Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,5 su 5 stelle
17
4,5 su 5 stelle
Greatest Hits (Le Cose Non Vanno Mai Come Credi)
Formato: Audio CD|Cambia
Prezzo:9,79 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 1 dicembre 2016
Le più belle canzoni di Giorgia, che per me è una delle migliori cantanti del panorama internazionale. Purtroppo, e non me ne spiego il motivo, non le viene data quella rilevanza internazionale che si merita!! Bravissima.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 maggio 2017
Il cd è un pò datato ma va acquistato se volete ascoltare i primi successi di Giorgia in un unico cd di 17 brani tutti di perfetto gradimento. Anche qui, come ho già detto in altre recensioni di altri cd, bella la brochure interna è vi posto anche una sua foto dimostrativa.
review image
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 ottobre 2017
Un grande album con tutti i maggiori successi di Giorgia.
Ottimo, ben fatto. Consigliato per chi vuole conoscerla e per chi già la conosce.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 aprile 2014
Di una tra le più brave e talentuose cantanti Italiane!
I migliori pezzi di sempre di Giorgia, raccolti in questo cd!
Qualità audio cristallina!
Se lo acquistate, avrete anche la possibilità di ascoltare le tracce audio, in formato mp3, direttamente da Amazon stessa
Spettacolare Amazon per imballaggi e velocità di spedizione
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 marzo 2013
Album da da collezione. Non può mancare nella collezione dei veri amanti della musica sia italiana che straniera. Imperdibile. Favoloso.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 gennaio 2014
Bel cd, con tante canzoni di successo. Adoro Giorgia quindi sono di parte ma questo greatest hits è molto bello secondo me. Anche perchè ha un significato particolare...è dedicato ad Alex Baroni, morto tragicamente in un incidente e con cui Giorgia ha avuto una storia d'amore...Marzo è bellissima. Da avere assolutamente se amate Giorgia.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 agosto 2013
Chi acquista questo CD si ritrova con dei brani molto belli, cosa dire di più? X tutti quelli che vogliono conoscere questa cantante senza comprare tutta la raccolta.... sicuramente se amate ascoltare una bella voce, qui non sbagliate.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 febbraio 2014
Chi ama Giorgia questo album l'ha già acquistato da tempo! Questo è sicuro!!!
Per tutti gli altri...un consiglio: acquistatelo! Amerete profondamente GIORGIA!!!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 marzo 2013
Dopo averli sentiti in fase live, cercai di rivivere quei momenti con l'album ma purtroppo quella magia era svanita!
Ahime' un genere che in Italia non va per la maggiore anche se i vari Fabbri Fibra/Marracash/Emis killah sembrerebbero dimostrare il contrario per lo meno come volumi di vendita dei loro "prodotti".
Consigliato agli amanti del rap made in Rome.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 febbraio 2017
Questo album lo amo perché contiene tutte le sue "Best" quindi in un solo ascolto posso sentire la sua immensa bravura e talento.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui