Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport



il 28 settembre 2017
Sono ormai un assiduo consumatore delle pose Instax Mini a colori, che utilizzo con una Lomo'Instant.
I film sono molto affidabili (non avrete sbordature, distribuzione irregolare degli agenti chimici all'interno, macchie sulla foto etc..) e più economici rispetto ai Polaroid PIF-300 (che sono lo stesso formato). Sono ISO 800, quindi abbastanza reattive alla luce, e si sviluppano per il 90% in circa 90secondi. Dopo qualche minuto avrete la vostra foto perfettamente sviluppata.

Vengono venduti in due tipi di pacco: confezione da una ricarica (10 pose) o confezione da due ricariche (20 pose totali).
Esistono altre tipologie con varianti rispetto alla cornice bianca sempre prodotte da Fujifilm (per esempio cornice nera, cornice a fumetti, arcobaleno, strisce, tema Star Wars etc..). Esistono anche pellicole Fujifilm Instax Mini in bianco e nero in confezione da 10 pose.
Ogni ricarica è confezionata singolarmente in un involucro argentato ed è sostanzialmente uno scatolino di plastica nera con all'interno 10 film pronti per essere esposti. Lo scatolino non va aperto per nessun motivo né pressato. Facendo i conti, ogni foto vi costerà circa 1euro, meno se approfittate di un'offerta.

Sono compatibili con tantissime macchine istantanee facilmente reperibili sul mercato, tra queste:
Polaroid 300, Instax mini 7,8,9, 70, 90, Lomo'Instant, Lomo Automat, Leica Sofort, Instantflex tl70

Le istruzioni sono semplici:
- aprite lo sportello della vostra macchina istantanea
- inserite la ricarica all'interno del vano, facendo combaciare il rettangolino giallo sulla confezione, con quello presente sulla vostra macchina (guardate bene, ci sarà)
- chiudete lo sportello
- scattate una prima foto a caso. Non preoccupatevi, espellerà solo il foglio di plastica nero che serve a proteggere i film dalla luce.
- siete pronti a scattare!

Buon divertimento!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 settembre 2017
In giro per negozi si trovano le stesse identiche pellicole a prezzi molto più alti.
Le ho acquistate qui in contemporanea alla mia instax mini perchè volevo provarla subito. Sono davvero stupita dalla qualità.
L'effetto vecchio stile è davvero super, i colori sono ben vividi. Le dimensioni sono quelle di un bigliettino da visita, consigliabili a mio parere per i ritratti principalmente. Con contrasti alti la luce brucia molto le zone più illuminate. Conviene usarle con parsimonia.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 ottobre 2017
Ho dato la valutazione eccellente perchè la pellicola nell'uso ha superato le aspettative regalandomi delle buone foto che ho scattato. Ho usato in passato già macchine istantanee della Polariid e ne posseggo ancora due: una Polaroid 600 e una sofisticata IMAGE Sistem. Inutilizzate da tempo a causa delle pellicole che non vengono più prodotte. Devo dire che la qualità delle foto, anche se più piccole, supera quelle che producevo prima con le Polaroid.
E' ovvio che non si può pretendere la qualità (e il costo) di quelle digitali, ma con calma, studiando bene l'inquadratura, la luce e qualche altra attenzione si ottengono delle foto molto buone.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 ottobre 2017
E' molto divertente vedere subito le immagini scattate durante avvenimenti particolari ! Toccare una fotografia, seppur piccola e non perfetta (per ovvi motivi) da sempre una emozione diversa dal vederla sul telefonino. E' un buon prodotto, le dimensioni delle foto non consentono la perfezione dell'immagine ma il risultato è più che accettabile. Siccome lo usano prevalentemente i giovani, raccomandiamo loro di non esagerare con gli scatti, perchè non è proprio economico !
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 agosto 2017
Comprate per una amica posseditrice di Fujifilm Istax.. il costo non è certamente basso ma la qualità della pellicola è buona. Il risultato è in linea con la tipologia di prodotto ;)
Spedizione non velocissima ... ma arrivata in anticipo rispetto la data segnalata.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 aprile 2017
20 fotografie stampabili, non c'è molto da aggiungere, le foto sono piccole ma d'altronde sono foto di una polaroid, non possono essere un 15×18. Questo pacchetto da 20 è conveniente.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 aprile 2017
Chi possiede come me una instax mini si troverà a dover acquistare anche le pellicole per poterne usufruire.
Ottima qualità di stampa. Le pellicole presentano un frame bianco proprio per gli amanti del vintage e per scrivere le vostre date o note da ricordare riferite alle foto presenti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 giugno 2017
Ottimo prodotto con qul gusto vintage che rende i ricordi di una vacanza speciali, ma direi qualsiasi momento speciale, se tenete diari di viaggio non fatevele mancare, attenzione all'esposizione, sfondi scuri mi raccomendo perchè risultano spesso sovraesposte. Consigliate.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 settembre 2017
Le pellicole sono perfette per la l'instax mini. A patto di avere una buona luminosità, si ottengono foto istantanee molto belle e con buona risoluzione. Certo il loro formato è piuttosto piccolo (come un biglietto da visita), e il costo è piuttosto elevato (questa proposta con il pacco da 2 è la più conveniente che abbia trovato finora) ma questo bisogna metterlo in conto quando si acquista l'instax mini.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 settembre 2017
Pellicole davvero ottime per la fotocamera istantanea, d'altronde da fujifilm ci si aspetta sempre il meglio. 4 stelle perché il prezzo lo trovo un pochino eccessivo ma sicuramente in linea sia con la qualità del prodotto che con gli altri prezzi presenti sul mercato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 286 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui