Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport



il 14 luglio 2017
Prodotto performante, unito a un'ottima serietà della casa produttrice. Affilatura perfetta, taglio rapido e preciso, lama non ondulata e perfettamente bilanciata (cosa di cui alcune ditte non si assicurano). Un prodotto davvero consigliato, per gli appassionati del fai da te. Utilizzata su tavole di legno di differenti spessori, se messa su una macchina dalla potenza adeguata, fa davvero un'ottima figura.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 marzo 2017
ottimo disco per tagli di precisione lo usato solo due volte per cui non posso dire poco ma posso assicurare che quelle volte che lo usato i tagli sono venuti perfetti quasi da mobiliere.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 ottobre 2017
COME E' POSSIBILE CHE NELLEDESCRIZIONI PRODOTTO CI SIA INDICATA LAVELOCITA MASSIMA DI 5500 GIRI MINUTO MAX MENTRE SULLA LAMA C'E' STAMPATO 4600 GIRI MAX.

POSSIBILI DANNI DA ROTTURA LAMA PER SOLLECITAZIONI ESTREME?????

PREGO CHIARIRE I RESPONSABILI PRODOTTO
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 giugno 2017
Con questa lama a molti denti posso fare tagli su prodotti sottili ad un prezzo molto conveniente. Con le altre due lame a 60 e 40 denti ho completato la serie.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 marzo 2017
All'apertura della confezione pensavo che lo spessore sottile fosse indice di scarsa qualità ma ho dovuto ricredermi guardandola all'opera.
Ottima per legno dolce e medio. No ho avuto modo di testarla su legni duri,ma si sa per quelli probabilmente bisogna spendere qualcosa in più.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 novembre 2017
Fa il suo dovere, senza sbavare, il taglio risulta essere bello e netto ed è costata davvero poco.
Premetto che la uso per lavoretti casalinghi occasionali.
Consigliata.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 agosto 2017
Quando ho acquistato questa lama ero un pò titubante che questa lama facesse il suo dovere... e invece mi sbagliavo...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 luglio 2017
Speravo qualcosa di molto meglio, quando ho acquistato questa lama per sega circolare invece, è di pessima qualità e, dopo pochi tagli su legno tenero, ha perso immediatamente l'affilatura. Arrivata in ritardo!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 settembre 2017
dopo appena una ventina di tagli la lama mi brucia il taglio ! valuterò se conviene farla affilare o usarla per la legna da caminetto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 luglio 2017
Non so per quanto tempo potrà dare buoni risultati - spero molto ! -. Comunque, dato che ne faccio un uso occasionale, lo considero un buon acquisto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 16 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui