Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,7 su 5 stelle
180
4,7 su 5 stelle
Epson Super Carta Fotografica Lucida, 2 x 15 fogli, 21 x 29.7 cm
Quantità confezioni articolo: 1|Cambia
Prezzo:14,55 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 12 aprile 2017
Il pacchetto doppio consente un buon risparmio. La utilizzo da tempo. Una carta fotografica di buona qualità per stampare foto dalla propria stampante.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 giugno 2017
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Il risultato è sempre piacevole da vedere. Non ho mai avuto problemi con questa carta. Facile da tagliare con le forbici.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 aprile 2017
questa è una carta favolosa. la uso per stampare le copertine e ne ho già comprate diverse confezioni. prezzo buono, qualità ottima, super soddisfatto!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 marzo 2017
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Il risultato è sempre piacevole da vedere. Non ho mai avuto problemi con questa carta. Facile da tagliare con le forbici.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 ottobre 2017
la carta é un po' cara, la resa é ottima, ma scegliendo uno spessore minore si risparmia molto e la resa é la stessa sulla parte fotografica, é solo meno rigido il foglio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 giugno 2014
carta fotografica così nei negozi costa molto di più. e io a prezzo scontato ho ricevuto un pacco in più! un regalo moooolto gradito.
sulla mia xp-850 questa carta va benissimo e stampo delle foto a dir poco perfette, meglio di un fotografo professionista!!!
GRAZIE EPSON
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 giugno 2017
Beh, eccellente! che dire? la qualità si vede anche se si paga un po' di più... Le fotografie sono molto belle e i colori risaltano particolarmente. La consiglio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 giugno 2017
Questa è la carta fotografica che uso solitamente perché è la più compatibile con la mia stampante epson con dei risultati davvero professionali.
La consiglio vivamente a tutti!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 settembre 2017
Da anni la scelgo per le foto stampate a casa con la mia stampante Epson.
Il colore resta vivo nel tempo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 agosto 2017
Confezione molto pratica e comoda le foto stampate sono perfette per chi a bisogno di carta fotografica lucida la consiglio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 15 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui