Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,1 su 5 stelle
31
4,1 su 5 stelle
Stile: 20 fogli|Cambia
Prezzo:6,89 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 15 aprile 2015
Economico, ma perfetto per i risultati, senza dover usare carta fotografica molto più cara.
La risma da 200 fogli è la mia preferita: non ne manca mai, quando decido di stampare quei lunghi documenti a colori, assolutamente necessari...
Un plus: la confezione è in sé un progetto.
Per conservare al meglio la carta trattata.
Questa, infine, chiede solo una piccola attenzione: solo una facciata è destinata ad accogliere la stampa ink jet. L'altra è un semplice retro di supporto, non trattato.
C'è chiaramente scritto come abituarsi a posizionare la carta nel vassoio della stampante con il giusto orientamento.
Buon divertimento a tutti!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 aprile 2017
Carta non di altissima qualità, ma a quel prezzo non si può chiedere di più.
Peccato per il retro che è un po giallino.

Spedizioni abbastanza veloci
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 aprile 2017
mi aspettavo una carta piu spessa, invece è quasi uguale alla carta comune. difficile capire il lato giusto da usare.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 febbraio 2012
Avevo necessità di una carta fotografica per delle provinature e visto il costo molto basso di questa Canon ho deciso di provarla. La carta ha un peso di 106g/mq , ma non chiedevo cartoncini più spessi. Quello che veramente è osceno è la resa dei colori sia con inchiostri a pigmenti che dye. La carta sembra che assorba bene il Cyan ed il Giallo , ma molto poco il Magenta ed i Neri , creando una dominante rossa fortissima. Anche riducendo al minimo i Magenta ed i Neri la dominante resta.
Secondo me è un difetto della carta che la rende praticamente inutile per tutte le applicazioni fotografiche.
Io l'ho utilizzata sia su Epson R3000 e che 2100 (la prima a pigmenti e l'altra con inchiostri dye)con risultati penosi in entrambi i casi.
0Commento| 13 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 ottobre 2015
Mi aggiungo a quanto detto dagli altri, la uso per la stampa delle copertine dei DVD. In genere utile se dovete sempre inserire il foglio in un supporto o in un raccoglitore per delle presentazioni.

La resa è buona, non noto differenze significative rispetto alle altre usate finora, anche se la carta è fine la stampa si asciuga subito e non si ondula quando si usa una stampa ad alta qualità (con maggiore inchiostro).

NON la userei mai per stampe fotografiche, il foglio in tal senso è troppo sottile...appena 20gr sopra i normali fogli è davvero poca cosa. La carta è opaca ma non troppo.

Detto questo, darei 4 stelle ma visto il rapporto qualità (pagata 6,45€) prezzo il minimo è 5 stelle!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 dicembre 2013
Per l'utilizzo fatto sono soddisfatta del servizio e del materiale arrivato conforme e come da aspettativa. Sono fogli per stampa fotografica opaca per utilizzo come copertine per custodie dvd e altro.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
La migliore provata finora.
Tiene la bagnatura dell'inchiostro come una carta fotografica.
Resa visiva della foto pari alla carta fotografica.
Alta definizione.
Prezzo idoneo a stampe in alta quantità.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 luglio 2016
carta (non fotografica) per stampe di alta qualità a un prezzo concorrenziale. Consigliata per chi cerca una carta superiore nella resa e nella grammatura rispetto ad una carta comune
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 dicembre 2016
Carta leggera ed inutile per stampare fotografie, Non essendo un esperto sono caduto nel tranello . Una maggiore chiarezza sarebbe stata utile
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 maggio 2015
Praticamente è una carta fotografica opaca, i colori sono perfetti e la carta è davvero di alta qualità. Va bene per fare copertine di tesi, DVD, qualunque cosa che richieda una copertina. Un po piu leggera della carta 160gr ma è una buona via di mezzo tra quella e la 80gr
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 2 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui