Toys Books Scopri Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

5,0 su 5 stelle
10
5,0 su 5 stelle
5 stelle
10
4 stelle
0
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stella
0

Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 5 aprile 2017
Comprato per il primo compleanno di mia figlia. Neanche paragonabile agli altri che ho visto in commercio. Trudi è una garanzia.
Per adesso mia figlia non riesce ancora a stare su da sola ma gli è subito piaciuto. Molto soddisfatta.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 agosto 2016
Belllissimo cavallino a dondolo. Ottima fattura sia come struttura che come pelo e rifiniture. Ottima resistenza. Mia figlia ha iniziato ad usarlo verso i 2 anni e mezzo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 dicembre 2015
Veramente bello e anche resistente, la bambina a cui l'ho regalato ha apprezzato tantissimo!!consegna nei tempi stabiliti. Lo consiglio a tutti
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 dicembre 2015
E' il più bel dondolo esistente sul mercato, Robusto e di ottima qualità .... più che un giocattolo è un oggetto da collezionare!!! lo consiglio vivamente, costa un po' ma vale fino all'ultimo centesimo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 dicembre 2015
Bello, come tutti i peluche Trudi, e apparentemente anche comodo per il bambino che lo cavalca. L'unica pecca è la relativa delicatezza della criniera, che tende a perdere facilmente i peli.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 luglio 2015
tutto perfetto secondo le aspettative unica cosa a oggi non mi è pervenuta la fattura. molto bello anche la spedizione veloce e perfetta.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 novembre 2014
E' un giocattolo molto bello, chiaramente adatto a bambini dai 2/3 anni in su, che abbiano un pò di equilibrio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 novembre 2014
Bellissimo, precisissimo. Lo consiglio ad occhi chiusi. Mio figlio ci gioca sempre. Veramente soddisfatto dell'acquisto e spedizione ok come al solito!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 luglio 2014
ottima fattura bel cavalluccio proprio come da foto. Sicuro anche perché il dondolio è limitato. Mia figlia di 21 mesi riesce a salire e scendere da sola senza problemi. (è alta 84 cm).
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 agosto 2013
materiali di 1' qualità, ben proporzionato e sguardo dolcissimo. E' il cavallo a dondolo classico ma più morbidoso. La marca non sbaglia mai
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui