Scopri Scopri MSS_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW



il 11 settembre 2015
Funziona benissimo. Se si considera quanto costa (pochissimo) probabilmente è uno dei migliori cavi che ci siano. Non so se trasmette anche internet perché la TV non lo supporta. Ho verificato che i prodotti Amazon Basics sono davvero ottimi. Usato per collegare la Play Station alla TV Samsung Led
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 agosto 2016
Cavo hdmi da 3m. lo uso praticamente per qualsiasi cosa e in qualsiasi momento. A partire dal collegamento tra pc e monitor fino ad uso tra reflex e monitor. Questo cavo vale i soldi spesi, e consiglio a chiunque abbia bisogno di un cavo hdmi ottimo e funzionale, adatto per il futuro.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 dicembre 2016
ottimo cavo hdmi, lo uso per connettere il pc al monitor e rispetto al precedente non si allenta mai.
Per chi vuole un cavo economico ma di qualità, consiglio l'acquisto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 dicembre 2014
Il prodotto funziona bene nel senso che l'utilizzo effettuato dal sottoscritto corrisponde alla descrizione .
Nel mio caso utilizzando il cavo per il wd con un tv in hd non ho trovato migliorie rispetto ad un cavo hdmi standard ma per un utilizzo su una smart tv è l'ideale .
Consigliato in ogni caso per la qualità e il prezzo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 giugno 2016
Tutti i cavi HDMI sono uguali, ormai lo sappiamo. Tuttavia devo spezzare una lancia a favore di questo cavo HDMI, veramente ben fatto e con ottimi materiali.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 dicembre 2016
Buon cavo, molto resistente, buona qualità e funzionalità. Io sono molto contento di averlo acquistato e mi sembra ad un buon prezzo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 febbraio 2014
Prodotto eccellente, al livello se non migliore di cavi hdmi da me acquistati in negozi dal prezzo decisamente maggiore, completamente soddisfatto per la qualità del segnale , perfettamente compatibile con la funzione ARC (audio return channel), insomma non gettate soldi inutilmente acquistando cavi che hanno la stessa resa, al massimo, ma costano di più, vivamente consigliato.Come al solito amazon fantastica nel servizio di consegna e nel prezzo!!!!
Cinque stelle!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 giugno 2016
Costa poco, ma funziona egregiamente.
Se non siete esperti o non vi interessa l'estetica o non siete alla ricerca di specifiche da eccellenza, è quello che fa per voi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 giugno 2012
Ottimo prodotto!!! Direi 5 stelle al marchio di AmazonBasics che ne fanno di una grande qualità!!!

RINGRAZIO COME SEMPRE AMAZON.IT! TEMPI DI SPEDIZIONE MOLTO VELOCI E CON CONSEGNA ANTICIPATA AL GIORNO PREVISTO. MOLTO SODDISFATTO!
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 febbraio 2016
Pienamente soddisfatta del mio acquisto. Il cavo è arrivato nei tempi prestabiliti (un giorno) ed ora lo utilizziamo regolarmente per vedere sullo schermo della TV i film dal pc. Nessun problema riscontrato nella utilizzazione del cavo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso