Scopri Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport

Recensioni clienti

3,6 su 5 stelle
15
Schleich 14601 Wild Life- Tartaruga gigante
Prezzo:4,54 €+ Spedizione gratuita (articolo Addon)


I PRIMI 500 RECENSORIil 22 febbraio 2018
I prodotti Schleich sono bellissimi e di qualità, sono in resina, sono oggetti che non perdono la loro bellezza nel tempo. L'ho regalato al mio nipotino che ama gli animali, è stato contentissimo. Lo consiglio. Se è servita la valutazione, cliccate su Utile.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 aprile 2018
tuttti i "modellini" di animali della Schleich sono all'altezza della "fama" Ben fatti e rifiniti con colori reali. da consigliare a tutti .... per i più piccoli, ma anche per i "grandi".
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 luglio 2016
Tartaruga gigante fedelmente riprodotta. Il risultato è credibile ed accattivante. Il bimbo ne è stato immediatamente conquistato. Ottimo acquisto. Prodotto conforme, descritto adeguatamente. Consegnato nei tempi indicati.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 maggio 2017
Non si puo' credere che a questi prezzi il prodotto sia made in china,,,destinato tra l'altro a bambini piccoli. Mai piu'
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 novembre 2017
Ben fatta proprio come da disegno. Metto due stelle perché me sarei aspettata più grande Non so per il prezzo pagata qualche cm in più ci stava.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 luglio 2016
Ormai il mio nipotino di due anni ha già una bella collezione di questi animaletti perfetti in ogni particolare!! Consigliatissimi come regalo per i bambini (e perchè no, anche per i grandi)!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 gennaio 2016
Tartaruga fatta bene e molto bella anche se un po piccolina. Dalla descrizione sembrava più grande anche se c'erano le misure. Per chi ama le tartarughe è un bel esemplare. Spedizione veloce. Grazie
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 gennaio 2014
Spedizione ok, prodotto ben fatto anche nei particolari
molto carino
dimensioni piccole ma ideale per esporre su bacheche e mensole
consiglio d'acquistare anche il cucciolo
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 febbraio 2017
È veramente stupenda con dei particolari veramente curati! Tra gli animali fatti meglio da questo marchio che cmq è ottimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 marzo 2014
Mi ricorda troppo la tartaruga che avevo da piccolo, ha la stessa testolina e collo rugoso! Se vi piace il soggetto allora è un acquisto obbligato :)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza 1 domanda con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui