Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 2 aprile 2017
Ho comprato questo libro attirata dal titolo e devo dire con molto dispiacere che non sono riuscita a finirlo, la scrittrice vuole imitare il metodo konmari con scarsi risultati, lettura molto banale e ripetitiva con esempi assurdi. Vi sconsiglio l'acquisto!
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 febbraio 2017
Liberarlo che sta godendo di immeritato successo . Potete evitare di perdere tempo nella sua lettura, non è certo il libro che migliorerà la vostra vita.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 marzo 2017
Banale e inutile, tipica americanata! mai lette tante stupidaggini e affermazioni scontate; evidentemente gli americani sono sempliciotti e creduloni. Soldi buttati al vento!
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 febbraio 2017
Una mezza delusione! Dice cose scontate e soprattutto difficilmente realizzabili... Mi ero esaltata per il titolo e poi basta! Pazienza
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 luglio 2017
Avrei voluto dare una stella perché dal titolo mi aspettavo un libro pieno di rivelazioni cosmiche, un profluvio di scienze umane e sociologiche con una attenta analisi documentale alle spalle.
Invece no mi trovo davanti ad una arguta e talvolta esilarante lettura che aiuta chi come me è afflitto da doverismi di ogni genere. Perciò brava la nostra autrice, si vede l'impronta che Harvard ha lasciato. Lettura elementare ma non semplicistica. Astenersi sostenitori della perfezione.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 marzo 2017
libro

ho iniziato a leggerlo ma ho smesso subito perchè era solo una enorme sequela di cavolate una dietro l'altra
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 maggio 2017
Regalato a mia sorella . Io non l'ho letto. A lei comunque non e' piaciuto per niente. Quindi non lo consiglio
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 maggio 2017
Ho acquistato questo prodotto per uso personale, è arrivato nei tempi previsti dalla spedizione, Il prodotto è di qualità buona. E' piaciuto nel complesso,.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 marzo 2017
Il libro è veramente simpatico, offre spunti di riflessione sulle priorità da dare alle cose, a volte difficilmente possibile metterle in pratica. Spedizione veloce.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 febbraio 2017
Sotto certi aspetti vagamente interessante ma non mi è piaciuto il linguaggio usato dall' autore, sciatto ed alcune volte volgare
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso