente fenomenale. Da rileggere più e più volte. Di questi Omnibus ne comprerò altri.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 agosto 2014
Il miglior x-men esistente, da avere. Un connubio di belle idee gestite magistralmente dal maestra Grant Morrison e i disegnatori, specie Quitely, non son da meno.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 marzo 2015
La mia prima saga x-men, per cui non posso sapere se sia anche la migliore...ma assolutamente da leggere, appassionati o meno dei mutanti!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso


I clienti hanno guardato questi articoli

X-Men. Marvel Omnibus: 2
50,15 €
X-Men. Marvel Omnibus: 1
50,15 €
X-Men. Marvel Omnibus: 3
50,15 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui