Scopri Books Scopri Cloud Drive Photos Learn more Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,6 su 5 stelle
65
4,6 su 5 stelle
Prezzo:68,75 €+ 12,00 € spedizione
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 29 settembre 2014
il prodotto è solido ed eccezionalmente funzionale. le ruote grandi permetto di muoversi tranquillamente per le strade di Milano senza aver paura di tombini e piccoli dossi. adatto anche a persone alte (io sono 1.88 e non ho problemi).
non comodissima a mio parere la tracolla per il trasporto, io l'ho rimossa dopo una settimana di utilizzo, preferivo il trasporto a mano.
piccola aggiunta: di serie monta dei cuscinetti a sfera abec5, facilmente sostituibili. io ho montato degli abec9 per diminuire l'attrito e non ho avuto problemi di alcuna sorta.
NB: andare in monopattino, ovviamente, non è come andare in bicicletta, un po' di fatica la fate, sappiatelo.
0Commento| 10 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 agosto 2014
E' un oggetto molto bello e solido. Adatto per bambini da 6 anni in su. Va bene anche per adulti. Adatto a percorsi con pavimentazioni lisce, meno adatto per percorsi sconnessi. Non adatto per acrobazie. Lo considero un buon acquisto.
0Commento| 8 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 luglio 2014
Ottimo acquisto...super veloce e resistente anche x gli adulti!! Meraviglioso x chi volesse parcheggiare la macchina e girare per il centro città...si chiude in un attimo e pesa pochissimo!!
0Commento| 11 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 marzo 2014
Monopattino di ottima qualità, le foto non rendono giustizia alla bellezza e ai materiali con cui è fatto l'oggetto.
Robusto e stabile, le ruote sono spettacolari. I meccanismi di apertura-chiusura, la regolazione del manubrio in altezza sono di alto livello.
Non è un giocattolo, ma un vero mezzo di trasporto.
Difetti: non lasciatelo incustodito che ve lo rubano subito! 😃
Tempi di spedione: 4 giorni lavorativi dall'ordine.
Che dire....... di meglio non ci si può aspettare.
0Commento| 14 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 dicembre 2016
L'ho regalato a mia moglie per quando rincasa tardi e non ci sono più mezzi, riducendo il tempo di arrivo da 40 minuti a 15. Le ruote sono belle grandi e scorrono molto bene, certo non vanno da sole, già con un quarto d'ora di viaggio si sente di aver lavorato.
Ha un pratico cavalletto e si richiude facilmente, l'ho comprato assieme ad una borsa HUDORA SCOOTERBORSA BIG WHEEL NERO/ROSSO e il monopattino ci entra a pennello, sistema comodo per riporlo in bagagliaio o portarselo in spalla senza sporcare/si con le ruote.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 agosto 2016
Ho 34 anni ed ho usato questo monopattino durante un viaggio itinerante in alcune città europee: sufficientemente leggero e comodo da trasportare, scorre agevolmente anche su terreni leggermente (solo leggermente!) sconnessi e dando il meglio di sè in zone pianeggianti od in discesa, permettendo di accorciare piccole distanze. Buon modo di sposasi per piccoli tratti (4-5 km) per andare a scuola o lavoro, oppure, come me, per visitare le Città. Peccato che sia difficile reperire pezzi di ricambio (ruote, rondelle, armonizzatori...) e che non ci sia una sacca su misura per portarlo in giro con maggiore facilità.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 gennaio 2017
Ho acquistato il monopattino per mio figlio di 13 anni, è stato un successo.
La consegna è stata puntuale, e il prodotto è conforme alle aspettative.
Unico neo, avendo allungato il manubrio fino al penultimo foro e dovendo ripiegare il monopattino per trasportarlo, l'elastico che tiene insieme le manopole non è abbastanza lungo per far si che entrambi si fissino al supporto previsto, dovrei ogni volta accorciare il manubrio.
Per il resto è perfetto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 novembre 2015
Ero alla ricerca di un monopattino e non volevo basarmi solo su quanto si trova nelle grandi distribuzioni di articoli sportivi. Ho seguito le varie recensioni e le valutazioni su web e sono arrivato a questa marca.
Si tratta di un articolo davvero bello, ben finito. in città si gira bene ed è davvero robusto.
La tracolla è effettivamente poco utilizzabile da un ragazzino.
Consegna rapidissima, nel primo giorno di quelli indicati come possibili.
Do 5 stelle per in servizio e la qualità del prodotto.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 ottobre 2014
Ha rispettato le aspettative, sia come scelta, sia come qualità, sia come prezzo e sia come tempestività.
Robusto, leggero, pratico, ripiegabile con comoda tracolla; consiglio questo prodotto agli studenti che devono muoversi per andare a scuola prendendo mezzi pubblici dovendo anche percorrere ratti pedonali.
Si limitano e di molto i ritardi....
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 febbraio 2017
Ho acquistato il monopattino agli inizi di settembre, sembrava un ottimo prodotto peccato che dopo soli tre mesi di utilizzo il meccanismo di chiusura/ripiegamento ha iniziato a fare i capricci finché non si è rotto un piroletto che fa parte di un fermo essenziale per tenere aperto il monopattino. Ora non è più possibile tenerlo dritto e quindi utilizzarlo. Ho provato invano a cercare assistenza sul sito Amazon ma mi sembra che l'unico strumento siano le recensioni. Attendo fiducioso spiegazioni/assistenza/ricambio. Grazie
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 26 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui