Scopri Toys Cloud Drive Photos Learn more Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport



il 5 luglio 2017
Acquistata per fare i battiscopa a casa la lama taglia senza rovinare o scheggiare il legno. Molto soddisfatto dell'articolo. Un po' di ritardo nei tempi di consegna.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 maggio 2016
Lama presa per tagliare listelli di legno 2x2cm i 100 denti fanno un taglio molto buono lasciando il legno liscio senza "sbeccature"sia sul taglio dritto che a 45°... unico difetto ma è dato dai molti denti è che se si taglia pezzi di legno molto spessi si rischia che il legno bruci a causa dei 100 denti, quindi consiglio solo se si deve tagliare legno di piccole dimensioni.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 giugno 2017
Ottima per tagli su legni di modesto spessore. Utilizzata su spessori più importanti rischiano di bruciare o quantomeno annerire il legno
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 febbraio 2017
Rispetto all'originale a 48 denti con questa taglio tavole senza praticamente sbavature. Consigliata per lavori leggeri in quanto se provate a tagliare 'roba grossa' tende a scaldare ma per tavole e battiscopa è ottima. Consigliata.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 luglio 2017
Non posso raccomandarlo abbastanza. Il suo design mi fa molto comodo da usare. Tutto quello che mi aspettavo Finora questo elemento è grande Questo è praticamente perfetto. Ho cercato per settimane. Questo è perfetto. Non dò 5 stelle per niente, ma questo è diverso. miei amici e parenti li amava.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 settembre 2016
Buon materiale, robusto e con il numero di denti di cui é dotata, il taglio é molto preciso. Abbinato alla mia troncatrice Einhell, ho ottenuto migliori tagli.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 ottobre 2016
Una lama di buona fattura semplice da installare e con un taglio netto e preciso. La utilizzo anche per tagli di legno molto sottili e svolge bene il suo lavoro.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 febbraio 2017
Ottimo materiale, tutto come descritto nell'inserzione, provato taglia molto bene, come nelle mie aspettative
Cosigliato per tagli su materiali sottili
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 maggio 2016
Lama per tagli netti dotata di 100 denti. Usata recentemente per tagliare diritto e a 45° battiscopa e coprifili con ottimi risultati
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 giugno 2015
Non ancora utilizato, mi serve per un mio progetto penso che sia la scelta giusta per l'utizo che dovrò farne
11 commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 4 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui