Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,4 su 5 stelle
40
4,4 su 5 stelle
Stile: A|Dimensione: 1 - confezione|Cambia
Prezzo:10,90 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 24 luglio 2016
L'ho comprato per pestare il lime e fare il mojito: funziona bene, si lava velocemente e sembra molto resistente. Sinceramente pensavo che quelli di plastica fossero mogliori da pulire e usare, ma mi sembra che anche questo in legno vada benissimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 giugno 2016
Buona qualità del legno, ha resistito a più lavastoviglie senza fare una crepa, ovviamente cambia un po colore e rimane un po macchiato se lo si usa con alimenti colorati, se vi disturba questo particolare meglio prenderne uno in plastica
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 giugno 2016
Pestello in legno naturale, ottima fattura, funziona egregiamente ad esempio per "mojito" o "caipirina".
La lunghezza è sufficiente per un agevole lavoro sulla maggior parte dei bicchieri da long drink e shaker.
Spedizione perfettamente nei tempi e senza intoppi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 novembre 2016
Nella mia personalissima esperienza, sconsiglio il legno per un pestello da cocktail, resta sempre sporco tra i dentini e dopo poco tempo ha iniziato a fare anche la muffa.
L'ho ricomprato in plastica e mi ci trovo benissimo.
Spedizione Amazon 5 stelle, ma il prodotto decisamente no.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 giugno 2016
Fa il suo lavoro egregiamente. Alla fine è un pestello, mica chissà quale pezzo di alta ingegneria.
Se avessi trovato alla stesso prezzo un modello in policarbonato avrei preso quello, più che altro per la semplicità di pulizia.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 luglio 2016
Avevo ordinato un pezzo di legno sagomato a oggetto contundente: tutto giusto, è di legno, se ci percuoto del lime sopra a dello zucchero di canna sono sulla buona strada per fare un mojito. Funziona.
Un pezzo di tecnologia praticcamente immune all'obsolescenza, più di quanto tu possa dire del tuo iphone. Best buy.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 luglio 2015
Pestello in legno naturale, ottima fattura, funziona egregiamente ad esempio per "mojito" o "caipirina".
La lunghezza è sufficiente per un agevole lavoro sulla maggior parte dei bicchieri da long drink.
Spedizione perfettamente nei tempi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 settembre 2016
Normalmente lo avrei comprato in plastica, ma finora funziona benissimo.
Pesta bene i lime e i limoni per i miei cocktail e ha un aspetto molto piacevole rispetto a quelli di plastica.
È un pestello, ma fa bene il suo lavoro.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 settembre 2014
pestello in legno molto lungo e perfetto per lavorare su bicchieri alti, come quello del mojito. In fondo è presente una specie di griglia utile per pestare meglio anche se rimangono spesso dei residui di lime. comunque è un prodotto validissimo, prendetelo solo quanfo è in offerta però, come ho fatto io.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 agosto 2014
Direi un buon prodotto!svolge egregiamente il suo dovere! per una corretta conservazione ricordatevi di lavarlo con acqua di rubinetto, non detersivi e non lavastoviglie, e asciugatelo molto bene.
Il legno è delicato ma è molto più "naturale" quindi dove possibile è preferibile rispetto ad altri materiali (a parere mio!).
Lo consiglio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza 1 domanda con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui