Scopri Scopri MSS_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW



il 18 luglio 2017
Speravo qualcosa di molto meglio, quando ho acquistato questa lama per sega circolare invece, è di pessima qualità e, dopo pochi tagli su legno tenero, ha perso immediatamente l'affilatura. Arrivata in ritardo!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 novembre 2016
Arrivata nei tempi previsti, ottima lama, taglia i battiscopa una meraviglia, nn ho ancora provato con legni spessi e duri, la lama nn è perfettamente piatta, questo fa si che oscilli un po', ne pregiudica sensibilmente la precisione del taglio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 febbraio 2017
il disco che ho acquistato e di buona qualità, lo ho pagato un prezzo ragionevole e non posso lamentarmi
la spedizione rapida e volocissima
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 gennaio 2018
Ottima lama, taglio netto senza sfrangiature. Il disco dove sono saldati i denti sembra un po' sottile e quando si spegne il motore della sega sembra che vibri un po'. Nel complesso merita una valutazione positiva.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 gennaio 2018
Ottima lama. Ricevuta la prima ho comprato altre 3 per sega banco, troncatrice legno ed alluminio. Lama stabile durante il taglio e precisa. Rapporto qualità prezzo ottimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 giugno 2016
prodotto soddisfacente, i tagli sono netti e lineari con rifiniture perfette. Il prezzo ne vale tutto. consiglio a chiunque l'acquisto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 aprile 2018
economica performante nei primi tagli ma poco duratura non conviene rifilare non ho altro da dire . . . .
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 novembre 2017
Ottima lama fa il suo dovere .Ma al secondo giorno di lavoro su TRUCIOLATO non taglia piu bene e sfiamma il legno restituita al volo . ne sconsiglio l'acquisto meglio spendere qualcosa in piu e non rischiare di farsi male , dimenticavo il disco non è nemmeno equilibrato ci si fa male sul serio questi sono pazzi
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 31 agosto 2017
Acquistata per la mia Einhell TE-SM 2534 sono rimasto molto soddisfatto.
Restituisce tagli netti senza sbavature e senza bruciare il legno.
Io ci ho realizzato una intera palizzata per il mio terrazzo e ne sono molto soddisfatto
Consigliatissima
review imagereview image
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 marzo 2016
Usato per parecchi lavori , ora a distanza di mesi posso recensire senza dubbi, il disco taglia tutti i tipi di legno senza problemi, senza sbavature e con una precisione professionale, dato il costo molto competitivo, pensavo ad un disco con caratteristiche di medio livello, mi sono ricreduto, nei legni duri nessun segno di surriscaldamento, taglio perfetto e scorrevole anche con spessori al limite della lama, insomma consiglio ad occhi chiusi, provare per credere. 5 stelle meritate sia al costruttore che alla spedizione. A distanza di altri mesi, non cambio la mia recensione, unico appunto è che si taglia legno resinoso, la lama va pulita, a me bruciava il legno per surriscaldamento, dopo la pulizia, taglio perfetto! Ottima!
11 commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 19 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui