Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Scopri Scopri Fire Scopri Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,1 su 5 stelle
55
4,1 su 5 stelle
Prezzo:159,90 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 15 aprile 2017
È stata segnalata come la migliore tra le macchine per il ghiaccio non professionali e lo confermo.
Estetica: è in acciaio e plastica bianca con monitor lcd con luce blu ed è quindi molto compatibile con arredamenti moderni.
Funzionalità: si apre dall 'alto e ha un cassetto proprio nella parte frontale ,a carico sempre dall'alto, che va riempito con acqua ( è indicato il livello massimo).Dopo di che si inserisce una vaschetta con dei buchi (che rimane quindi al disopra dell'acqua) nella quale viene depositato il ghiaccio appena prodotto e nel contempo il ghiaccio non usato (che stazionava insomma) può sciogliersi e tornare ad essere acqua, pronta per un nuovo ciclo .
Produce ghiaccio ogni 5 minuti e poi una "pala" automatica lo versa nella vaschetta : è solo in questo momento che sentirete rumore; è il rumore del ghiaccio che cade nella vaschetta.
È dotato anche di comoda paletta(sessola) per caricare il bicchiere.
Pulizia:la vasca raccogli-acqua èdotata di un tappino laterale in basso per svuotarla nel caso di inutilizzo , ricambio di acqua o pulizia.
Io non faccio fare all'acqua più di 2 giri di ghiaccio. (In maniera approssimativa).
In generale l'accendo solo al bisogno e in un orettae mezza il ghiaccio inizia a prodursi bene:i primi ghiaccioli prodotti sono quasi sciolti quindi non vuol dire che la macchina non funzioni, bisogna solo attendere quelli perfetti ed appena inizia a produrli così, saranno sempre tali ad ogni produzione (come dicevo ogni 5 minuti).
Ha la funzione timer(non ancora usata) e varie grandezze dei ghiaccioli( ne ho scelta una e basta e avanza).
Se la vasca è piena di ghiaccio si blocca la produzione.
Per ora l'accendo almeno 4 giorni su 7. In piena estate dovrei arrivare a 7 su 7 percui testerò anche la durabilità della macchina.
Io sono proprio soddisfatta
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 settembre 2016
Ho acquistato questo prodotto per la casa al mare, dove di tanto in tanto organizzo qualche grigliata in compagnia di amici. I cubetti sono del tipo a piolo, con il foro in mezzo ( a pieno regime ne produce 9 ogni 5-6 minuti). Non sono grandi come quelli di macchina da bar ma lo stesso soddisfacenti. Se avete bisogno di tanto ghiaccio conviene accenderla molte ore prima.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 luglio 2016
Premessa: il servizio di restituzione e reso di Amazon è stato impeccabile. Il prodotto di per sè è veramente scarso. La prima macchina avrà funzionato si e no 20 ore complessive mentre la seconda non è arrivata a 5 ore. Direi che non è ammissibile visto e considerato che altri utenti hanno descritto problemi simili. Può succedere di avere un prodotto che non va, ma quando sono due vuol dire che sono fabbricati male. Meglio puntare a qualcosa di più professionale spendendo di più ma avendo almeno la garanzia di una marca nota.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 gennaio 2017
Ho acquistato questo prodotto per il bar, I cubetti sono del tipo a piolo, con il foro in mezzo ( a pieno regime ne produce 9 ogni 5-6 minuti). Non sono grandi come quelli di macchina da bar ma lo stesso soddisfacenti. Se avete bisogno di tanto ghiaccio conviene accenderla molte ore prima.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 ottobre 2016
L'anima della festa è lui! Lascio tutti a bocca aperta con ghiaccioli perfetti appena fatti. Veloce, comodo e pratico da pulire. In funzione fa un pochino di rumore ma credo che quello lo facciano tutti. Il serbatoio è davvero grande ti permette di non dover star lì ogni poco ad aggiungere l'acqua. Quando nel cestello c'è molto ghiaccio lo conserva bene altrimenti fa un po' fatica. Ottimo prodotto!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 luglio 2015
Premetto che sono soddisfatto... Ma, occorre sapere come funziona la macchina. Dopo aver aggiunto acqua - possibilmente molto fredda - occorre aspettare un paio di ore prima che la macchina lavori a pieno regime. Vuol dire che i primi ghiacci prodotti servono ad abbassare la temperatura dell'acqua per poi produrre ghiacci con pareti sempre più spesse. Detto ciò, dopo tre ore si "raccolgono" circa 1-1,5 kg di ghiaccio con buona capacità di raffreddamento. In estate, la macchina lavora circa 16 ore al giorno... è diventata uno standard a cui non si riesce più a rinunciare.
0Commento| 7 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 marzo 2017
Il prodotto fa bene il suo dovere con un livello di rumorosità decisamente basso. Il primo ghiaccio prodotto non è proprio buono per dimensioni e durata nel tempo (si scioglie in poco tempo), decisamente meglio il ghiaccio prodotto dopo i primi 40/50 cubetti. Molto capiente il serbatoio d'acqua e il contenitore del ghiaccio prodotto. Sono complessivamente soddisfatto del rapporto qualità prezzo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 gennaio 2017
Ottima macchina per ghiaccio casalinga. Riempie il cestello di ghiaccio in tempi ragionevoli. Purtroppo non li mantiene però dopo che si sono sciolti riparte da sola per produrne altri. I cubetti sono di piccole dimensioni, ma per un cocktail tre amici vanno più che bene. Consigliata per un uso casalingo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 giugno 2016
Gran macchina del ghiaccio per uso casalingo. Dopo 15 minuti produce i primi 9 cubetti e ma mano si accorciano i tempi e migliora lo spessore. Consiglio di accenderla o programmarla almeno 2 ore prima dell'evento per avere una buona dotazione di ghiaccio. Essendo la vaschetta di raccolta sopra al cestello dell'acqua se questi si sciolgono l'acqua ritorna in circolo. Gran prodotto. Consigliata
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 luglio 2015
Davvero una macchina per il ghiaccio strepitosa!
Circa 15 minuti per vedere i primi ghiaccioli, ma se uno l'accende con il dovuto anticipo (si puo' anche programmare l'accensione con timer) e la lascia lavorare con il suo tempo ottiene veramente tantissimo ghiaccio. Nel mio caso ho riempito il secchiello per il vino, davvero notevole.
Il raccoglitore si toglie facilmente in modo da versare il ghiaccio con facilita'. Nessun tipo di odore strano, si pulisce bene ed ha anche la valvola per eliminare l'acqua rimasta. Le misure dei ghiaccioli sono le solite 3, e i ghiaccioli hanno la solita forma tipo a "ditale" e non a cubetto come indicato nel video e nelle foto sulla scatola. Questo si sa per via del meccanismo che li produce, il cubetto non si avra' mai!
Comunque consigliatissima, anche per via del rumore praticamente nullo.
0Commento| 10 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso