Underground Scopri Toys Books Archiviazione illimitata per foto e altro ancora CE Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now Scopri Scopri

Recensioni clienti

4,4 su 5 stelle
492
4,4 su 5 stelle
Prezzo:7,90 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 19 gennaio 2016
E' andato tutto molto bene.
Non potevo aspettarmi di meglio. Veloce, preciso ed affidabile.
Da riutilizzare in caso di bisogno.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 gennaio 2016
Avevo altri lettori micro più economici, ma sono durati pochi giorni,
Questa della kingston è l'unica sopravvissuta a distanza di mesi, e considerato che la tengo appesa al portachiavi dell'auto sbattuta a destra e a sinistra, tenuta in tasca in estate ed in inverno devo dire che sono perfino sorpreso della sua durata.

La consiglio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 gennaio 2016
Peccato per l'assenza di un "cappuccio" che ne possa preservare il circuito. dovete rimediare "home made". Per il resto è leggerissima e utile.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 gennaio 2016
semplice da usare e fino ad ora l'unico lettore che non si è rotto dopo pochi mesi
piccolo e comodo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 gennaio 2016
Ottimo prodotto, molto buono il rapporto qualità prezzo.
Oggetto che sto ancora usando, e che consiglio a tutti.
Pasquale Tartaro
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 dicembre 2015
Questo è il secondo che prendo, mi sono trovato bene col primo ed ho riconfermato l' acquisto. La mc una volta incastrata non esce e le ridotte dimensioni lo rendono comodo per il trasporto anche come piccolo portachiavi. Nessuna incompatibilità con qualsiasi dispositivo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 dicembre 2015
zero problemi
come da descrizione
fa il suo dovere
ad oggi nessun problema o nota negativa
prodotto eccellente
soddisfatissimo +++++
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 dicembre 2015
... attrezzetto bene fatto e ben realizzato... fà il suo dovere... ultrapratica... la si mette ovunque..... ed si connette con facilità anche sulle USB peggio nascoste... (vedi portatili di vecchia generazione)... unica pecca... si perde facilmente... a me è accaduto due volte.... poi fortunatamente ritrovata infondo alla borsa!! ;-)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 dicembre 2015
La uso con una microsd da 128gb con circa 80gb di musica nella Giulietta e non perde un colpo! Ero un po' scettico prima dell'acquisto ma poi mi ha stupito fin dal primo utilizzo. Non scalda come la Sandisk Cruzer ultrafit e può essere infilata nel portafogli dato il minimo ingombro! Attaccateci al laccetto qualcosa di visibile o più voluminoso perché veramente è un secondo perderla e non trovarla più! Non credo esista qualcosa di più piccolo per "trasportare" 128gb... Soddisfattissimo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 dicembre 2015
Funziona bene ed è comodo. Compatto AA bb ccc DD a b CD e f g h i l m n
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 11 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui