Scopri Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW

Recensioni clienti

5,0 su 5 stelle
8
Bosch GTA 2600 - mitre saw stands
Prezzo:132,00 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime

il 20 novembre 2017
L'avevo acquistato per usarlo in esterno ma da quando è arrivato non più a toglierlo da sotto la mia troncatrice bosch, e un ottimo compagno di lavoro
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 gennaio 2018
sono molto soddisfatto dell'acquisto: il prodotto è solido e stabile. facile da montare e molto utile. non l'ho usato per spostarlo in giro ma mi sembra abbastanza pratico per il trasporto. lo consiglio
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 aprile 2018
Ho acquistato questo cavalletto per la troncatrice radiale Einhell. Il montaggio è stato semplice e veloce. Il cavalleto risulta molto robusto e stabile sia per i lavori di Hobbysta sia da professionista... Ottimo acquisto dire.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 gennaio 2018
Qualità prezzo sorprendente. Robusta e pesante il tanto giusto. Ho montato su una vecchia cara felisatti, tutto perfetto. La uso nei vari cantieri dove devo montare porte e finestre. Me la invidiano tutti. Consigliatissimo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 31 ottobre 2017
L'ho acquistato per la mia festool cavex e non ho avuto nessun tipo di problema nell'installazione, si adatta perfettamente a mio avviso a molti modelli. La qualità poi è ottima. consigliatissimo
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 marzo 2017
Come da foto, molto robusto e solido, sicuramente un ottimo acquisto.
E' stato un regalo per il compleanno di mio marito ed è rimasto molto soddisfatto.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 aprile 2016
BUON PRODOTTO, MOLTO ROBUSTO E STABILE, VERSATILE PER QUASI TUTTI I TIPI DI SEGHE, STUDIATO BENE NEI DETTAGLI, PRODOTTO VALIDO, SONO SODDISFATTO LO CONSIGLIEREI. SPEDIZIONE VELOCE.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 aprile 2016
Soddisfatto del prodotto materiali solidi e curati. È sicuramente conforme allo standard di Bosch linea blu. Piegato occupa pochissimo spazio.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 7 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui