Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Shop Kindle Shop now cliquez_ici Scopri Scopri

Recensioni clienti

4,7 su 5 stelle
13
4,7 su 5 stelle
Formato: Copertina flessibile|Cambia
Prezzo:10,20 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 1 marzo 2017
Per i "fan" di Zerocalca sto libro è fatto apposta...

Bello, belli i disegni e bella l'intervista a Calcare....

Se siete degli appassionati dell'armadillo e di calcare dovete averlo per forza.......ma non ve lo devo dire io!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 ottobre 2016
L'ho comprato x errore pensavo fosse un fumetto e invece è una intervista zero calcare.... devo dire carina e interessante soprattutto x gli appassionati del fare fumetto... c'è anche qualche breve fumetto all'interno
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 agosto 2016
Il libro è una mega intervista a Zerocalcare tenuta da Laura Scarpa (non una qualsiasi... una che sa sempre qualcosa in più sul fumetto) che spazia dal lato personale fino al lato più tecnico, e affronta moltissimi temi legati al mondo di Zerocalcare ma non solo. E' un approfondimento sull'autore e sul suo modo di fare, amplia di molto, la visione del suo mondo e di ciò che lo circonda, facendo entrare lo stesso lettore all'interno di quel mondo. Molto interessante ! Il tutto contornato da fumetti inediti, schizzi e bozze, locandine e manifesti realizzati in tempi passati da Zero; giusto per vedere la differenza tra i suoi fumetti attuali e passati e i suoi cambiamenti. Unica pecca è il prezzo, che è veramente alto per un volumetto così piccolo, tuttavia amazon offre sempre dei buoni sconti, quindi prenderlo ad un prezzo piuttosto basso può valerne più che la pena!
11 commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 ottobre 2015
Questo articolo è dedicato a più persone,a chi piacciono i fumetti in generale o anche chi vuole imparare o capire qualche disegno di Zerocalcare.Posso dire di aver fatto un buon acquisto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 marzo 2016
Lunga intervista molto interessante - in particolare parla molto delle "origini" di Zerocalcare: al momento dell'intervista non era ancora stato nemmeno disegnato "dodici"
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 febbraio 2016
Le sue pubblicazioni sono er mejo. Fanno ridere, riflettere e hanno lampi di puro genio.
Da non perdere, consigliato, ottima lettura
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 gennaio 2016
che dire, secondo me è un genio
perfetto per passare alcuni attimi ridendo.
arrivo puntuale e in ottime condizioni di imballo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 maggio 2016
Mostra i primi disegni di zero. C'è una bellissima intervista...da comprare solo se si è appassionati dei fumetti di Zerocalcare.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 giugno 2016
DOPO AVER INCONTRATO ZEROCALCARE MI PIACE ANCORA DI PIU' OGNI SUO LAVORO. DAVVERO BRAVO NON POSSO DIRE ALTRO! DAVVERO FORTE
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 aprile 2015
Libro-intervista molto interessante per capire cosa c'è "dietro" le strisce di questo bravissimo fumettista: la sua formazione, i suoi riferimenti culturali (da quelli più elevati a quelli più pop), come sono nati i personaggi delle sue storie.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

9,75 €
15,00 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui