Scopri Scopri MSS_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW



il 20 agosto 2014
è arrivata puntuale come sempre con Amazon, trita il ghiaccio rapidamente, forse non in maniera ottimale per una granita, ma per me va bene cosi
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 agosto 2017
Ottimo prodotto usata regolarmente da un anno in un locale non ha mai dato problemi fa il suo lavoro migliore di altre che costano il triplo il materiale a prima vista sembrerebbe fragile ma è molto resistente
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 dicembre 2017
non e affatto come viene descritta e trita il ghiaccio della macchina vuoto grossolanamente a volte, il ghiaccio pieno non lo trita, anzi i cubetti rimangono incastrati nella macchina e per farli uscire, la devi capovolgere.
prodotto per bambini!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 luglio 2016
arrivato ieri e provato subito,funyiona molto bene anche se il motore non sembra dei più potenti,cmq se alcuni dicono che si spegne dopo pochi secondi e' solo prche' con le vibrazioni la vaschetta si sposta in avanti e non fa contatto,basta solo tenere la vaschetta mentre lo si usa. visto il prezzo lo consiglio.. amazon sempre n 1
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 agosto 2016
Avevo letto la recensione nella quale si spiegava che dovevano essere utilizzati i cubetti di ghiaccio da bar ovvero quelli vuoti al centro ... E così ho fatto. Li ho comprati e meraviglia delle meraviglie la macchina si è inceppata dopo neanche 15 cubetti!!! Con i soldi spesi era meglio comprare il ghiaccio già tritato!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 agosto 2016
Presa per tritare il ghiaccio al bancone cocktail di una festa di quattro giorni con qualche migliaio di persone. Prestata ad un'altra festa per lo stesso scopo. Prezzo buono e funziona bene. Nessun problema da segnalare al momento...soddisfatto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 giugno 2016
Acquistato il 19 Giugno, reso ad Amazon qualche giorno dopo. Il prodotto è quasi imbarazzante. Si fa una fatica incredibile a tritare il ghiaccio e la macchina si blocca di continuo. A questo punto molto meglio utilizzare una macchina manuale. Servizio di Amazon impeccabile comunque, come sempre!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 ottobre 2016
Contentissimo dell'acquisto, molto funzionale e utile per la preparazione di cocktails. È proprio l'oggetto che cercavo, speriamo solo che duri!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 agosto 2016
Buon acquisto... usata per 3 giorni di seguito ... ha tritato ogni tipo di ghiaccio dal forato al pieno e addirittura fatto nelle bacinelle e poi spezzato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 agosto 2016
Si inceppa spesso e fa molta fatica a tritare, purtroppo si è bruciato e non funziona già più dopo brevissimo utilizzo. Da restituire a breve...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza 1 domanda con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui