Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,7 su 5 stelle
70
Tommee Tippee Closer to Nature Biberon 340ml (1 Pezzo)
Taglia: 1 Pezzo|Colore: Multicolore|Cambia
Prezzo:8,00 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 11 dicembre 2017
Ho ordinato due biberon purtroppo uno era bucato sul fondo. Il foro non si notava a prima vista ma al primo utilizzo abbiamo avuto la sorpresa. Non ho restituito il prodotto inquanto avevo già buttato la scatola originale, inoltre ho dovuto lavarlo al primo utilizzo. Metto una stella perchè un marchio così blasonato non può permettersi di omettere controlli sul prodotto, oppure volendo essere maliziosi si vendono consapevolemente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 novembre 2017
Ho provato diverse marche di biberon. Mio figlio, essendo allattato al seno, rifiutava tutti, tranne questo. La bottiglia fino adesso non ha cambiato colore. Ho comprato questi e quello in vetro. Preferisco quello in vetro, perché è proprio un'altra qualità. Ma questi sono validissimi e solo per la tetarella do 5 stelle.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 ottobre 2017
Ottimo prodotto, con materiali di prima scelta, lavati e rilavati più volte anche in lavastoviglie, tettarella che riproduce fedelmente il seno materno. Consigliato a tutte le mamme
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 settembre 2017
Felicissima di aver trovato questo biberon. È l'unico che a mia figlia piace. Consegna molto precisa. Marca molto popolare in inghilterra ma in Italia purtroppo non lho trovato in nessun negozio. Un grande grazie ad Amazon 🖒
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 luglio 2017
Molto soddisfatta dell'acquisto fatto visto che nella mia zona non riuscivo più a trovare questa bottiglia e mia figlia prende solo questa. Tempi di Spedizione rispettati a pieno
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 luglio 2017
Trovati per puro caso su amazon (sono più rari del famoso ago nel pagliaio, non si trovano mai azzurri!!!), nulla da dire né sul servizio né sul prodotto!noi li adoriamo!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 giugno 2017
Il nostro Tommee Tippee è unico e insostituibile. la forma anatomica della tettarella e la valvola sono progettate in maniera tale da non far ingurgitare aria durante l'allattamento. ottimo. ormai usiamo sono questo fin dalla nascita. Il mio bimbo ha 14 mesi e in aggiunta ho comprato le tettarelle numero 3.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 marzo 2017
Cercavo un biberon che potesse piacere al mio bambino, che passava dall'allattamento al seno a quello artificiale...ne avevo provati già diversi.
Alla fine ho letto di questo prodotto su diversi blog di mamme, ed infatti è veramente come dicono.
Lo consiglio perchè veramente ha la tettarella molto simile a quella del seno materno.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 gennaio 2017
Prodotto ottimo, l' unica pecca è che non puoi scegliere il tipo di tettarella, in quanto è abbinata esclusivamente la tettarella 3+
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 gennaio 2017
Tommee tippee non delude mai. Ottima qualità dei materiali, ottimo prezzo. Bellissimo questo biberon con il motivo stampato. Mio figlio usa da sempre questi biberon
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 20 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui