Scopri Books AW17_IT_BFW_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport



il 21 settembre 2017
Ottimo prodotto. L'ho usato per far giocare un setter inglese e un labrador ed è veramente resistente! Bordi non troppo alti ma piscina capiente
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 settembre 2017
Ottima molto pratica facile da mettere e togliere occupa pochissimo spazio chiusa, fatta bene e resistente la consiglio anche molto spaziosa
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 agosto 2017
La piscina è così come si vede in foto. Il pacco è arrivato in perette condizioni. Il prezzo è ottimo per la qualità.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 agosto 2017
Ottima piscina resistente buona tenuta dell acqua colorata divertente per i bambini si può svuotare e spostare facilmente okk super
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 luglio 2017
L'ho presa per i cani, sono in tre e non l'hanno rotta.
Il fondo è sottile e sul prato credo si romperebbe, ponendola su un pavimento e stendendo bene il fondo è andata benissimo
Per tenere i bordi dritti basta già un terzo di acqua. Non ha un foro per svuotarla ma basta tenere un bordo abbassato per farla defluire
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 luglio 2017
Avevo letto un po' di recensioni che dicevano che per i cani va bene ma la mia l'ha rotta in due giorni. Come piscina per bambini immagino vada benissimo ma per chi ha bestiacce un po' esuberanti come la mia non è l'ideale. Il problema nel mio caso è stato il fondo che è giustamente più sottile e quindi saltando l'ha bucato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 luglio 2017
Ho preso questa piscina per i miei cani, è stata un'ottima scelta. Il bordo basso permetto loro di entrare e uscire agilmente (uno dei cani è anziano e soffre di artrosi). Molto resistente, ormai è due settimane che la tengo in giardino ed è perfetta. Comodissimo che non sia gonfiabile e che ripiegata occupi così poco spazio! Un buon acquisto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 luglio 2017
Acquistata per un gioco di paese ma poi usata anche come piscina vera e propria fa quello che deve fare ed è molto economica
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 giugno 2017
Arrivato in anticipo quindi molto soddisfatta. Facilissima da usare basta stenderla e metterci l acqua via via che si riempie i bordi stanno su. L ho presa per i miei due cuccioloni che in genere devastano tutto ma lei ancora regge!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 settembre 2016
Perchè sono riuscita a sfruttarla pur non avendo nè giardino nè cortile.
Ci siamo divertiti.Ci sono entrata anche io che sono alta 160 cm.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 10 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui