Scopri Books AW17_IT_CM_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport fifa 18

Recensioni clienti

5,0 su 5 stelle
12
5,0 su 5 stelle
Trudi 29708, Giochi in legno, Cavallo a dondolo, colore: Marrone
Prezzo:194,90 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime

il 17 novembre 2017
Questo cavallino è davvero un piccolo capolavoro! Unisce la morbidezza e il realismo dei peluche Trudi alla robustezza della struttura. Naturalmente, essendo un cavalcabile, non può essere morbido come un normale peluche, ma il pelo è comunque tutto da accarezzare. Molto curato nei dettagli. È arrivato in un doppio scatolone, quello interno con marchio Trudi è dotato di una maniglia per il trasporto. A me ovviamente è piaciuto, ma non ho dubbi sul fatto che piacerà anche al mio bimbo di un anno e mezzo, cui è destinato come regalo di Natale. Adora dondolarsi e impazzisce per gli animali, quindi cosa c'è di meglio che un cavallino come questo?
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 novembre 2017
Il prezzo è abbastanza elevato per un cavallo a dondolo per bambini ma ne vale sicuramente la pena considerata la qualità del design e della fattura del prodotto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 aprile 2017
Comprato per il primo compleanno di mia figlia. Neanche paragonabile agli altri che ho visto in commercio. Trudi è una garanzia.
Per adesso mia figlia non riesce ancora a stare su da sola ma gli è subito piaciuto. Molto soddisfatta.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 agosto 2016
Belllissimo cavallino a dondolo. Ottima fattura sia come struttura che come pelo e rifiniture. Ottima resistenza. Mia figlia ha iniziato ad usarlo verso i 2 anni e mezzo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 dicembre 2015
Veramente bello e anche resistente, la bambina a cui l'ho regalato ha apprezzato tantissimo!!consegna nei tempi stabiliti. Lo consiglio a tutti
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 dicembre 2015
E' il più bel dondolo esistente sul mercato, Robusto e di ottima qualità .... più che un giocattolo è un oggetto da collezionare!!! lo consiglio vivamente, costa un po' ma vale fino all'ultimo centesimo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 dicembre 2015
Bello, come tutti i peluche Trudi, e apparentemente anche comodo per il bambino che lo cavalca. L'unica pecca è la relativa delicatezza della criniera, che tende a perdere facilmente i peli.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 luglio 2015
tutto perfetto secondo le aspettative unica cosa a oggi non mi è pervenuta la fattura. molto bello anche la spedizione veloce e perfetta.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 novembre 2014
E' un giocattolo molto bello, chiaramente adatto a bambini dai 2/3 anni in su, che abbiano un pò di equilibrio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 novembre 2014
Bellissimo, precisissimo. Lo consiglio ad occhi chiusi. Mio figlio ci gioca sempre. Veramente soddisfatto dell'acquisto e spedizione ok come al solito!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui