Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri

Recensioni clienti

4,3 su 5 stelle
41
Bosch PKS 55 A Sega Circolare, 1200 Watt
Dimensione: 160 mm|Cambia
Prezzo:125,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


I PRIMI 500 RECENSORIil 23 settembre 2016
Che dire! Bosh non può che accontentare sempre le mie aspettative, ottimo attrezzo ad uso hobbystico e non solo. La possiedo già da svariati mezzi e non mi ha mai deluso, sempre tagli precisi a patto di avere o di riuscire a crearsi una buona guida. Non ho mai avuto necessità di cambiare la lama e posso assicurare che anche quella in dotazione è molto valida, magari si può valutare di prendere una con più denti per scheggiare meno il legno e per una maggiore pulizia nel taglio. Io personalmente ne faccio un uso semi professionale, chiaramente consideriamo che come prodotto si piazza nella fascia hobby però veramente può soddisfare tutti, il prezzo è accattivante e sicuramente la consiglio ad altre di marche più fatiscenti (ne ho provate diverse). In generale un ottimo attrezzo solido e funzionale! Plastiche di qualità e precisione 8/10. Amazon in spedizione e imballaggio impeccabile come sempre.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 agosto 2017
Lavoro tanto con il multistrato, che mi faccio portare ditettamente dal fornitore, e mi serviva una sega economica per tagliare i pannelli prima di portarli in bottega. Ho già delle circolari, tutte Bosch professional, ma vecchie e quindi non compatibili con la Guiderail, quindi ho scelto questa, che costa pochissimo e per il mio scopo è perfetta. Si adatta alla perfezione alle FNS 140, anche se sul sito non è riportata fra quelle compatibili, e mi permette di tagliare pannelli fino a 2,8 metri un maniera chirurgica e un pochi secondi. Rispetto alla linea blu c'è più plastica, e la slitta è più sottile, ma il taglio risulta comunque ottimo. Naturalmente ho cambiato una lama e ne ho messa una adatta al multistrato. I 5 cm di profondità sono più che sufficienti per i pannelli, il motore è adeguato, il tutto è robusto pur essendo della linea hobby. Se dura la metà delle altre andrò avanti 10 anni :)
review imagereview imagereview imagereview image
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 aprile 2016
Ho acquistato questo utensile per modificare ben 2 armadi, abbassandoli 20 cm. Sembrava un impresa ma con questo attrezzo è filato tutto liscio a patto che si sostituisca la lama in dotazione, io personalmente ho acquistato una lama "Bosch 2609256887 160x2x20/16, 42 Denti".
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 31 agosto 2016
Dopo alcuni mesi di utilizzo devo dire che è davvero un buon prodotto non mi ha mai dato problemi particolari, l'unico difetto che ho trovato è la lama fornita in dotazione con la sega che anche se svolge il suo lavoro i tagli risultano un pò sbavati e non troppo ben definiti, per il resto ve la consiglio ma con una lama diversa.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 dicembre 2016
Io non ne capisco nulla di questi aggeggi, ma mio padre è rimasto molto soddisfatto del regalo che gli ho fatto. A detta sua la sega funziona alla grande e la utilizza per fare piccoli lavoretti domestici quindi per tagliare tavole di compensato, di truciolare ecc ecc
Il taglio è molto preciso e la qualità costruttiva ottima. Non posso che consigliarla...
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 maggio 2015
La parte appoggio e guida è stata montata male. Ho dovuto smontarla dal supporto per correggere la linea di taglio, con la lima e poi con un punto di saldatrice per spostare leggermente un foro, la lama infatti era 2mm sfasata rispetto alla guida. Dopo il mio intervento tutto ok.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 aprile 2017
PRODOTTO CHE RISPETTA A PIENO LE MIE ASPETTATIVE IL PREZZO OTTIMO,DA NON DIMENTICARE IL SERVIZIO DI AMAZON ANCORA UNA VOLTA DA 10 E LODE . CONSIGLIO L'UTENSILE PER LAVORI DI HOBBISTICA E NON SOLO.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 giugno 2015
puntualità dell'ordine. Arrivata la merce un giorno prima! Attrezzo indispensabile per le esigenze di lavori Fai da Te. caratteristiche confermate come descrizione. Unico inconveniente, se così possiamo chiamarlo ho cambiato la lama perchè mi serviva una con 32 denti per tagli di precisione.
Resto ottimo consiglio l'attrezzo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 marzo 2015
Il prodotto è ottimo, la qualità bosch non delude mai. L'unica pecca è la lama originale che sbecca un pochino. Consiglio di comprare quella consigliata nelle recensioni precedenti.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 dicembre 2014
Ottimo prodotto ben costruito, buona la potenza del motore, anche con spessori di legno importante si disimpegna bene, non sono presenti molti accessori. Il prodotto risponde alla descrizione, tempi di spedizione ottimi, anche il prezzo è conveniente rispetto ad altri valutati.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 22 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui