Scopri Scopri MSS_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW



il 15 ottobre 2016
Che dire...pile energizer a ottimo prezzo.
Non penso sia necessario dire altro. Sono pile...di marca. Punto.
Il prezzo e il lato positivo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 dicembre 2016
Sono arrivate prima del previsto, è un ottimo rapporto di qualità, quantità e prezzo. La confezione era perfetta e a prova di danni. Consigliate.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 aprile 2015
batterie ottime hanno una ottima data di scadenza e la carica massima si trovano anche in negozio ma comprate cosi si risparmia tempo
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 ottobre 2014
Micro batterie Energizer 2032 ottima durata ottime prestazioni confezione ideale , almeno per me, articolo corrispondente alla descrizione molto veloce la consegna.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 agosto 2015
Prodotto conforme a quanto descritto e spedizione super veloce consiglio a tutti solo per utilizzo contemporaneo di entrambi le batterie
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 ottobre 2015
Cercavo delle batterie di qualita e ho preso questo prodotto. Sono molto soddisfatto del prodotto acquistato. La spedizione cone al solito velicissimo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 marzo 2017
metto 4 stelle, voglio esser fiducioso :) per ora non ho potuto testarle. Le ho soltanto provate e funzionano perfettamente come normale che sia. Se dovessi aver novità negative aggiornerò la recensione e modificherò la valutazione, altrimenti lascerò le 4 stelle appena messe ;). Aggiorno la recensione dopo 9 mesi.. le.avevo.provate al.momento dell' acquisto.ma.poi ovviamente le.ho.messe da parte nella.loro confezione perché non mi servivano. Oggi vado.a provarne una e nessun segnale di vita.. il.problema è che provo anche tutte le altre e niente.anche quelle.non funzionano.. assurdo veramente
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 febbraio 2018
avendo la necessità di sostituire diverse batterie 2032 (due bilancine da cucina, telecomandi, ecc..) ho deciso di provare questo pack formato convenienza e devo dire che il prodotto è davvero ottimo.
Soddisfatto dell'acquisto!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 dicembre 2017
Di per loro non c'è molto da dire, svolgono perfettamente la loro funzione. Avevo molta difficoltà a trovarle in un negozio fisico della mia zona, così Amazon ha risolto il problema. Comprate per alimentare una vecchia Canon a pellicola, hanno un'ottima resa!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 febbraio 2018
Le batterie che mi sono arrivate sono quelle descritte e hanno una data di scadenza lontana. Spedizione nel tempo previsto. Acquisto certamente consigliato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 2 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui