Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now DVD e Blu-ray Sport

Recensioni clienti

4,7 su 5 stelle
166
4,7 su 5 stelle
Prezzo:86,72 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 5 febbraio 2017
Monopattino di ottima fattura. Le ruote sono grandi, il freno funziona a dovere. Il sistema di chiusura ed apertura sembra robusto.
L'unica pecca che lo allontana dalle 5 stelle è la risicata pedana. Non è possibile infatti poggiare l'altro piede nemmeno tenendolo perpendicolare ad essa. O lo lasciate penzolare, o a spingere. Potete poggiarlo affianco a l'altro piede, ma comprometterete la stabilità e rischierete di cadere.
Consigliato perchè al momento sembra ottimo, ma con riserva per i motivi sopra.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 ottobre 2015
Ho comprato questo monopattino per utilizzarlo alla manifestazione "mostra scambio" al circuito di Imola "Enzo e Dino Ferrari" e si è rivelato veramente un ottimo alleato!!! leggero e comodo da trasportare grazie alla pratica tracolla!!! consigliatissimo per gli adulti
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 maggio 2017
Appena arrivato , sballato dalla confezione che arriva massacrata , fa subito un bellissimo effetto. E' molto piu grande di un monopattino giocattolo ,
bello da vedere e al tatto, tutto in alluminio ,con particolari rifiniti. Ora mio figlio comincerà ad usarlo ,vedremo che affidabilità avrà. Per ora 5 stelle meritate per l'estetica.....
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 aprile 2017
nulla da dire... perfetto! solido! adatto per bambini e per meno bambini!
uno di questi giorni lo testerò col cane... motivo per cui l'ho comprato :)
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 marzo 2017
Ottimo prodotto . Lo consiglio . Ne acquisterò un altro per regalarlo . Lo consiglio . Non ho riscontrato alcun difetto o nota negativa . Ho speso bene i miei soldi e sono contento.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 aprile 2017
Monopattino davvero veloce pr quel che costa, mi diverto con i miei tre figli loro con le bici senza pedali ed io li inseguo col monopattino, sembra molto resistente fino ad ora nessun problema
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 maggio 2017
Materiali solidi e chiusura facile. Pratico da trasportare. Ruote robuste e abbastanza resistenti all'usura. Utilizzato da mio figlio ma non ci sono problemi anche per gli adulti
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 maggio 2013
sono contenta del mio acquisto, il monopattino è molto robusto e maneggevole, si apre e si chiude facilmente, comoda la cinghia che rimane sempre attaccata efficace il sistema di frenata .
0Commento| 8 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 marzo 2017
ottimo prodotto.solido può portare una persona adulta senza problemi.pratico.si apre e chiude in un attimo.si molto bello abbinamento colorazioni non so più cosa scrivere
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 maggio 2017
Arrivato velocissimo, di alta qualità, grande, robusto, moderno, colori vivaci, usiamo molto al mare, con i bambino. Comodo a piegare per lasciare in spiaggia o entrare in un negozio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 55 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui