Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 4 maggio 2016
Uno dei 2 morsetti non resta in tensione, non terrebbe incollati nemmeno due pezzi di carta. L'altro morsetto esercita la pressione di una molletta per i panni. Sconsigliato vivamente, c'è di meglio in giro allo stesso prezzo. Ho effettuato il reso e come sempre il servizio Amazon è da 10 e lode!
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 aprile 2017
Prodotto arrivato puntuale packaging adeguato. ottimo rapporto qualità/prezzo. Già acquistato in precedenza. sempre utile. Il materiale è buono, e dà sensazione di solidità, la presa è molto forte. Da avere sicuramente in ogni cassetta degli attrezzi. La dimensione, li fà sembrare dei giochini, ma la presa è ugualmente forte ed è utile in cui debba premere in piccole dimensioni.Consigliatissimo !!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 marzo 2015
molto carini questi morsetti da modellismo, costano praticamente nulla, tengono molto bene e hanno dei comodi gommini che impediscono ai morsetti di danneggiare quello che stanno stringendo, mi sono trovato benissimo, pensate che ci ho incollato il bordo di un monitor LCD e quindi ho avuto bisogno di molta delicatezza, il lavoro è venuto perfetto e quindi ve li straconsiglio, ve ne arriveranno 2.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 marzo 2017
l'oggetto è da modellismo per oggetti delicati che non hanno bisogno di essere stretti tanto,dato che non riescono a bloccare quasi niente, lo consiglio a persone che non devono immobilizzare l'oggetto
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 maggio 2017
Valgono leggermente di più di quello che li si paga. Io ne avevo presi 4 e dopo qualche utilizzo ho dovuto ripararne uno aggiungendo delle viti da parte a parte che tenessero insieme la scatola del meccanismo. Questa infatti tendeva a esplodere sotto pressione a causa della perdita di tenuta delle viti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 maggio 2017
Morsetti comodissimi per lavori dove è necessario tenere fermi oggetti. Molto comodo il sistema a cricchetto e altrettanto comodo il pulsante di rilascio. Ben fatti con asta in metallo. Consigliatissimi
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 aprile 2017
sono morsetti molto buoni, perchè tu li chiudi e poi quando hai finito di utilizzarli basta schiacciare un pulsante et voilà il gioco è fatto si sgancia rapido
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 marzo 2017
Moresetti rapidi ideali per lavori leggero/medi,semplicissimi da usare per modellismo e fai da te.
Ne ho comprati 4,ma altri non guasterebbero.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 dicembre 2016
Peccato in alcuni si spezza il piedino fisso ma non costano tanto valgono quel lo che costano buono rapporto prezzo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 aprile 2017
per quanto riguarda la spedizione è perfetto per il prodotto era per un amico e non era per me, perciò non posso dire altro
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 2 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui