Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Shop Kindle Shop now cliquez_ici Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 4 gennaio 2013
Ho acquistato il giocattolo per i 3 anni del mio piccolo and Aprile scorso. A parte il prezzo irripetibile di Amazon (56€ contro i 92€ che costa oggi sempre su Amazon e in negozio si arriva a passare i 100€......) il camion è rifinito in ogni dettaglio (addirittura gli specchietti retrovisori ripiegabili).
Solidità ottima (merito BRUDER) in quanto il "piccolino" (105 cm x 17Kg) lo cavalca per il corridoio anche il buldozer è estremamente robusto (e non immaginavo).... quest'estate, complici i lavori di ristutturazione di casa nostra, il bimbo si è divertito a formare mucchi di sabbia spingendo il buldozer e caricandoli poi con la ruspa su un altro campio Bruder). Beh che dire di più? Grazie Amazon per la spedizione celere e per il prezzo FAVOLOSO e grazie a BRUDER che costruisce ancora giocattoli (che ricordo sono in plasitica) con un materiale solido e aprova di bimbo scatenato!!!!!
CONSIGLIATISSIMO
0Commento| 7 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 agosto 2017
Praticamente mio figlio è diventato tutt'uno con questo gioco, l'ho dovuto portare anche in vacanza. Assieme al camion e alla ruspa cingolata, nella scatola ho trovato anche un adattatore per agganciare ad esempio la lama spazzaneve sul davanti del camion.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 marzo 2017
Avrei voluto dare 5 stelle perchè il gioco è davvero bello, ma il cingolato è arrivato con un pezzo mancante, sebbene ben incartato! il pezzo riguarda il pistone per la pala.
review image review image
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 marzo 2017
Prodotto di ortima fattura , le dimemsioni sono notevoli e tutto fa pensare ad una perfetta riproduzione lamplastica è sicuramente di qualità. Ottimo prodotto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 settembre 2017
Ottimo rapporto qualità prezzo di un prodotto che ritengo ottimo per i bambini e per stimolare la loro creatività con il gioco
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 agosto 2017
Mio nipote ne è entusiasta. E' gigantesco, perfetto nei particolati (specchietti e porte si aprono) e la ruspa è grande
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 marzo 2017
Bellissimo e veramente molto grande! Rifinito nei mimimi particolari sembra vero ma in miniatura. Soddisfatta dell acquisto, era un regalo sono rimasti tutti sorpresi
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 giugno 2017
L'ho comprato per mio figlioccio di 6 anni ed è stato felicissimo, il camion e la ruspa sono molto realistici.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 maggio 2017
Veramente bello; una replica fedele come visualizzato dal sito. Lo aspettavo un pò più piccolo ma è comunque un bel gioco.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 gennaio 2017
Ottimo, perfetto e robusto come tutti i prodotti Bruder!! Mio figlio ci gioca continuamente, sono fatti veramente bene, consigliati a tutti!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 9 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui