Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport



il 4 novembre 2017
Ho installato lo splitter su un sistema con illuminatore 2 uscite in SCR. La necessità era quella di sdoppiare un cavo diretto per poter collegare due apparecchi contemporaneamente (un decoder mysky ed un tivùsat). La perdita del segnale, quando entrambi i decoder sono accesi, è minima e perciò mi sento di dire che lo splitter svolge il suo lavoro egregiamente. Consigliato
11 commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 ottobre 2016
perfetto ho collegato decoder sat e la tv all'antenna funziona tutto perfettamente,prima per vedre i canali sat sulla tv dovevo togliere il cavo dal decodre e viceversa,mentre con pochi € di spesa posso scegliere se usare il decoder o la tv.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 giugno 2015
Ha funzionato egregiamente; avevo il problema di avere due decoder, quello di sky e il tvsat e la cosa funziona come dovrebbe. Grazie ad Amazon, se non ci fosse bisognerebbe inventarla.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 novembre 2017
Nonostante lo abbia sostituito ad una presa passante non migliora il segnale (dovrebbe introdurre meno perdita di una presa) segno di una qualitá costruttiva non ottimale
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 ottobre 2017
Semplice splitter di qualità, fa quello che deve fare e cioè splittare il segnale, ovviamente ricordatevi che potete accendere solo un decoder alla volta!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 novembre 2016
Lo splitter nel mio caso utilizzato per collegare due decoder, un multivision e un mysky collegati entrambi ad un lnb uscita singola ed scr, non fa una piega, lasciando alta la qualità del segnale in entrambi, ne consiglio l'acquisto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 ottobre 2014
ottima qualità, prezzo, venditore e spedizione consigliato fondamentale per sdoppiare la linea satellitare (si può usare anche per sdoppiare la linea terrestre ;) )
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 marzo 2017
Lo splitter satellitare è arrivato ben confezionato e con i 3 attacchi protetti da delle cuffiette ed è dotato anche delle viti se si vuole fissarlo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 gennaio 2017
Acquistato per collegare al cavo satellitare un decoder sky e un ricevitore tivusat humax, svolge adeguatamente il suo compito senza alcun problema da segnalare; ovviamente solo un apparecchio per volta deve utilizzare il segnale.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 aprile 2017
fa il suo lavoro, ossia divide il segnale in arrivo, per esempio da un unico cavo che viene dalla parabola alle due entrate del decoder Sky.
11 commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 86 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui