Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more Scopri Fire Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,8 su 5 stelle
63
4,8 su 5 stelle
Pannolini: 1 Pezzo|Colore: Multicolore|Cambia
Prezzo:7,90 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 8 marzo 2017
Cercavo un biberon che potesse piacere al mio bambino, che passava dall'allattamento al seno a quello artificiale...ne avevo provati già diversi.
Alla fine ho letto di questo prodotto su diversi blog di mamme, ed infatti è veramente come dicono.
Lo consiglio perchè veramente ha la tettarella molto simile a quella del seno materno.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 gennaio 2017
Prodotto ottimo, l' unica pecca è che non puoi scegliere il tipo di tettarella, in quanto è abbinata esclusivamente la tettarella 3+
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 gennaio 2017
Tommee tippee non delude mai. Ottima qualità dei materiali, ottimo prezzo. Bellissimo questo biberon con il motivo stampato. Mio figlio usa da sempre questi biberon
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 dicembre 2016
Credevo di aver trovato ciò che ci serviva, ma in realtà si è tramutato in un altro fallimento. Il biberon non si discosta tanto da quelli normali, ma putroppo per il mio bambino non ha funzionato. Speriamo cambi idea prima o poi :(
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 dicembre 2016
Ottimo biberon! Facile impugnatura ed il passaggio tra il flusso 1 ed il 2 non ha creato problemi. Lo consiglio!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 settembre 2016
Ottimo prodotto con forma ergonomica e tettarella larga che assomiglia al seno materno, prodotto industribbile dopo innumerevoli sterilizzazioni e lavaggi.
Spedizione veloce.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 settembre 2016
Ottimo prodotto, come tutti i prodotti tommee tippee, li uso continuamente notte e giorno e il mio bimbo vuole solo le tettarelle di questa marca... Non potrei farne a meno! Consigliatissimo!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 agosto 2016
Ottimo biberon che grazie alla tettarella che riproduce la forma e la morbidezza del seno facilita l'alternanza nonché' il passaggio dall' allattamento al seno e/o eventuale aggiunta di latte artificiale. Mio figlio non ha mai percepito la differenza accettandolo senza obiezioni. Ottima la valvola anticolica/aria.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 agosto 2016
Arrivato tutto nei tempi...con scatola originale... tommee tippee sono i migliori... tettarella comoda e morbida... lavabili in lavastoviglie... non si rovinano!!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 luglio 2016
Ottimo questo biberon ho provato altre marche ma questa è quella che mi piace di più ,, la spedizione è stata un po' lunga l ho ricevuto dopo una settimana diciamo non tanto veloce ma per il resto ok
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 17 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui