Scopri Books AW17_IT_CM_flyout Cloud Drive Photos Scopri Scopri CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport fifa 18

Recensioni clienti

4,7 su 5 stelle
15
4,7 su 5 stelle
Pintoy PN97202 - Banco Lavoro
Prezzo:93,67 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 22 agosto 2017
Ottimo articolo, molto resistente, facile da montate, bello da vedere. I pezzi sono della dimensione tale che i bambini non possono ingoiarli
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 settembre 2016
Esattamente come nella descrizione. Giocattolo bellissimo. Fa venire voglia di giocare anche agli adulti. Il bambino ne è rimasto molto soddisfatto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 luglio 2016
Bellissimo. Darei 5 stelle se solo ci fosse qualche bullone e qualche pezzo da montare in più. Bello il legno e la costruzione.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 giugno 2016
davvero un buon prodotto, solido con legno di qualità. Nonostante fosse indicato per bambini più grandi l'ho acquistato per mio figlio di 1 anno, e ci gioca tranquillamente. Mia figlia di 4 anni appena l'ha visto è impazzita, e ci gioca in modo molto più fantasioso, montando e smontando. buona la quantità dei pezzi forniti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 maggio 2016
L'abbiamo regalato per natale a nostro figlio. Buona la fattura e l'idea. Fosse un pò più robusto per l'impatto con i martelli e cacciaviti in dotazione sarebbe perfetto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 maggio 2016
Costa ma li vale tutti. Ottimo prodotto solido e robusto interamente in legno . Lo consiglio i miei figli lo adorano
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 aprile 2016
Salve, devo dire che è un ottimo prodotto per aiutare a migliorare la mobilità delle mani per i piccoli bimbi. Ho avuto un problema, il mio cane si è mangiato il cacciavite e i il martello, potreste indirizzarmi dove potrei trovare questi pezzi di ricambio,grazie.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 aprile 2016
Oggetto molto solido. Colorato e con tanti attrezzi per poter giocare. Non vi è pericolo che i bambini ingeriscano gli attrezzi perchè sono abbastanza grandi. Consigliato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 febbraio 2016
Ottimo materiale ,si monta facilmente ed è molto solido . I pezzi presenti nella scatola sono sufficienti e adatti a diverse età. Viti e bulloni "calzano" alla perfezione. Puntuale la spedizione .
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 ottobre 2015
Spedizione rapida,prodotto buono completamente in legno,solido con tutti gli spigoli arrotondati,adattissimo x i bambini dai due anni in su.veramente consigliato.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 4 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui