Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Shop Kindle Shop now cliquez_ici Scopri Scopri

Recensioni clienti

4,7 su 5 stelle
11
4,7 su 5 stelle
5 stelle
9
4 stelle
1
3 stelle
1
2 stelle
0
1 stella
0
Formato: Copertina rigida|Cambia
Prezzo:15,30 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 28 maggio 2017
Una delle migliori storie Marvel. Un Coretto portato allo sfinimento, una fenice che risorge. La potenza di queste pagine è storia.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 marzo 2017
Volume arrivato in ottime condizioni, storia fantastica e imprescindibile che ha dato il via a tutti i cicli successivi sul Diavolo di Hell's Kitchen.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 luglio 2017
Ho acquistato questo fumetto per mio fratello che li colleziona e quindi vorrebbe averli tutti perfetti. Questo fumetto presenta una copertina scolorita nelle parti nere e con dei graffi. Non è stato tenuto bene.
review image review image review image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 settembre 2017
Contentissimo dell'acquisto, di sicuro questo è uno dei migliori prodotti Marvel.
La lettura va gustata, non bisogna leggerlo in fretta, ma assaporare ogni pagina.
Spedizione veloce e puntuale.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 agosto 2017
Uno dei miei supereroi preferiti è il Diavolo di Hell's Kitchen e ho pensato di recuperare alcune delle sue storie più belle e conosciute con queste collection. Il racconto tratta della ripresa psicologica di Devil dopo una serie di problemi nella sua vita sia da supereroe che da Matt Murdock. Consigliato per chi è appassionato, ma per chi vi si avvicina per la prima volta consiglio di recuperare i volumi precedenti (avendo preso solo il primo e questo, il 7) o comunque di farsi qualche ricerca sulle vicende precedenti a questa su Internet. Prodotto in perfette condizioni e consegnato velocemente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 dicembre 2016
Miller ci propone un Matt Murdock disperato che ha perso tutto. La sua nemesi, il Kingpin, è riuscito a scoprire l'identità di Devil e a batterlo con un piano studiato a tavolino privandolo del lavoro, della casa, della dignità e dei suoi amici. Tuttavia il diavolo, ritrovata la fede, è impossibile da piegare. Senza dubbio la più bella storia su Daredevil di tutti i tempi che insegna a non arrendersi di fronte a problemi verosimili che tutti possiamo incontrare, e a trovare la forza di affrontarli. UN CLASSICO ASSOLUTAMENTE DA AVERE.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 agosto 2016
Viene riproposta qui quella che è ritenuta la migliore serie di storie su daredevil. La lettura una volta iniziata ti porta in fondo senza pause. Il personaggio viene qui denudato di tutto (lavoro, casa e amicizie) da Kingpin che è venuto a conoscenza della sua identità segreta. Si ha modo di vedere come sia possibile distruggere un uomo fino allo strenuo ((addirittura condurlo fino alla violenza e pazzia) senza che questi poi non rinasca nuovamente. Una storia di speranza davvero unica.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 agosto 2016
Consiglio questo volume a tutti gli amanti di Miller e di Daredevil, e a chi cerca una storia a fumetti che sia complessa e profonda! Questa collezione sta ristampando le più belle storie del cornetto, ormai non più reperibili, in un elegantissimo formato.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 settembre 2016
Per chi non ha mai letto niente di Devil, oppure è un lettore abituale, questo album è una vera chicca. Matt Murdock è il protagonista assoluto della storia come uomo con i suoi problemi che aiutano a capire da dove nasce Devil.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 novembre 2016
Ottima storia.Bei disegni e trama coinvolgente fino all'ultima pagina.
Ho già in mente i prossimi albi che desidero!
Al prossimo acquisto!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui