Scopri Scopri MSS_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW



il 27 maggio 2013
Hub usb 7 porte della Belkin con alimentatore.
Ottimo prodotto. Materiali discreti.
Potete collegare quello che volete: farà il suo lavoro.
Estremamente "tascabile", non ingombra assolutamente.
Cavo alimentatore 1,5 m.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 aprile 2013
Alimenta il raspberry Pi tranquillamente. Piccolo e leggero, costruzione solida peccato per il prezzo un po' alto. Comunque consigliato. B
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 dicembre 2011
Sono rimasto veramente colpito dalla celerità nella ricezione del materiale, come promesso dopo due giorni è arrivato all'indirizzo descritto, il corriere è salito, ho firmato e ritirato il pacco.
Complimenti vivissimi
Grazie
Ciao
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 ottobre 2011
Invogliato dal prezzo -AMAZON.IT lo offriva SOLO a 9 euro- son molto soddisfatto, poichè queste 7 (SETTE, ben SETTE) posso alimentarle sia dal separato alimentatore in dotazione o semplicemente solo via usb ! Lo consiglio è BELKIN, funziona benissimo 480Mbps
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 gennaio 2018
A parte il costo che è leggermente elevato questo hub è un buonissimo prodotto, solido e robuto e fa il suo dovere. Lo consiglio. Ancora oggi funziona. Se ti è stata utile la mia recensione per favore, ti prego di cliccare sul tasto recensione utile, grazie :)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 luglio 2017
Hub usb molto comodo per le 7 porte usb alimentate. Materiali nulla di particolare. Prodotto che per chi ha bisogno di porte extra è il giusto compromesso.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 agosto 2016
Belkin è sempre una garanzia!
comodo e molto utile, facilissimo da utilizzare oltre che perfettamente funzionante con periferiche USB 2.0
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 27 settembre 2015
Va bene per chi ha tanti dispositivi USB 2.0 affamati di energia (a questo serve l'alimentatore in dotazione, che comunque si può anche non usare, se i dispositivi collegati sono pochi o non consumano particolarmente), ma è chiaramente, dati i tempi, un dispositivo obsoleto oggi che lo standard ormai è l'USB 3 (e si va verso il 3.1).
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 gennaio 2016
E' UN OGGETTO MOLTO UTILE: L'HO COLLEGATO AL COMPUTER E TRAMITE L'ALIMENTAZIONE DEDICATA POSSO INSERIRE TANTI DISPOSITIVI SENZA AVERE PROBLEMI. LO CONSIGLIO.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 settembre 2014
The product is perfect, work fine has I expected. The Vendor is a pro. Poste Italiane lost the first package... and after few email I receive my order. Good Job !
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui