Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now DVD e Blu-ray Sport

Recensioni clienti

4,8 su 5 stelle
13
4,8 su 5 stelle
5 stelle
11
4 stelle
2
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stella
0
Prezzo:221,89 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime

La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo
Condividi i tuoi pensieri con altri clienti

Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 22 agosto 2014
Articolo superiore alle mie aspettative, ideale per tagli dritti e obliqui di zoccolini, profilati e cornici a livello hobbystica e fai da te'. Precisa e potente, facile da usare, molto meglio di altre marche meno care ma con performance scadenti. Ancora una volta contento di avere scelto un attrezzo Bosch,affidabile e funzionale, come del resto altri 7 articoli della stessa marca di cui dispongo in casa e che non mi hanno mai tradito. Consigliata a tutti !
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 ottobre 2014
All'apertura della confezione (eccellente!) la troncatrice si presenta già diversa!
Ho provato pochi tagli e secondo me non ci sono confronti con altre della stessa
categoria.
Poi con AMAZON il prezzo è stato ottimo,consegna,imballo:Professionisti!!
Melagodrò!!
Diego
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 maggio 2014
Qualità Bosch è uno standard qualitativo.
Piccola e maneggevole facile da trasportare .Indicata a chi cerca un prodotto per tagli di medie dimensioni ma con una decente qualità.
La dimensione di taglio e la seguente, per il taglio diritto e 110x50mm, mentre per quello inclinato e di 76x50mm.
Provvista di laser molto utile per la precisone di taglio .
La fattura dell'oggetto è ottima come tutti i prodotti Bosch.
Ottimo prezzo grazie ad Amazon che fornisce sempre prodotti a prezzi competitivi .
Durata della spedizione 3 giorni.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 gennaio 2014
Come tutte le macchine bosch è all'altezza delle aspettative, per le funzioni che deve svolgere.

Perfetta per battiscopa, cornici, coprifili - per i quali è pensata.

Non ha alcune funzioni utili (carrello e blocco profondità) per le quali bisogna passare ai modelli superiori o altra marca.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 gennaio 2015
La qualità dei prodotti Bosch non si discute
perfetto per tutti i lavori di bricolage che si vogliono fare a casa
Questo articolo ti permette di avere una troncatrice perfetta ad un prezzo abbordabile
CONSIGLIATO
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 agosto 2015
Consegna rapida, la troncatrice funziona bene.
Il laser è essenziale soprattutto per i tagli obliqui.
Non ho altre macchine con cui confrontarla, ma ha funzionato alla grande per la posa degli zoccolini di casa.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 novembre 2014
Articolo come da descrizione , imballo ok , prezzo molto buono e spedizione nei tempi dichiarati . Ottimo acquisto.
Elettroutensile di ottima qualità, disco un po' piccolo ma motore proporzionato. Consigliato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 settembre 2014
Davvero consigliata per piccoli lavori di bricolage quale ad esempio l'installazione di zoccolini, profili e battiscopa. Consegna rapidissima, in anticipo sui tempi previsti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 settembre 2015
eccellente prodotto è come descritto, molto funzionale ed è un divertimento usarlo. Con tutte le norme di sicurezza adeguate.Ha risposto alle mie aspettative
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 marzo 2014
ottimo prodotto naturalmente e' Bosh, spedizione arrivata in tempo e prodotto davvero ottimo, all inizio ero scettico. grazie per l attenzione
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 5 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui