Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Learn more Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport



il 13 luglio 2017
non credevo fosse cosi interessante ma di fatto lo è bravo scrittore messaggi chiari gran comunicatore io l'ho preso ebook xke non ho tempo per il cartaceo purtroppo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 ottobre 2017
Per chi lo segue su You tube sono cose già fatte proprie. Per chi invece vuole iniziare a seguire il Monty pensiero è la soluzione ideale. Consigliato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 luglio 2017
Ho scoperto l'autore solo recentemente; il libro da una descrizione dei vari video e dei vari argomenti trattati fino adesso.
La lettura del libro risulta piacevole, e le informazioni che dà sono molto utili a chi si avvicina aagli argomenti trattati.
Consiglio l'acquisto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 maggio 2017
Il motivatore "involontario" italiano del momento!
Una raccolta scritta tra suoi video e citazioni preferite, tutte raccolte e riordinate, da rileggere ogni tanto per ritornare in careggiata
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 luglio 2017
Montemagno e' un comunicatore diretto, ironico e innovativo. Il suo punto di vista e' sorprendentemente azzeccato.
Libro coinvolgente. Un succo dei suoi video youtube. Li sto guardando tutti. Sono pazzeschi! Lo consiglio a tutti...anche a quelli a cui non interessa il mondo digitale.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 marzo 2017
Seguivo l'autore dai tempi di sky e ora ha confermato in pieno la sua forza e il suo valore...
Grazie Monty...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 luglio 2017
Il prodotto è arrivato subito ed è coerente alla descrizione, non presenta problemi o difetti;
il rapporto qualità prezzo per me va bene.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 maggio 2017
La prima volta che lo leggi pensi di guardare uno dei video di Monty. Dopo la terza, o meglio la quarta volta, capisci che in realtà ha tutto un senso tuo. Cioè a seconda della persona che lo legge, Monty dice cose diverse. A me ha detto molto e non sono pazzo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 ottobre 2017
5 stelle tutte meritate,consiglio questa lettura a chi davvero vuole "spronare" la propria coscienza nel fare qualcosa di costruttivo o semplicemente per ch ivuole leggere qualcosadi molto scorrevole sul marketing,"Zio Monty" lo fà nel modo più semplice.
Vi invito a leggerlo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 ottobre 2017
In effetti non è altro che la trascrizione esatta dei suoi video postati su facebook o sul suo canale youtube. Tuttavia i suoi consigli sono molto apprezzati.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso