Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 5 giugno 2017
Regalo per mio figlio, grande appassionato! Il monopattino è molto robusto e di ottima fattura, resiste anche ai "maltrattamenti" del bambino, che ovviamente non sempre è attento a come tratta i suoi giochi..
Da non trascurare la possibilità di piegarlo che lo rende comodo e facile da trasportare, senza contare l'esistenza della "sua" borsa, fantastica per riporlo in modo ordinato!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 giugno 2017
l'ho preso per piccoli spostamenti e lo uso quotidianamente ormai da mesi. Leggero, comodo e devo dire divertente. Le ruote non vanno d'accordo con terreni plastici/gommosi bagnati, troppo scivolosi e rischioso. Ma per il resto è ottimo (peso 70kg), stabile, solido e veloce. Spesso ci vado anche a fare piccole spese, appendendo un paio di sacchetti al manubrio. Durante la spesa, lo richiudo e lo inforco a tracolla con la banda estensibile come uno zaino monospalla. Comodissimo!!!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 aprile 2017
nulla da dire... perfetto! solido! adatto per bambini e per meno bambini!
uno di questi giorni lo testerò col cane... motivo per cui l'ho comprato :)
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 luglio 2017
Stupendo.
Con le ruote grandi si viaggia che è una meraviglia.
Regalato a mia figlia per i 5 anni, devo dire che è capitato anche a me più volte di utilizzarlo e di divertirmi (e non poco).
Si piega con una semplice mossa e così facendo si riduce considerevolmente l'ingombro.
Ottimi materiali e colore bellissimo (nero e verde fluo).
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 luglio 2017
Mio figlio è entusiasta. Veloce, leggero, comodo per il fatto che si piega e si trasporta con l'apposita cinghia.
Il cavalletto, poi, serve tantissimo durante le pause, senza cercare un posto dove appoggiarlo (che poi scivolerebbe senza alcun dubbio).
Lo consiglio anche per la citta', tiene bene l'asfalto anche se un po' accidentato..
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 luglio 2017
Non ho molti termini di paragone ma questo monopattino mi ha convinto. Mi sembra stabile e robusto e l'andatura scorrevole. Forse la ruota alta fa perdere un po' in maneggevolezza ma nel complesso è ok. L'ho preso a mio figlio di 9 anni ma credo che l'utilizzo da parte di un adulto (cosa che capita non ti raro) sia più appropriata
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 giugno 2017
E' assolutamente corrispondente alle descrizioni e rispecchia le recensioni positive, sembra molto solido e solo il tempo ci potrà confermare o smentire le prime impressioni.
Comunque struttura e materiali solidi e ben rifiniti.
Ottimo acquiisto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 marzo 2017
Ottimo prodotto . Lo consiglio . Ne acquisterò un altro per regalarlo . Lo consiglio . Non ho riscontrato alcun difetto o nota negativa . Ho speso bene i miei soldi e sono contento.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 aprile 2017
Monopattino davvero veloce pr quel che costa, mi diverto con i miei tre figli loro con le bici senza pedali ed io li inseguo col monopattino, sembra molto resistente fino ad ora nessun problema
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 febbraio 2017
Bello robusto e funzionante molto bene. Arrivato nell'imballo originale semidistrutto ma all'interno il prodotto era ok. Ruote belle grandi, facile da trasportare chiudendosi su sè stesso.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 58 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui