Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,4 su 5 stelle
8
4,4 su 5 stelle
5 stelle
6
4 stelle
0
3 stelle
1
2 stelle
1
1 stella
0
Prezzo:5,74 €+ Spedizione gratuita (articolo Addon)
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 29 agosto 2015
Prodotto conforme a quanto descritto e spedizione super veloce consiglio a tutti solo per utilizzo contemporaneo di entrambi le batterie
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 gennaio 2017
Batterie di buona durata. Le sto usando su dei comandi per lo scatto remoto del flash e non mi stanno dando problemi. Le avevo già usate e quelle vecchie non mi hanno mai perso acido.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 gennaio 2017
Batterie inserite nella macchina fotografica e tutto è ok.
Ho anche un flash che funziona con queste batterie e non ho avuto problemi.
Consegna veloce.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 ottobre 2016
Utilizzate per scattare due rullini su una vecchia Nikon a pellicola nell'arco di una giornata.
Estratte dalla macchina che segnalava ancora piena carica e riposte nel blister, conservate in luogo fresco e asciutto.

Riesumate dopo un mesetto... morte. Non mi sembra normale.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 ottobre 2016
Che dire...pile energizer a ottimo prezzo.
Non penso sia necessario dire altro. Sono pile...di marca. Punto.
Il prezzo e il lato positivo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 luglio 2016
Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo (per due batterie). Energizer sempre una garanzia ed Amazon, come sempre, preciso e puntale nella spedizione
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 febbraio 2017
Le ho usate per un vecchissima polaroid land e devo dire che funzionano a meraviglia.
Bisogna solo vedere quanto durano?
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 maggio 2016
Sicuramente economico e il prodotto corrisponde alla descrizione. ma la data di consegna non era corretta ed sono dovuto andare in posta a ritirare il pacco perchè non ero a casa quando è passato a consegnarlo.,
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza 1 domanda con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui