Scopri Books AW17_IT_BFW_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,5 su 5 stelle
82
4,5 su 5 stelle
Famosa 800002895 - Tavolo Dondolo Fantasma
Prezzo:89,90 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 23 luglio 2016
Questo tavolino va molto bene all'aperto o anche in terrazzo. Non è molto grande, secondo me va bene per bambini dell'asilo. Per i più grandi serve altro. Comunque utile perché si può utilizzare come gioco e come tavolino.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 luglio 2016
Il tavolo dondolo è arrivato in tempi perfetti, come prestabilito, davvero carino e di ottima plastica resistente. Mio figlio lo usa sia come tavolino che come dondolo e devo dire che svolge entrambe le funzioni egregiamente. Unica pecca per la quale ho dato 3 stelle è il costo: infatti stavolta ho trovato lo stesso prodotto a molto meno in vari negozi di giocattoli. E' la prima volta che capita però devo dire. Cnsigliato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 luglio 2016
Questo tavolo che si trasforma in dondolo è favoloso! I miei bimbi ci giocano ci salgono e si divertono moltissimo. Rivenditore veloce,affidabile. Compratelo!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 giugno 2016
e arrivato in tempo e robusto mi ha sodisfatto secondo le mie aspettative
il bimbo gioca e si diverte e colorato in somma tutto ok mi piace l'idea del tavolo fantasma
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 maggio 2016
Bellissimo tavolino da giardino, facile da montare, sembra essere anche abbastanza resistente. È molto carino proprio perché può essere usato anche come dondolo. Ci possono stare seduti fino a 4 bambini! Apprezzatissimo!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 maggio 2016
struttura robusta, gioco divertente e funzionale. ottimo acquisto. consegna nei tempi, ottimo gioco da esterno. lo consiglio. la doppia funzionalità rende il gioco funzionale e divertente allo stesso tempo!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 aprile 2016
Ottimo tavolino da giardino per i bimbi che ruotandolo diventa un dondolo!
Montaggio semplice in quanto tutto ad incastro. si fa in 5 minuti!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
I PRIMI 500 RECENSORIil 27 marzo 2016
La plastica è di buona qualità. E' possibile utilizzare questo prodotto in modalità tavolino oppure come dondolino.
Adatto dai 2 anni in su. Ai bambini piace molto, soprattutto come dondolino. Ho dato 3 stelline perché se tenuto all'aperto come tavolino, in caso di pioggia, l'acqua ristagna (se tenuto come dondolo non ci sono problemi) e va girato per eliminarla. Questo non consente di lasciarlo come tavolino nel periodo invernale o in periodi estivi di forti piogge.

Se questa recensione ti è stata utile per cortesia fammelo sapere. Grazie in anticipo!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 marzo 2016
Prodotto eccellente, adatto ai bambini.
Materiale resistente e idistruttibile.
Consiglio, questo prodotto per i vostri bambini...... DUE GIOCHI IN UNO!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 marzo 2016
Il prodotto è come nella descrizione e il prezzo è molto inferiore a qualsiasi negozio che abbiamo guardato. Buon acquisto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 8 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui