Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,6 su 5 stelle
14
4,6 su 5 stelle


il 19 aprile 2017
CD 1 composto da canzoni famose come il CD 2...il CD 3 composto da inediti o cover....perplessa. Tornassi indietro comprerei altro suo cd di successi
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 marzo 2017
disco meraviglioso, raccoglie tantissimi brani della bravissima Giorgia in 3 cd, si sente perfettamente, consigliato agli amanti delle voci femminili
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 aprile 2017
Che dire....Giorgia e veramente una grandissima artista,una delle più belle voci italiane di sempre.E dal vivo scopri che in studio hanno dovuto fare ben poco.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 febbraio 2017
Bhe che dire! Sei immensa Giorgia. 44 canzoni che a me non stancano mai. Da 25 anni La più dotata e talentuosa in Italia.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 novembre 2016
Come non potere avere una raccolta della mitica Giorgia? Io non potrei e per questo ho acquistato questo cofanetto con il meglio del suo repertorio. Tutte le più belle canzoni con la sua voce magica.come la Pausini ed Elisa anche Giorgia non è da meno.grande.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 gennaio 2014
Spedizione rapidissima e puntuale come sempre. Il cd funziona, tutto bene. Unica nota negativa è che si vede che la custodia ha preso qualche botta ma, visto l'imballo in cui era inserito era buono, credo sia imputabile non al corriere
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 agosto 2014
Bella raccolta, con alcuni brani remixati. Un po' meno entusiasmante il 3° cd con i duetti. Per sentire il meglio di Giorgia forse è più indicata la raccolta precedente edita qualche anno prima, pur con qualche titolo in meno.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 dicembre 2013
Il cofanetto è splendido. È inutile commentare Giorgia perché è Giorgia. È tautologica!
Devo segnalare una piccola mancanza: nella confezione a me destinata non era indicato il suo numero di telefono... :-D
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 luglio 2015
Una buona raccolta di brani per rivisitare tutto il percorso artistico di Giorgia. Ci sono alcuni inediti e brani riproposti in chiave diverso forse più soul. Consigliato a chi ama Giorgia
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 febbraio 2017
GIORGIA E' SEMPRE GIORGIA ... E LA MIA PREFERITA E UNICA IN CASA ITALIA LE SUE CAPACITA' VOCALI E NUSICALI NON SI DISCUTONO E RENDONO PIACEVOLE ALL'ASCOLTO QUALSIASI CANZONE
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui