Scopri Scopri MSS_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW

Recensioni clienti

4,2 su 5 stelle
39
Bosch 2607019469 Set Misto, 15 Frese HM, Gambo 8 mm
Stile: Gambo 8 mm|Dimensione: 15 Frese|Cambia
Prezzo:60,89 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 30 marzo 2017
In realtà mi serviva solo la fresa per le scannellature ma per avere un pò più di possibilità per usi futuri ho preferito questo cofanetto fidandomi del marchio Bosh. Il costo, circa 61€, non è poco ma in media fa 4€ al pezzo che in effetti sembra ragionevole almeno per un utilizzo non professionale. I taglienti sono riportati quindi di materiale più duro rispetto al corpo. Ho utilizzato appunto la sola fresa per scanalature strette preferendo fare più passate per allargare la traccia quando necessario piuttosto che cambiare utensile. L'ho utilizzata su abete e quindi legno piuttosto morbido. I risultati sono stati buoni. Ha effettuato oltre 20 m di lavoro in totale e l'utensile non ne ha risentito minimamente . Aggiungo che ho scontrato l'utensile inavvertitamente e mi sono tagliato quindi un ottimo filo. La confezione è discreta per tenere in ordine gli attrezzi ma effettivamente estrarli non è agevole : l'incastro è piuttosto duro .
Mi sento di affermare che per un utilizzo hobbistico vanno più che bene.
Logistica questa volta un pò lenta rispetto la solito,ordinato il 7 marzo e ricevuto il 14.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 dicembre 2016
Devo dire che la qualità dimostrata sul campo è ottima e vale il prezzo pagato.
Mi spiace solo che non ci siano confezioni più grandi.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 novembre 2017
Ho addoperato soltanto 2 frese per il lavoro che sto svolgendo, per il momento non ho avuto problemi. Ho scelto questo kit perchè ho altri
attrezzi Bosch che per il momento non ho avuto problemi. Ho visto altre frese bosch in un ipermercato ma erano con il perno da 6 mm, a
me sembravano un po deboli, poi erano una confezione da 6 frese.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 gennaio 2016
Ottimo prodotto.Come sempre Bosch non delude mai!Uso queste frese per hobby e fanno il loro dovere,l'affilatura perfetta dei taglienti permettono di eseguire degli ottimi lavori,e Amazon è sempre il migliore!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 febbraio 2018
Non devono mancare a chi adopera la fresatrice Bosch,per fare tantissimi lavori di scanalature di varie misure e incastri in genere.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 31 marzo 2015
Ottime frese, perfette, grazie, grazie, 6, , . , che non si sa mai. E poi, se non ti ho detto che non si sa mai.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 gennaio 2015
Ho fatto qualche prova con diverse frese e per quello che ho potuto vedere sono oneste: precise e fanno il loro lavoro. Non so valutare per la durata su lavori pesanti e lunghi, ma per il resto sembrano ok.
C'è da prestare attenzione alla foto: sono piuttosto piccole, vanno controllate le misure. Avrei preferito un paio di pezzi più grandi e di sicuro un codolo più lungo.
Mi sono arrivate nella scatola di legno e non di plastica come mostrato: a me piace per cui no problem, però la foto andrebbe aggiornata.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 luglio 2016
Queste frese sono adatte ad un uso hobbystico, per mandrini con foro da 8 mm, quindi la misura consueta delle fresatrici manuali per fai da te.
Arrivano un una scatola di plastica molto comoda per tenerle in ordine e al riparo da cadute. Sul retro della scatola un'immagine fornisce le misure di taglio e gli incavi ottenuti con ogni fresa.
Ho dato 4 stelle invece di 5 perché la confezione è arrivata con i sigilli Bosch tagliati, anche se le lame sembrano comunque integre e nuove (forse una fresa era andata fuori posto e hanno voluto sistemarla prima di spedire la scatola?).
Comunque un prodotto consigliato per qualità e prezzo.
review imagereview image
11 commento| 20 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 marzo 2018
Il tutto mi è arrivato cinque giorni fa, circa, pagato 64 euro, adesso mi ritrovo la stessa cosa a 14 euro in meno. Non divento povero, però ultimamnete sto notando che amazon (non so con quale algoritmo, prassi o programma di sorta) cambia i prezzi dei prodotti quasi senza senso.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 marzo 2018
frese arrivate tempestivamente col sistema prime... acqusitate insieme alla fresatrice verticale bosch da 1400 w.
non le ho ancora usate ma ad una prima analsisi visiva sembrano di ottima qualita ed adeguate per il fai da te hobbistico
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 17 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui