Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,7 su 5 stelle
35
Bosch 2607019469 Set Misto, 15 Frese HM, Gambo 8 mm
Stile: Gambo 8 mm|Dimensione: 15 Frese|Cambia
Prezzo:63,89 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 29 novembre 2017
Ho addoperato soltanto 2 frese per il lavoro che sto svolgendo, per il momento non ho avuto problemi. Ho scelto questo kit perchè ho altri
attrezzi Bosch che per il momento non ho avuto problemi. Ho visto altre frese bosch in un ipermercato ma erano con il perno da 6 mm, a
me sembravano un po deboli, poi erano una confezione da 6 frese.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 dicembre 2017
Comprate insieme alla pof 1400 bosch fanno il loro dovere senza batter ciglio e nonostante le uso sporadicamente non deludono mai
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 aprile 2017
Tempi di arrivo come sempre soddisfacenti,accessori utili per chi è in possesso di una fresatrice,sembrano di buona qualità per quanto sia poco esperto nel settore
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 agosto 2017
come da descrizione si presentano dentro una scatola in plastica dura anche carina. le frese sono per uso hobbystico non professionale
proprio quello che cercavo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 maggio 2016
Per ora ho usato poche frese nn tutte, sono veramente impeccabili e affilate, dato il prezzo contenuto penso siano fatte in acciaio, nn in vidia
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 dicembre 2016
Fanno egregiamente il loro lavoro
Io le ho utilizzate su legni comunque abbastanza morbidi e sempre per un uso hobbistico
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 marzo 2016
Questo set comprende una vasta scelta principale di frese con diverse scanalature.Con una buona durata anche al massimo dei giri della fresatrice.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 maggio 2016
Buona scelta molto valida si può raccomandare a tutti gli amanti del bricolage esperti e non. Esperti prezzo lievemente alto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 febbraio 2016
Usate tante volte fanno quello che devono fare usata con legni morbidi e duri chiaro che se usi fese cmt è un altro discorso.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 gennaio 2016
Le frese sono di ottima fattezza, ne ho usata solo una con del rovere e fatto poco lavoro. Sono soddisfatto del risultato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 10 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui